Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семнадцать мгновений весны (оригинал)
Фильмы: Семнадцать мгновений весны (оригинал) (1973) Подробнее
Один их самых популярных и любимых советских сериалов снят по повести Ю. Семенова. Фильм раскрывает тонкости работы разведчика Исаева в самом сердце фашистской Германии. Быть постоянно под давлением необходимости общаться с теми, кто разрабатывает планы уничтожения твоей Родины, невозможность общения с самыми близкими людьми на протяжении долгих лет, создание видимости антисоветской деятельности так, чтоб никто не догадался о шпионаже. Для этого нужны крепкие нервы, профессионализм и ледяное спокойствие. А еще логика, проницательный ум и бесстрашие. Штирлиц стал любимым героем, фашисты перестали быть страшилами в рогатых касках и война перестала быть просто стрелялкой.
Красивая сказка .Актёры,музыка .Да всё изумительно,но сказка, но смотрел и буду.
В чем заключается сказка?
Вы что маленький? Как жил и как работал Штирлиц --знает только он и немного его начальство а уж режисёр несомненно имеет полное представление о жизни разведчика такого уровня. Далеко не пойду...взять хотябы эпизод с Плейшнером ..Вот уж конразведка ржала по полной как Штирлиц поручил серьёзнейшее задание полному дилетанту да ещё и страдающему аутизмом. У меня профана и то пузыри пошли.irfmirf62 пишет:Красивая сказка .Актёры,музыка .Да всё изумительно,но сказка, но смотрел и буду.
у него разве был богатый выбор?куча профи связниковangelsk пишет:Вы что маленький? Как жил и как работал Штирлиц --знает только он и немного его начальство а уж режисёр несомненно имеет полное представление о жизни разведчика такого уровня. Далеко не пойду...взять хотябы эпизод с Плейшнером ..Вот уж конразведка ржала по полной как Штирлиц поручил серьёзнейшее задание полному дилетанту да ещё и страдающему аутизмом. У меня профана и то пузыри пошли.irfmirf62 пишет:Красивая сказка .Актёры,музыка .Да всё изумительно,но сказка, но смотрел и буду.
Даже имбицилу ясно, что ХУДОЖЕСТВЕННОЕ кино это вымысел замешанный на реалиях, тем более экранизация художественного произведения, и вопли "ЗНАТОКОВ" по поводу достоверности событий, костюмов, вооружения и т.д. в таких случаях попахивают фекальными водами.
Уймитесь! Это кино! А "Семнадцать мгновений весны" - гениальное произведение отечественного кинематографа!
Господа, а не ПОХ ли Вам - Плейшнер, чемодан... Вы! Любители НАТУРАЛИЗМА! Смотрите ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ кино или кинохронику и не загаживайте посты.Ну наконец то подошли к главному , не важно правда или не правда этот фильм .И вы правы и товарищь прав и я прав. Важно что мы не сидим в вонючем кабаке и не тянем ссаное пивко а прикоснулись к чудесному фильму одно воспоминание о котором весьма приятно и уму и сердцу а заодно и пожали руки друг другу ,вот важно.Фильм всего лишь дорожный знак.
Даже имбицилу ясно, что ХУДОЖЕСТВЕННОЕ кино это вымысел замешанный на реалиях, тем более экранизация художественного произведения, и вопли "ЗНАТОКОВ" по поводу достоверности событий, костюмов, вооружения и т.д. в таких случаях попахивают фекальными водами.
Уймитесь! Это кино! А "Семнадцать мгновений весны" - гениальное произведение отечественного кинематографа!
angelsk пишет:Вы что маленький? Как жил и как работал Штирлиц --знает только он и немного его начальство а уж режисёр несомненно имеет полное представление о жизни разведчика такого уровня. Далеко не пойду...взять хотябы эпизод с Плейшнером ..Вот уж конразведка ржала по полной как Штирлиц поручил серьёзнейшее задание полному дилетанту да ещё и страдающему аутизмом. У меня профана и то пузыри пошли.irfmirf62 пишет:Красивая сказка .Актёры,музыка .Да всё изумительно,но сказка, но смотрел и буду.
Откуда Вы знаете как ржала контразведка, Вам докладывали? Симптомы аутизма не подскажите? я не разглядел... Каким должен быть по Вашему мнению разведчик? Кстати в создании фильма принимали участие консультанты из КГБ, имена которых рассекретили совсем недавно. Об этом говорилось в передаче посвященной к юбилею этого фильма, когда переписывали этот фильм на цветную пленку.
angelsk пишет:Вы что маленький? Как жил и как работал Штирлиц --знает только он и немного его начальство а уж режисёр несомненно имеет полное представление о жизни разведчика такого уровня. Далеко не пойду...взять хотябы эпизод с Плейшнером ..Вот уж конразведка ржала по полной как Штирлиц поручил серьёзнейшее задание полному дилетанту да ещё и страдающему аутизмом. У меня профана и то пузыри пошли.irfmirf62 пишет:Красивая сказка .Актёры,музыка .Да всё изумительно,но сказка, но смотрел и буду.
Действительно, пузырям тут самое место. Ибо как жил и как работал Штирлиц не знает даже он сам ибо такого человека в действительности никогда не было. У Юлина Семёнова - это собирательный образ. Вы хоть бы букварь какой почитали (с) Гоблин :)
Игра Леонида Броневого это нечто - диапазон его актерских способностей очень широк, следить за его игрой было сущее удовольствие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было