Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лазурный берег / By the Sea (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лазурный берег / By the Sea (2015) Подробнее

Франция. Середина 1970-х. Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по стране. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке.

Лазурный берег / By the Sea (2015)
LADYCAT*KS
Новичок
+31
-18
232
джоли пострашнела, но так даже лучше, удивительно , как красивая женщина стареет,,но тем реалистичнее и прекрасней.мне понравился фильм,
A320
Новичок
+31
-32
1
Питт и Джоли пьют вино и наблюдают в дырку в стене, как какой-то мужик трахает Мелани Лоран. Как минимум, здесь есть несколько сексуальных сцен с Мелани. Какие-то извращенцы занижают рейтинг фильму
Serginson
Новичок
+13
-28
1
Какая-то химия, все таки есть, или изюминка или маленький гвоздик. В общем зацепило в памяти, сюжет помню аж через 7 лет после просмотра.
shrimpsplans
Новичок
+25
-49
8
Очень вялотекущее действо. Актеры сыграли достойно, Джоли и Пит передали главный посыл фильма. Но блин, смотреть ЭТО (душевные переживания молчаливой Джоли) 2 часа было тяжело. Из-за этого от фильма совсем не в восторге.
ulcinin
Опытный
+55
-35
3
Поистине, свой ад люди носят в себе самих. Он с ними даже в самых райских ландшафтах.

Фильм, без сомнения, очень личный. (И это всегда на пользу ленте).
Если оценивать- с каким мастерством донесено до зрителя то, о чем хотели рассказать - то я даю высший балл.
А по содержанию - если Вам стало скучно и Вы не поняли, что там за вопрос - значит ваша жизнь не настолько мрачна

В фильме не присутствуют ченокожие, геи, криминал и извращенцы. (Ну, если не считать главных герсонажей вуайеристами )
Но Голливуд все-таки проявился в легком мордобойчике - как же без этого-то
За это скину балл.
Итого оценка: 9/10.

Рекомендации.
Для людей в возрасте, и интересующимся психологией отношений.
Развлекательности нет в фильме. Но во мне он пробудил много размышлений.
Может быть пересмотрю его через годы. Такие вещи перевариваются не скоро.

Желающим расслабления, радости, праздника, - не сюда.

[мимоходом:]
Я думаю, БеЛыЙНиГГа прав, и предназначением фильма было исцелить свои собственные отношения. Как жаль, что магии кино оказалось в тот раз недостаточно

yeptv
Продвинутый
+44
-95
13
Шикарная и глубокая работа, не для средних умов..
GerMaN2019
Опытный
+28
-25
3 50
Tell me
Неплохой фильм, но с лиминальной и удушающей атмосферой, хоть и эстетики здесь много. Грустный фильм... О просмотре не жалею.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было