Главная - Форум - Архив - Кто готов платить за то, чтобы не было рекламы на сайте?
Кто готов платить за то, чтобы не было рекламы на сайте?
спасибо администрации за быстро принятые меры

рекламные картинки не напрягают-привычно,фильтруются вниманием.
Главное,чтоб не выскакивали окошки со звуком,и прицепом новые вкладки рекламные не открывались.
А если встанет вопрос на выживание сайта,тогда не знаю,что пересилит-радость от пользования,или неприятность от нахлобучек.
про оплату-вебденег еще не освоил,смс заморочнои с потерями.Пока не готов платить.
Спасибо за ваш труд.
Главное,чтоб не выскакивали окошки со звуком,и прицепом новые вкладки рекламные не открывались.
А если встанет вопрос на выживание сайта,тогда не знаю,что пересилит-радость от пользования,или неприятность от нахлобучек.
про оплату-вебденег еще не освоил,смс заморочнои с потерями.Пока не готов платить.
Спасибо за ваш труд.

+1
-4
я несколько месяцев посещаю этот сайт, зарегестрировался только сейчас. и реклама нисколько не напрягает. обычно её гораздо больше...
как вариант предлагаю администрации посмотреть сайт r****na.com
там рекламы очень много, НО, после истечения 20 дней с даты регистрации можно получить статус VIP, тогда реклама исчезает полностью. :)
считаю это неплохой альтэрнативой.
как вариант предлагаю администрации посмотреть сайт r****na.com
там рекламы очень много, НО, после истечения 20 дней с даты регистрации можно получить статус VIP, тогда реклама исчезает полностью. :)
считаю это неплохой альтэрнативой.

Мне реклама абсолютно не мешает. Поражает то, что у нас люди хотят прийти, хапнуть на халяву (причем в шикарном качестве) продукцию, которая стоит денег, да еще и раздражаются по поводу рекламы... Ну посудите Люди - разве это не глупость???

По сравнению с другими сайтами рекламы мало. И она лично мне не мешает. В принципе лично я готов платить небольшую абонентскую плату месячную, если это потребуется для отстегивания там на какие-то лицензии и т.д.
А так - в принципе все устраивает.
А так - в принципе все устраивает.

Вы самый лучший сайт в мире!!!! Спасибо вам за то что вы есть!!!! Мне лично все очень нравится!!!

Дядя ваня с третьего подъезда, его реклама бесит, а меня нет. На этом сайте она не назойливая, ее не такуш и много

реклама особо не мешает, единственное! реклама "танки онлайн" у меня из-за неё виснет страница., долго разворачивается доп.инф. о фильмах, а порой и вовсе не хочет, компьютер не слабый, с вирусами проблем нет. как попадает в область просмотра эта реклама., виснет и все тут...

Ок, постараемся решить этот вопрос.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

надо комп обновлять что бы страницы не висли, или интернет нормальный проводить.!!!! всё круто! лучше сайта нет!

Мне не мешает реклама, бывает даже перехожу на их страницу, бывает и полезное высвечивается, новинки товаров, развлекательное бывает. А на счет платить: -мне нравится когда ищу чтото редкостное и попадаю на сайт который якобы бесплатный, и начинается отправьте смс, код или еще чтото, такие сайты временные и не приносят большого дохода его владельцу, по этому вернее реклама

на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
рекламы тут почти нет тут и так все по минимуму жить то сайту на сто то надо каждый ну или почти каждый в наше время не станет платить сайту деньки потому что можно просто найти другой сайт . А существовать сайту как то надо так что лично я на месте админов добавил бы рекламы на хлеб с маслом так сказать .

на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
реклама не мешает

Я качаю не рекламу,по-этому не обращаю внимания на левое! Сейчас время трудное, если реклама поддерживает сайт---отлично, ваш сайт уже доказал , что заслуживает быть во всемирной паутине. Спасибо.

да пусть реклама будет-это совершенно адекватно для любого сайта и трекера крупного, главное чтобы не порнушная и не ведущая на ресурсы со всяким вирусняком.

Dranik пишет:
да пусть реклама будет-это совершенно адекватно для любого сайта и трекера крупного, главное чтобы не порнушная и не ведущая на ресурсы со всяким вирусняком.
Полностью поддерживаю ваш ответ.

Пускай будет реклама ,но не надо сиськи, интимные стрижки,увеличение мужского достоинства(это всё не нормально,для нормального сайта).
Лично мне не приятно когда кто-то из родителей заходят и говорят "а что это за увеличение груди" и всегда задают вопрос (где ты глазеешь?)
Если сайту необходима реклама то пускай там будут:игры,новинки фильмов и.т.д
Платить за то чтобы не было рекламы я не собираюсь,это дело модераторов,они решают всё от меня "пешки" это не зависит!
THE END
Лично мне не приятно когда кто-то из родителей заходят и говорят "а что это за увеличение груди" и всегда задают вопрос (где ты глазеешь?)
Если сайту необходима реклама то пускай там будут:игры,новинки фильмов и.т.д
Платить за то чтобы не было рекламы я не собираюсь,это дело модераторов,они решают всё от меня "пешки" это не зависит!
THE END
Здравствуйте. Хотел спросить у вас. А сколько если не секрет вы зарабатываете на таком классном сайте где посещают почти пол милиона людей каждый день.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было