Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Фильмы: Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) Подробнее
Весело отдохнувшие на берегу моря молодые люди, возвращаясь домой, насмерть сбивают человека, внезапно появившегося перед их машиной. Без долгих размышлений и угрызений совести они избавляются от тела, сбрасывая его в море. Кажется, что покойник унес с собой тайну своей смерти, но проходит год, и ребята, совершившие убийство, получают записки странного содержания: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». И это не банальный шантаж, ведь следом за письмами появляется убийца с железным крюком – орудием мести.
Я знаю, что вы сделали прошлым летом

фильм классный да еще и с любимыми актерами,добросовестно отработавшие гонорар.не страшный,но все же интересный.на 5

нуу-у, страшного конечно ничего в нем нет, но как триллер твердая 5!

фильм из детства! из личной коллекции! классный

Один из лучших молодежных триллеров, что я видела. Смотрела очень давно, хотелось посмотреть на Сару Мишель Геллар без осинового кола))) Фильм на 5.

Один из моих любимых молодёжных ужастиков !!! Отличный фильм !!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне фильм понравился. Есть конечно и недочеты, но в целом очень даже неплохо. 5 из 5.

Легендарное название, не смотрел и желание это делать нет

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Первая часть вообще МЕГА 5

Хороший фильм, понравился, вообще фильмы про студентов всегда и игрыше

Отличный триллер, только 5 баллов.
P.S. Надумаете качать, сразу скачивайте и продолжение, только немного уступает первой части.
P.S. Надумаете качать, сразу скачивайте и продолжение, только немного уступает первой части.

фильм норм)жаль что сейчас не те уже ощущения при просмотре...(
Смотрел в кинотеатре сто лет назад, 5+

смотреть можно. для того времени поставлю 5

когда смотрела первый раз -да впечатление было отличное,но со временем и в сравнении с другими более впечатляющими картинами...как-то всё стало обычно...

Классика жанра, никогда не стареет, 5 баллов

согласен с теми кто называет его классикой жанра кстати никто не знает что за музон играет когда они едут в машине в начале фильма?

Классный фильм очень понравился)

люблю смотреть на этих актеров ) фильм - легенда, классика, называйте, как хотите ) от меня 5+

Наискучнейший фильм! хорошо хоть под конец немного поинтересней стало,но все-равно выше,чем на 3+ не тянет.
Еще меня удивило то,что на протяжении всего фильма (в летние каникулы) ни единого человека не было на улицах города.
Еще меня удивило то,что на протяжении всего фильма (в летние каникулы) ни единого человека не было на улицах города.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было