Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арн: Рыцарь-Тамплиер
Фильмы: Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: Tempelriddaren (2007) Подробнее
Времена крестовых походов. Арн отдан родителями на воспитание в монастырь. Там он постигает грамоту, становится покован в вопросах веры и обучается воинскому искусству. Этот сын высокородного шведского дворянина в наказание за свою запретную любовь отправляется в Священные Земли. Там Арн становится настоящим воином, он принимает участие в битве при Хатине и других событиях, которые связаны с нелегкими для Иерусалимского царства временами. Этот рыцарь-тамплиер покрывает себя славой и становится гордостью ордена.
Арн: Рыцарь-Тамплиер

Праздник к вам приходит
Хорощий приятный и легкий фильм 4+

Эта часть цветочки, ягодки то все во второй.Огромедное за раздачу.

Класный кинчик, конечно не Ридли Скот но все же, буду качать вторую часть.

sof17 пишет:
конечно не Ридли Скот
И слава богу!
С историей в этом фильме все в порядке

murgabec пишет:
Два часа нудной мутоты.
Полностью согласен.

Пытаюсь скачать уже много раз! Почему не получается? Где скорость нормальная?

НЕ МОГУ СКАЧАТЬ!!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

Капсом не пишите.
Что у вас не получается?
Какой вариант скачиваете?
Что у вас не получается?
Какой вариант скачиваете?

Скачиваю 2.1 гиг, остановилось на 57% и всё...

Фильм хороший, но сильно затянут, не хватает динамики действия.

Сиды есть.
Удалите торрент файл и скачайте его заново,указав путь к фильму.
Удалите торрент файл и скачайте его заново,указав путь к фильму.

Фильм очень растянут, максимум 1.5 часа., но в общем не плохо - 4

Фильм супер!!! Визуальный ряд безупречен. Герои - сильные и слабые, трусы и храбрецы, мудрые и неопытные, душевные и духовные - очень живые. А если вдуматься, что это снято по реальным событиям и про реальных людей - как-то душа радуется за человечество! Вот так и каждый из нас может мечтать, верить и воплощать все это в жизнь!
Смотреть!
Оценка: 5+
Смотреть!
Оценка: 5+

+0
-4

Один из самых лучших фильмов. Великолепная игра актеров, великолепный сценарий, великолепные сражения, великолепные колоритные персонажи. 5++++++++++++!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием написал бы что-нибудь хорошее о фильме,но такая скукатища!!!!!!!

я люблю исторические фильмы... и с удовольствием посмотрела

Ничем НЕ уступает голливудским постановкам, а драм. линия вообще на слезу пробивает...

ЛЮБЛЮ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ А КЛЕОПАТРЫ 1963 НЕТУ

фильм наиотличнейший!!! смотрел с удовольствием. Очеь редко встретишь качественные исторические фильмы, но этот - фильм-шедевр!!! качайте и смотрите с удовольствием!

Ребятки, только ради этого фильма и зарегистрировался!!!Лучшей картины такого плана не видел,разве,что (Гладиатор), но это совершенно разные фильмы.Более искринего и правдоподобного фильма Я не видел !!! Смотрите обе части не пожалеете!!! Ну разве, о том, что уже посмотрели!!!!!!!! От меня 6 по пятибальной шкале.

На мой взгляд минусом фильма является нехаризматичность главного героя. Для примера, проследите за персонажем монахом-учителя Венсана Переса или главной монахини монастыря. По-моему эти второстепенные персонажи были более яркими, чем главный герой. Хотя, может быть авторы таким образом отождествляют главного героя с обычным человеком.. Заявленая в названии тема тамплиеров и вовсе не раскрыта ...
И все же - на фоне пафосных исторических эпосов, на экране красивая, драматическая, в какой-то мере философская, но самое главное живая картина с которой зритель входит в диалог. Приятно! 4+
И все же - на фоне пафосных исторических эпосов, на экране красивая, драматическая, в какой-то мере философская, но самое главное живая картина с которой зритель входит в диалог. Приятно! 4+

Очень хорошее кино. Вторую часть смотреть просто обязательно, она ничем не уступает первой. 5 баллов.

Не качать любителям, экшена и эпических сражений, типа "Гладиатора" и "Трои". Для них в этом фильме ничего нет. Эта картина повествуюет про героя, про его жизнь, полную трудностей, невзгод и лишений эпохи средневековья.
Я думаю это самый высоконравственный фильм, за последнее время, о да, старушка Европпа уделала Голливуд)))
9 из 10!!!
Я думаю это самый высоконравственный фильм, за последнее время, о да, старушка Европпа уделала Голливуд)))
9 из 10!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было