Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мобильник / Cell (2016)
Фильмы: Мобильник / Cell (2016) Подробнее
История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.
Мобильник / Cell (2016)

Какая ж муть! так все ждали этот фильм

неинтересно вообще никакой , массовка-зомби это что-то с чем-то .. да и главные герои играют так себе
досмотреть не смогла , удалила
досмотреть не смогла , удалила

Чегой-то не пойму... Фильм по Кингу на эту тему я смотрела пару лет назад, но никак не в 2016г.
А книга так - ничего.
А книга так - ничего.
Фильм очень хорош. Атмосферный, серьёзный, качественный.
Актёры крутые, играют на 5+.
Единственное что меня загнало в тупик - это концовка - не понял я развязки. Но фильм зачётный, постапокалипсис, катастрофа - то что надо!
ПС - узколобые любители американского пирога и прочего шлака - только из-за ваших коментов я сомневался качать или нет. Лять - если вы такие недоразвитые чтобы оценить качественное кино - сидите лять и не пишите ничего лучше.
Актёры крутые, играют на 5+.
Единственное что меня загнало в тупик - это концовка - не понял я развязки. Но фильм зачётный, постапокалипсис, катастрофа - то что надо!
ПС - узколобые любители американского пирога и прочего шлака - только из-за ваших коментов я сомневался качать или нет. Лять - если вы такие недоразвитые чтобы оценить качественное кино - сидите лять и не пишите ничего лучше.

Задумка на 5, а вот реализация на 2... От начала до середины ещё можно было на что то надеется, но далее пошла полнейшая бредятина, причём чем ближе к концовке, тем эта бредятина усиливалась в геометрической прогрессии))

Если обстрагироваться от бюджета, не заострять на этом внимание, то пара Кьюсак и Джексон вытягивают этот фильм на приличный уровень, да и зики отыгрывают нормально, в отличии от зомбаков более осмыслено себя ведут ходят строем, используют подручные предметы для нападения и грима на них особо не надо. мистер тро ло ло рулит зиками. Рекомендую к просмотру 7-/10

фильм скомканный и невнятный... но при всех минусах всё равно почему-то понравился? :-\ я поставлю ему 7 из 10 баллов. Люблю С.Кинга \m/

Неплохой низкобюджетный постапокалипсис с известными актерами, половина денег выделенного на фильм ушло наверно им на гонорар, но считаю по сравнению с недавним схожим по сюжету и более дорогим Пятая волна этот намного лучше и интереснее.

Интересный вариант развития зомби-апокалипсиса и действительно интересные зомби, но много вопросов по сценарию, Кинга не читал, может быть у него сценарий получился более проработанным.
Джексон и Кьюсак показали себя не плохо. Тем не менее на мой взгляд, проработка фильма весьма слабая, хоть я и люблю постап, но то количество удовольствия, которое я мог бы получить от просмотра этого фильма я не получил. Максимум 7 из 10 и то, один бал добавил за актеров.
Джексон и Кьюсак показали себя не плохо. Тем не менее на мой взгляд, проработка фильма весьма слабая, хоть я и люблю постап, но то количество удовольствия, которое я мог бы получить от просмотра этого фильма я не получил. Максимум 7 из 10 и то, один бал добавил за актеров.

Начало многообещающее, а потом мутотень! Концовка дебильная. 5 с натяжкой из 10
отвратительный фильм! не сомневайтесь в комментариях - вы и вправду зря потратите время на просмотр!

Это как надо постараться, чтобы по сценарию Кинга, с актерским составом "1408" взять и так запороть?!!! Это не фильм, а реальный треш (хотя во многом переводу "спасибо" за потерю мысли).... Фильм хоть и нес определенный смысл, но режиссер и наши переводчики все испоганили!!!! АДстой( 3/10 и то за имена.

Стивен Кинг похоже выходит в тираж, фильм откровенно слаб и дешёв, да и ещё тема не то что избитая, а затёртая до дыр, я то грешным делом думал, что может быть подача какая особая будет этой тему, но отнюдь, ничего нового, даже спецэффектов толком нет, в общем даже такие актёры как Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак не смогли вытащить этот заведомо провальный фильм, теперь понятно почему ещё он до начала премьеры всплыл в рунете, да ещё в хорошем качестве, которая к слову назначена в США на 8 июля 2016 года, в странах СНГ, в том числе и в России даже на день раньше на 7 июля 2016 года, но вот зачем это было снимать ума не приложу?
Описать это недоразумение можно в двух словах, а именно: СЛАБОЕ ПОДОБИЕ "ОБИТЕЛИ ЗЛА".
1 из 10.
Описать это недоразумение можно в двух словах, а именно: СЛАБОЕ ПОДОБИЕ "ОБИТЕЛИ ЗЛА".
1 из 10.

Начинается неплохо, но через минут 20 фильм сдувается и дальше все хуже и хуже. На три с минусом. Можно вообще не смотреть.
Слово бл*дь здесь звучит раз сто за фильм,а также хрень итд...сел посмотреть в кругу семьи,с**а!

