Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга джунглей / The Jungle Book (2016)
Фильмы: Книга джунглей / The Jungle Book (2016) Подробнее
Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.
Книга джунглей / The Jungle Book (2016)

В старом "Маугли" была удивительная история, а в новом - его до дивной красоты, детальное воплощение...
С первой и до последней секунды с жадностью впитывал, каждый кадр и не мог насытиться его обворожительной красотой...
На это и была рассчитана данная история и реализована она на 100% качественно...
Хоть и для зрителей от 6 лет, но я был просто в восторге!
Не ждите перед просмотром - первого "Маугли" и новая "Книга джунглей" вас не разочарует!!!!
С первой и до последней секунды с жадностью впитывал, каждый кадр и не мог насытиться его обворожительной красотой...
На это и была рассчитана данная история и реализована она на 100% качественно...
Хоть и для зрителей от 6 лет, но я был просто в восторге!
Не ждите перед просмотром - первого "Маугли" и новая "Книга джунглей" вас не разочарует!!!!

Ходили семьей. Посмотрев трейлер, думала буду в кинотеатре спать, но к удивлению всем очень понравилось, смотрели с удовольствием!

Эти глаза никогда не солгут
Прикольный фильмец.Для семейного просмотра годен однозначно Одно мне не даёт покоя,змей,кто он по полу был, мальчиком или все-таки девочкой?

Тушили правильно, сгорело полностью.
Смотрел в кинотеатре. Фильм больше всё-таки детский. Но посмотрел с удовольствием. Всем рекомендую.
Мат запрещен! / Администрация

Саша Заркон
Смотрел в кинотеатре.
Просмотром доволен.
Хорошее семейное кино.
Просмотром доволен.
Хорошее семейное кино.

Смотрели в кинотеатре. Не знаю, строго по Киплингу ли снималось это...Но то, что я, воспитанная на русском мультфильме о Маугли, сидела с кислой миной и все мне было не так и все не то....то это было..Динамичных моментов особых не было....сказка сказочкой...Акелу жалко откровенно...уже это перечеркнуло всю радость..

Сам актёр сыгравший Маугли выглядит хилым, учитывая что он же по джунглям каждый день бегает, по деревьям там лазит. Могли бы крепче пацана найти.

очень даже не плохо , отличный фильм 7\\\\\10
приятного просмотра

Фильм красивый.Детям наверняка понравится, а вот мне он показался уж слишком сжатым. Отрывок из одной главы,отрывок из другой...Но в целом посмотреть можно. 8/10

лучше смотреть в кино, в 3D, можно пару раз напугаться от рыков...

My Hero пишет:
Прикольный фильмец.Для семейного просмотра годен однозначно Одно мне не даёт покоя,змей,кто он по полу был, мальчиком или все-таки девочкой?
Звери или животные не могут быть мальчиком или девочкой...они либо кобели либо суки....))))

Самая неинтересная и унылая альтернатива за всю историю Маугли!! Обрюзгший мальчик бегает по джунглям без особой цели. Хоть актера могли подобрать спортивного!!!! Весь зал плевался, не знаю как все досидели до конца. 1 балл.

Как-то советский мульт лучшее,что я пока смотрел по Киплингу о Маугли.
Фильм смотрибелен,но ждал большего конечно,на один раз.Балу порадовал,смешно его изобразили,особенно когда по реке плыл.Мы с дочкой в этот момент чак-чак как раз ели развалившись на диване и вместе с ним песню орали.За медведя балл накинул =)) 4/5
Фильм смотрибелен,но ждал большего конечно,на один раз.Балу порадовал,смешно его изобразили,особенно когда по реке плыл.Мы с дочкой в этот момент чак-чак как раз ели развалившись на диване и вместе с ним песню орали.За медведя балл накинул =)) 4/5

Родомир пишет:
Как-то советский мульт лучшее,что я пока смотрел по Киплингу о Маугли.
До сих пор не могу понять почему гордого и мужественного Багиру мосфильм превратил в девушку? За что ему такая судьба ?

Совершенно невразумительное творение.
- Книгу сильно переврали, а я этого терпеть не могу.
- Почему Багиру сделали мужиком, а КАА бабой? Модные нынче поветрия толерастии и гомосятины?
- По сюжету пробежались галопом по европам, понадергали отовсюду
- какой то непонятный Кинг-Конг король обезьян, зато тигр как то мелковат.
А теперь о главном. Сравнивая с Советским мультиком, который доносил нам понятия о доброте и человечности в зверином и людских мирах. А как же знаменитое "Акелла промахнулся!". И где подлиза-шакал?
Еще раз убеждаюсь, что лучше СОВЕТСКОГО кинематографа (не путать с российским), нет ничего!
- Книгу сильно переврали, а я этого терпеть не могу.
- Почему Багиру сделали мужиком, а КАА бабой? Модные нынче поветрия толерастии и гомосятины?
- По сюжету пробежались галопом по европам, понадергали отовсюду
- какой то непонятный Кинг-Конг король обезьян, зато тигр как то мелковат.
А теперь о главном. Сравнивая с Советским мультиком, который доносил нам понятия о доброте и человечности в зверином и людских мирах. А как же знаменитое "Акелла промахнулся!". И где подлиза-шакал?
Еще раз убеждаюсь, что лучше СОВЕТСКОГО кинематографа (не путать с российским), нет ничего!

