Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 33 / The 33 (2015)
Фильмы: 33 / The 33 (2015) Подробнее
Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.
33 / The 33 (2015)

Фильм очень затянут, постановка не самая лучшая.
История потрясающая, но пересматривать картину из-за постановки не тянет.
История потрясающая, но пересматривать картину из-за постановки не тянет.

Хороший фильм. Не поразил конечно и на 10 не тянет, но в целом чувства сопереживания за героев вызвал. Если создатели еще хотели усилить элементами экшена или катастрофы, то это не получилось. Это просто драма о событиях, которые были в реальности. Оценка 7 из 10!

классный фильм люблю истории основанные на реальных событиях
приятного просмотра

Зачетный фильм, 9/10. Обидно за наших, за лодку "Курск" на глубине 100 метров и за её экипаж. Оставил Путин их подыхать. А тут какая-то Чили, достали из самой преисподней шахтеров. Было бы это у нас, так сразу всем объявили бы, что они погибли в первый же день. И забыли бы об этой "маленькой проблеме".

Настоящий фильм о настоящих мужчинах.Стоит посмотреть.От меня 4.

Замечательный фильм! Хорошо показан мужской коллектив в замкнутом пространстве. Один из лучших фильмов за последний год

Напряжённый фильм.Вообще,латиноамериканцам удаются такие вещи,как и криминальные драмы про их легендарные наркокартели.Игра Бандераса выше похвал,а то,я думал,сдулся наш Антонио,ан нет,силён,братец.

Фильм снят не плохо порадовался за них улыбнуло даже, но снят так что весь фильм особо за них не переживал режиссер не раскрыл полностью ту картину в которой оказались шахтеры больше жалко было их родствеников не же ли чем самих шахтеров оценка 3+ из 5

Фильм больше похож на "документальный", но данная история основана на реальных событиях, поэтому, наверное, так и выглядит, хотя конечно художественности в этом произведении мало

помню шумиху в сми по этому случаю
фильм и герои достойны уважения, получилось очень переживательно
фильм и герои достойны уважения, получилось очень переживательно

Не осилил. Выключил после 15 минут. Это пытка звездами. Опять никакой интриги, тупая логистическая стряпня. Шел-упал-очнулся-гипс.

Смотрел фильм один,по этому наверное разделял всю горечь и переживания героев . В коллекцию добавлять не буду ,но фильм достоин уважения. 4/5

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень качественное кино и за мужчин которые работают для своих семей в смертельных условиях. Все достойны уважения.

Хотел о фильме,но именно сегодня в новостях передали,что в Воркуте 28 шахтёров под землёй,скорей всего не спасти,связи нет,было 4 погибших,а ночью погибло ещё 6 спасателей из-за взрывов. Фильм то снят по редкому случаю спасения,а чаще это трагедия.

спасибо Богу и спасателям что выжили шахтёры.Ребятам из съёмочной группы что сняли достойный фильм.

Сюжет основан на реальных событиях. Авторам и актерам удалось передать человеческие эмоции в напряженной ситуации.Антонио Бандерас хорош в роли лидера людей, оказавшихся в тяжелейшей ситуации. Ситуации, когда некоторые действительно сходят с ума или начинают творить вещи, от которых в нормальные дни пришли бы в ужас.
класссный фильм 9\\\10
класссный фильм 9\\\10
приятного просмотра

сашааа пишет:
Сюжет основан на реальных событиях. Авторам и актерам удалось передать человеческие эмоции в напряженной ситуации.Антонио Бандерас хорош в роли лидера людей, оказавшихся в тяжелейшей ситуации. Ситуации, когда некоторые действительно сходят с ума или начинают творить вещи, от которых в нормальные дни пришли бы в ужас.
класссный фильм 9\\\10
Отличный комментарий,передал все мои впечатления!Держи + 9+ из 10+

