Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Версаль / Versailles (2015)
Сериалы: Версаль / Versailles (2015) Подробнее
Людовик XIV взошел на престол, когда ему было 4 года. Многие годы Францией управлял совет министров, возглавляемый его матерью. Теперь она мертва и у знати с каждым днем все больше власти. Чтобы выжить, Людовику необходимо с чистого листа выстроить новую власть, вдалеке от Парижа. В деревушке под названием...Версаль.
Версаль / Versailles (2015)
Совершенно верно, в Др. Греции было зазорно "встречаться" с женщиной, женщины были нужны только как жены - для продолжения рода)))
Глупости
Уже перенесли 27/03/2017 зато обещают все серии сразу
Как же вы достали со своими комментариями про геев, успокоитесь вы уже или нет.... были они и будут, и тем более в европе того времени это совершенно нормальное явление....сколько можно
P.S Сериал великолепный
P.S Сериал великолепный
Уже 5 серий есть на Английском ,походу некому переводить ОРТ наверно не будет
Очень красивый и интересный сериал. Понравился, жду продолжения.
1-я серия второго сезона - шедеврально! Ооооо, как я ждал продолжения этого сериала. Жаль, что пока перевели только одну серию ( вышли сразу все).
Сериал нормуль, хороший план у Люды 14, перевод RedDiamond - лучший!
а что то нигде нет новых серий....в чем дело, никто не знает?
Второй сезон - достойное продолжение первого.
При этом в плане драматургии и по накалу он, пожалуй, будет
посильнее предыдущего.
При этом в плане драматургии и по накалу он, пожалуй, будет
посильнее предыдущего.
Ну очень интересный сериал! 4+ из 5.
Они готовы за 3600 перевести каждую серию RedDiamond Studio неужели никто не может помочь скинуться им,я правда не помню кошелёк но у них в группе можно найти или задать вопрос Админу.https://vk.com/reddiamondstudio
Не понравился. Много лишнего показали зачем-то и это так загрузло, что наскучило.(
А кто же ещё? пишет:
Не понравился. Много лишнего показали зачем-то и это так загрузло, что наскучило.(
Объясните пожалуйста что вам показалось лишним и что наскучило, такое ощущение что вы просто фразы для общего впечатления пишите как будто хотите показаться умной, а обосновать не можете
Кто знает, когда перевод шестой и седьмой?
Закончил смотреть второй сезон. Это нечто! Жаль, что такие качественные сериалы можно по пальцам одной руки пересчитать. Браво создателям!
Масштабно и грандиозно! Красочно и великолепно!
Даже не припомню ничего, с чем можно сравнить.
Прекрасный сериал!! С нетерпением жду 3й сезон. 2018г уже не за горами.
Это что то с чем то! просто чумавой сериал!
Его стоит посмотреть! Рекомендую однозначно!
С нетерпением жду третий сезон.
Его стоит посмотреть! Рекомендую однозначно!
С нетерпением жду третий сезон.
есть в оригинале на французском?
Интересный качественный сериал. Оба сезона крепкие, но второй даже лучше первого, на мой взгляд. Надеюсь, создатели и дальше не скатятся, с нетерпением жду третий сезон
Очень качественный сериал. 10 звезд бы поставила
скачал вторично - посмотрел сезон..
слегка мрачный и без лоска, какой присущ - старым фильмам, например (про мушкетеров) но как оказалось, сам "кин" неплох..
все же рейтинг слишком высок..
от меня "7"
слегка мрачный и без лоска, какой присущ - старым фильмам, например (про мушкетеров) но как оказалось, сам "кин" неплох..
все же рейтинг слишком высок..
от меня "7"
Еле первый сезон досмотрел, думал в конце сезона что то притягивающее будет, нет. Сериал с обычными интригами, ничего притягательного, впечатляющего, тем более потрясающего.
Первые 2 сезона - 10/10, третий - еле-еле на слабую " троечку": мелко, натянуто.....да просто хреново, причем очень часто. Повеселила изрядно концовка на позитивно-гомосексуальной ноте, наверное, чтобы зритель ненароком не подумал, что шалуны перековались в любителей женского пола.
Посмотрел два сезона - очень достойно!
ПиСи: но с "гомодрильными" сценами явный перебор!
ПиСи: но с "гомодрильными" сценами явный перебор!
1-й сезон — 5/5 (феерично).
2-й сезон — 5/5 (динамично).
3-й сезон — 2/5 (скучно).
сериал ХОРОШ. 3-ий сезон надо "больше слушать"...А так..все как в нашей жизни!
скорее бы 4й сезон. 3й был хорош, никакого спада интереса!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было