Rambo3
Даже в сказках мерещатся "теории заговора"?
Советский мультик, это по сути адаптация книги, а не оригинал, из которого американцы сделали ремейк.
Модные нынче поветрия толерастии и гомосятины?
Даже в сказках мерещатся "теории заговора"?
Советский мультик, это по сути адаптация книги, а не оригинал, из которого американцы сделали ремейк.
В этом фильме,При этом Каа, в отличие от книги, самка. Багира, в соответствии с книгой (и в отличие от советской экранизации) — самец.Осторожно - спойлер!Каа отрицательный персонаж.

Багиру никто не делал мужиком, он был им изначально. По Киплингу Багира это черный леопард мужского пола. Кто не в курсе, пантера это не одельный вид кошачих, а общее название четырех видов-тигр, лев,леопард и ягуар. Черная пантера это темный ягуар или леопард. А насчет Каа, это да, обидели.

хорошо и красиво сделано, но могли бы уж для жителей РФ Багиру озвучить в женском варианте, для меня так привычней и настальгичней,
союэмультфильм намного круче
союэмультфильм намного круче
Странно,но дети(10-11 лет)абсолютно потеряли интерес к фильму минут через 15-20 и еле досмотрели его,только тогда, когда я их типа заставил приобщиться к "великому"произведению)))
Но в итоге сказали,что скучно и не интересно.......
Но в итоге сказали,что скучно и не интересно.......

Ходил в кино с сыном на этот фильм. Очень впечатлил, кто любит наш квадратно-серый мульт, тот может его скачать и наслождаться им... актер супер, история добрая... сыну 7 лет он просто был ввосторге... хотя с дедушкой смотрел союзмультфильмовский маугли до обрыготы... спасибо деду :) мне 37 лет... я не любитель сравнивать вещи, и настольгировать по былому... мы живет тут и сейчас... крутой семейный фильм... рекоммендую.
pussyeater пишет:
Ходил в кино с сыном на этот фильм. Очень впечатлил, кто любит наш квадратно-серый мульт, тот может его скачать и наслождаться им... актер супер, история добрая... сыну 7 лет он просто был ввосторге... хотя с дедушкой смотрел союзмультфильмовский маугли до обрыготы... спасибо деду :) мне 37 лет... я не любитель сравнивать вещи, и настольгировать по былому... мы живет тут и сейчас... крутой семейный фильм... рекоммендую.
Ты сына хоть грамоте научи... Тут и сейчас.... А фильм не очень. Наш мультфильм лучше.....

Ужас вообще-переврали все!самое интересное что по этому "шедевру" и книга есть(и я имею ввиду не Киплинга естественно)!!!это совсем не книга джунглей и никак не маугли.все персонажи извращены сюжет перевернут с ног на голову ,я против.

фильм вообще не понравился подерганий какой то он а пацан так вообще как обкуренный что ли ходит весь фильм с этими животными туда сюда без толку "большевиков на него нету" а так вроде бы и снято неплохо и анимация на уровне и даже на удивление и достойный спецэффекты есть но детский сад оно и в африке детский сад короче бред серий кобылы и не тратьте на это время я вот потратил и жалею

Не понравилось, может потому что привыкла к старому советскому мультику.

Что за "толлерантная" байда?!(((( Багира - мужчина, Балу - дебил, Мудрый Каа - женщина.......... хрень полная. Кипплинг бы в шоке был, а после советского мультфильма и вовсе бесит. Вроде и бюджет, и графика, и роли озвучили не школьники, а все равно испортили( 5/10

Антигерой пишет:
Что за "толлерантная" байда?!(((( Багира - мужчина, Балу - дебил, Мудрый Каа - женщина.......... хрень полная. Кипплинг бы в шоке был, а после советского мультфильма и вовсе бесит. Вроде и бюджет, и графика, и роли озвучили не школьники, а все равно испортили( 5/10
Сразу видно, Кипплинга не читал !!!

Marduk
Rigby пишет:
Антигерой пишет:Что за "толлерантная" байда?!(((( Багира - мужчина, Балу - дебил, Мудрый Каа - женщина.......... хрень полная. Кипплинг бы в шоке был, а после советского мультфильма и вовсе бесит. Вроде и бюджет, и графика, и роли озвучили не школьники, а все равно испортили( 5/10
Сразу видно, Кипплинга не читал !!!
Вы на аватарку обращайте внимание прежде чем пытаться что-то объяснить "этому"
Кино получилось великолепное

Перед тем как обсирать, прочитайте книгу, и сравнивайте, прежде всего с оригиналом, а не с советским мультфильмом, смешно читать же. Кино хорошее, а русскому потребителю как всегда не угодишь. Какие-то все злые

отличная, красивая сказка, не нужно ни с чем сравнивать это может и не Киплинг в оригинале и тем более не советский мультик, это новая история, которая лично мне очень понравилась . 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было