Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Янв. 2018 16:37
Еле осилил я эти прыжки с небоскреба на небоскреб , с горы на гору . Смотрел еще с лета , вот только сейчас до конца досмотрел . Единственно отмечу , что снят красиво , на хорошую камеру и в формате 4К . На большом экране смотрится великолепно , но версия копии на моем телевизоре шла с тормозами .
Конечно первая часть эффектней и более зрелищная.. Вторая же берет возвратом к персонажам и связанным сюжетом, которые напоминают нам о предыдущем шедевре. Здесь возвращение нестареющей Мишель Йео, которая так же хороша в хореографии. Кроме того, мы видим здесь мастерство Донни Йена и его игру. Постановка боев хороша. История проста и смотрится легко. Что бы там не было, фильм более чем приличный, хотя он бы никогда и не достиг высоты оригинала, он все равно достоин просмотра. Я лично посмотрел с превеликим удовольствием.
Как по мне хорошее продолжение истории. Конечно не первая часть. Но все равно интересно, красиво, активно. Дони и Мишель просто молодцы! Да и главный злодей старый американский актер которого было снова приятно увидеть в Кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи