Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папочка дома / Daddy's Home (2015)
Фильмы: Здравствуй, папа, Новый год / Daddy's Home (2015) Подробнее
Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.
Папочка дома / Daddy's Home (2015)

Ничем совсем не зацепил , а ожидалось побольше юмора с такими хорошими актёрами. Вторую половину смотрел, втыкая в мобилу. Правда последние 10 минут реально понравились. От силы средний балл и не более того

Марк! Боже! Что за тело! с ума сойти можно!
А фильм отличный, море позитива!
А фильм отличный, море позитива!
у меня все хорошо. Так мне и надо.

В фильме мало смешных моментов, от которых вы можете надорвать живот, но веселых достаточно. Поднимает с пола настроение и дает необходимую порцию позитива. А что еще нужно в обычный скучный будничный вечер)

Все таки Фаррелл крутой актер. Фильм мне понравился. Рекомендую.

After all this time? always...said Snape
Кинцо из категории "посмотрел и забыл", смешных моментов мало, на комедию точно не тянет, в середине фильма стало скучно Но из уважения к милому дядьке Ферреллу ставлю 4-

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Скорее мелодрама. Хотя вначале было пара смешных моментов. Думаю, что такие фильмы нужны и данный уж точно в зачет Феррелу. Кстати и Уолберг тут был на высоте, хотя проиграл и по сюжету и по классу. Хороший семейный фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ожидал худшего , но посмотрел на одном дыхании . Смешных моментов хватает , чтобы посмеяться и получить массу позитива . Я бы даже сказал продуманное кино , тут предлагают два варианта действия один брутальный , а другой более мягкий основанный на чистой доброте притом не глупой . Особенно интересна тема с четвероклассниками , где нужно было применить танец вместо кулаков ( это кстати прием из психологии , нужно ошарашить противника каким либо действием ) . Думаю не стоит рассказывать , лучше самим посмотреть и сделать свои выводы . Мне очень понравился фильм .

Неплохой фильмец . Подымает настроение ! Оценка 4.

Четкая комедия, как это я ее пропустил? Кому то понравится, кому то нет, но в любом случае к просмотру рекомендую

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Кое как досмотрел да конца,задался целью, во что бы то не стало узнать чем этот балаган закончится.Поставлен на уровне спору нет,и актеры довольно таки приятные,но сюжет настолько глупый и в добавок ка всему добро заправлен наитупейшими плоскими шутками.Вообще сами решайте смотреть или нет,я лично Вам не рекомендую.5+ из 10+

отличная семейная комедия! 10/10

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Слишком много стандартных шуток, которые уже везде были и скорее всего будут.
p.s. на раз из-за актёров по любому стоит.
p.s. на раз из-за актёров по любому стоит.

Классный фильм! Марк как всегда шикарен)
А мне понравилась комедия, зачетная
Смешных моментов было достаточно и главное без пошлостей, как в последнее время принято у пиндосов
Смешных моментов было достаточно и главное без пошлостей, как в последнее время принято у пиндосов

Тот момент, когда раздражают все персонажи в фильме...Смотрел только из-за Уолберга.
Мнение чисто субъективное. Обычная комедия.
Мнение чисто субъективное. Обычная комедия.

Согласна, юмор плоский, хуже просто некуда. Выключила на 30 минуте. Такой бред. Не советую. От меня 0

Хороший фильм. Правда, комедией его трудно назвать: шутки не смешные и грустный очень.

Скучный, не смешной, однотипный и банальный фильм (комедией трудно назвать). Даже с пивком не зашло. Выключили через 45 минут. 3/10

ничё нормальная комедия. посмеяться можно. только вот новым годом здесь и не пахнет ...

нормальная, добрая, семейная комедия на 4

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Смотреть только с детьми, иначе никак

Ненавижу анимэ и сериалы
DJIN пишет:
Скучный, не смешной, однотипный и банальный фильм (комедией трудно назвать). Даже с пивком не зашло. Выключили через 45 минут. 3/10
Полностью согласен.Одно но,я досмотрел до конца.Кошмар.Где комедия???Где снимается неумеха Фарелл смотреть только в неадекватном состоянии.Ноут просто жалко разбивать.О походе в кино вообще не говорю.Отстойный актер на которого пойдут единицы "избранных".Ноль,в мусорку и
Как раз с детьми смотреть это убожество никому не посоветуешь. Переводчики соревнуются кто точнее переведёт слово ЯЙЦА - ребят вы о чём? Смысл и идея фильма достойны внимания а реализация как всегда никакая и ведь этому подражают наши бездари-режиссёры "Самый лучший фильм", "Наша раша яйца судьбы", - куда катимся? Смеёмся над тупыми американцами сами во всём им подражая, ну это не моя фраза, уж извиняйте))). Туалетный юмор был популярен в эпоху VHS с гнусавым переводом - всё возвращается на круги своя? Было пару моментов когда даже воспрянул и подумал "Вот сейчас начнётся комедия" - фигушки, пацана учили драться, да в начале когда горе-папа гонял на мотоцикле, может в концовке немного. Уолберг играет неплохо и как всегда в своей манере, этакий качок-юморист а-ля глав.герой папа из "Трасформеров" и всё на этом. Где "Один дома", где "Денис-угроза"? Эпоха "Голых пистолетов" закончилась и нежданно-негаданно началась эпоха сисек-масисек, только в американском кино она и не прекращалась, в нашем стали подражать им.

Забавный отдыхающий фильм,не пожалела о просмотре
Я не понимаю, кому могла не понравиться эта комедия. Я и моя жена в диком восторге !!!

Мой Кот Кокос
Добрый фильм, позитивный, местами грустный. Советую посмотреть
Фильм очень понравился!)Смотрели с женой, почти весь фильм смеялись))):
Фильм очень понравился!)Смотрели с женой, почти весь фильм смеялись))):
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было