Читал,ждал экранизации,разочаровался

Один раз посмотреть можно вполне... Желания перемотать или выключить не было.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Книгу читал. Поэтому фильм показалось, что смотрю на перемотке, много что повырезали и ускорили. Снято если честно не очень. И Кьюсак в этом пальто уже играет который фильм подряд.
Вообще хочется сказать что тут не зомби присутствуют, тут так сказать одурманенные телесетью люди. Очень ждал данного фильма как и все от Кинга, но фильм не совсем удался. Книга в разы интересней.
Вообще хочется сказать что тут не зомби присутствуют, тут так сказать одурманенные телесетью люди. Очень ждал данного фильма как и все от Кинга, но фильм не совсем удался. Книга в разы интересней.

Эх, такую книгу испоганили! Кьюсак вообще на роль Ридделла не подходит - в книге молодой художник, а в фильме же бомжеватого вида помятый слабоумный (разве только слюна не капает)... Том Маккорд - жесткий тип с характером отставного военного, а не чернокожий перепуганный тип... Такое ощущение, что создатели вообще не читали книгу, а только картинки рассматривали... Не хватило сил досмотреть это убожество...

Steklopaketik пишет:
...даже такие актёры как Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак не смогли вытащить этот заведомо провальный фильм, теперь понятно почему ещё он до начала премьеры всплыл в рунете, да ещё в хорошем качестве, которая к слову назначена в США на 8 июля 2016 года, в странах СНГ, в том числе и в России даже на день раньше на 7 июля 2016 года...
Ну, вообще-то это не фильм заведомо провальный, а режиссер заведомо рукож...пый, у которого в "послужном списке" до этого было аж 3 (!) фильма, и руководители кастинга, пытающиеся подобрать на роли абсолютно противоположных типажам актеров... И фильм в США вышел 12 декабря 2015 ("Кинопоиск" в помощь) - 10 июня появился в интернете... Если наплевательски относиться к делу - получается вот такая куча навоза...

Интересный фильм. Снят по произведению Стивена Кинга (один из любимейших авторов). Фильм интригующий зрителя , не давая ему отойти от экрана до конца. Рекомендую к просмотру.Мне ЛИЧНО, фильм понравился, а ваши комментарии, только отпугивают зрителя! Держите эмоции при себе.

Блин не совсем понял концовку,всё норм у Клая и его сына или нет?

Вanderos пишет:
кто хочет разобраться в сюжете, читайте сталью на Вики "Мобильник (роман)". Там инфы больше чем во всем фильме. Судя по всему мало кто выжил.
Осторожно - спойлер!
Для тех, кто не читает произведений Стивена Кинга а смотрит тупые постановки по его романам: Клейтон нашел сына после того как взорвал главного анти-героя, там в книге обсуждался момент резервного копирования. Раз мозг после импульса подвергся перезагрузке, значит обратная перезагрузка тоже возможна. И именно на постепенной обратной перезагрузке мозна сына книга заканчивается.
А вообще хуже экранизации романов Кинга я еще не видел. Даже несмотря на наличие таких актеров, которые помнится своим дуэтом экранизацию обычного маленького рассказа 1408 превратили в шикарный фильм.
В-общем читайте лучше книгу, она интереснее, чем отвратительный фильмец.. Вспомнил! Так же отвратительно сняли когда-то (а потом и пересняли повторно) Жребий. ПЕрвая экранизация называлась Город вампиров. Вторую экранизацию не улучшает даже присутствие там Рутгера Хауэра. Почему нормльно можно было снять Оно, Зеленую милю, с некоторой натяжкой Противостояние или Безнадегу, а некоторые книги Кинга просто безнадежно испоритть своей интерпретацией на экранах?
А вообще хуже экранизации романов Кинга я еще не видел. Даже несмотря на наличие таких актеров, которые помнится своим дуэтом экранизацию обычного маленького рассказа 1408 превратили в шикарный фильм.
В-общем читайте лучше книгу, она интереснее, чем отвратительный фильмец.. Вспомнил! Так же отвратительно сняли когда-то (а потом и пересняли повторно) Жребий. ПЕрвая экранизация называлась Город вампиров. Вторую экранизацию не улучшает даже присутствие там Рутгера Хауэра. Почему нормльно можно было снять Оно, Зеленую милю, с некоторой натяжкой Противостояние или Безнадегу, а некоторые книги Кинга просто безнадежно испоритть своей интерпретацией на экранах?
---Scorpion---> пишет:
Вanderos пишет:Блин не совсем понял концовку,всё норм у Клая и его сына или нет?
кто хочет разобраться в сюжете, читайте сталью на Вики "Мобильник (роман)". Там инфы больше чем во всем фильме. Судя по всему мало кто выжил.
Книгу прочитай. Она гораздо лучше и интереснее.

Нормальный фильм. Читал давно роман, успел уже подзабыть его, так что никакого диссонанса фильм не вызвал. Естественно весь роман в полуторачасовой фильм не впихнешь. Многое осталось нераскрытым, но на фоне многих зомби-апокалипсисов, снятых как под копирку, сюжет выглядит свежо.

Вanderos пишет:
Осторожно - спойлер!
Судя по красивой, почти пасторальной предпоследней сцене, которая, видимо, просто кажется Клаю, нефига у них не нормально. В фильме по крайней мере.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было