фильм классный смотрится на одном дыхании

Marduk
фильм отстой,лажа на лаже,брехня и тупость! Особенно финал,от него меня чуть не стошнило! Какая ересь и дурость!!! Ну для детишек может и сойдёт. Антонио вообще опустился

непонятно откуда столько положительных отзывов. фильм никакой. режиссура- отстой, отвратительная игра актеров. фильм задумывался как трагедия, но ни сколько не зацепил. интересный момент: 1.министр угольной промышленности уговаривает президента страны помочь шахтерам; 2. почему в капсуле в первую очередь не опустили жратвы (попутно). ответ: шахтеры и на 68-69 день выглядели вполне сытыми и даже чистыми. наверно питались червячками.
непонятно как бандерас влез в такую авантюру
непонятно как бандерас влез в такую авантюру

Очень даже интересный фильм!!!От меня 5

ничего особенного но посмотреть можно

Фильм простой как табуретка, о таких же простых людях. Игра Бандероса ничего хорошего к фильму не добавила. Фильм можно посмотреть или нет, всё равно!!! от меня 5/10

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Как - то все средне - и не Гуд и не Шлешьт - посредственно. Где-то недотянули - ну не цепанул меня фильм , не вызвал каких-то эмоций - ни со знаком плюс , ни со знаком минус. На раз сойдет - к пересмотру негоден.

Мне фильм понравился.Попробуй скажи этим людям,что у тебя тяжелая работа))
Переживаешь за героев,местами держит в напряжении.
Переживаешь за героев,местами держит в напряжении.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Написать че-нибудь стоящее без "соревнований" в рецензиях и коллекционирования лайков,или просто как ветеранский зритель? :-)
Фильм понравился. Зацепил. Отличная эпоха , которая манит режиссеров снимать о реальных историях. Многоугольная биография в сюжете усложняет задачу для авторов фильма сделать его интересным. Мешает или лень или отсутствие денег. Второе. Кому оно нужно эта история. Красиво снял-зацепило зрителя. Некрасиво снял-не зацепило. Ведь это биография реальная. Убиться тазом если наколдуешь отсебятины такой, чтоб нереальная, чтоб привлеч внимание зрителя эффектами и т.д.
Нет . Не писатель рецензий. А все совершенно просто. И мой совет, что смотрите фильмы о реальных событиях, потому, что в них есть доля правды, какую мы не можем с вами реально увидеть где-то на другой стороне земного шарика, когда человек переживает конкретные ступени и степени в жизни, где стоит грань между жизнью и смертью.
Какая , в сраку, разница кто как сыграл. Бандерас тут сыграл великолепно, дети!!! И т.д. и т.п...
10 баллов
Фильм понравился. Зацепил. Отличная эпоха , которая манит режиссеров снимать о реальных историях. Многоугольная биография в сюжете усложняет задачу для авторов фильма сделать его интересным. Мешает или лень или отсутствие денег. Второе. Кому оно нужно эта история. Красиво снял-зацепило зрителя. Некрасиво снял-не зацепило. Ведь это биография реальная. Убиться тазом если наколдуешь отсебятины такой, чтоб нереальная, чтоб привлеч внимание зрителя эффектами и т.д.
Нет . Не писатель рецензий. А все совершенно просто. И мой совет, что смотрите фильмы о реальных событиях, потому, что в них есть доля правды, какую мы не можем с вами реально увидеть где-то на другой стороне земного шарика, когда человек переживает конкретные ступени и степени в жизни, где стоит грань между жизнью и смертью.
Какая , в сраку, разница кто как сыграл. Бандерас тут сыграл великолепно, дети!!! И т.д. и т.п...
10 баллов

Фильм очень понравился. И в правду держит в напряжении, переживаешь за героев. Вот Бандерос правда в роль у меня так и не вписался. Я с ним все таки другие образы вижу)) ну тут личное наверное) В общем рекомендую))

Фильм достоин 10 балов ,вообще мне Бандерас не нравится ,но тут он сыграл на отлично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было