Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лазурный берег / By the Sea (2015)
Подробнее
Франция. Середина 1970-х. Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по стране. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке.
Питт и Джоли пьют вино и наблюдают в дырку в стене, как какой-то мужик трахает Мелани Лоран. Как минимум, здесь есть несколько сексуальных сцен с Мелани. Какие-то извращенцы занижают рейтинг фильму
Очень вялотекущее действо. Актеры сыграли достойно, Джоли и Пит передали главный посыл фильма. Но блин, смотреть ЭТО (душевные переживания молчаливой Джоли) 2 часа было тяжело. Из-за этого от фильма совсем не в восторге.
Поистине, свой ад люди носят в себе самих. Он с ними даже в самых райских ландшафтах.
Фильм, без сомнения, очень личный. (И это всегда на пользу ленте). Если оценивать- с каким мастерством донесено до зрителя то, о чем хотели рассказать - то я даю высший балл. А по содержанию - если Вам стало скучно и Вы не поняли, что там за вопрос - значит ваша жизнь не настолько мрачна
В фильме не присутствуют ченокожие, геи, криминал и извращенцы. (Ну, если не считать главных герсонажей вуайеристами ) Но Голливуд все-таки проявился в легком мордобойчике - как же без этого-то За это скину балл. Итого оценка: 9/10.
Рекомендации. Для людей в возрасте, и интересующимся психологией отношений. Развлекательности нет в фильме. Но во мне он пробудил много размышлений. Может быть пересмотрю его через годы. Такие вещи перевариваются не скоро.
Желающим расслабления, радости, праздника, - не сюда.
[мимоходом:] Я думаю, БеЛыЙНиГГа прав, и предназначением фильма было исцелить свои собственные отношения. Как жаль, что магии кино оказалось в тот раз недостаточно
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!