Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кутис / Cooties (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Кутис / Cooties (2015) Подробнее

В одной частной закрытой школе появился страшный вирус! Маленькие хорошенькие детки в одночасье превратились в адских зомби, которые хотят сожрать своих любимых учителей и одноклассников. Война начинается! И не на жизнь, а на смерть.

Кутис / Cooties (2015)
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Не сказать прям, что смеялась, но снят добротно, не дёшево. Смотрибельно.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Средненький, добротный фильм. Местами трешак. Атмосферка довольно озорная. Экшона маловато, как обычно в трешаках это восполняется юмором. Мне понравился.

STENY пишет:
Ерунда полнейшая. Трэшак. Понабрали левых первых встречных детей, которые видать перед камерой в первый раз... -"играют" ну НИКАК не убедительно....

Я вот с удовольствием бы в детстве снялся в таком фильме в роли зомбака. Подозреваю, дети получили огромное удовольствие от такого угара.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Я много фильмов видел , но от этого фильмы я в полнейшем шоке. Лучше всего смотреть сея творения с чемоданчиком как у Хантера С. Томпсона!) 7- из 10+ Бедный толстяк из сериала Остаться в живых, весь фильм кашмарился один и по любому такую душевную травму получил....))))))))))))) В общем на один разок и сильно на любителя!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Ну, так, слабенько.
Понятно, что фильм и не претендует на роль блокбастера, но даже для своей ниши - слабенько. Недоужасы, недокомедия. Вроде и Элайджу Вуда задействовали, и толстячка из Лоста подтянули, но... средненько вышло. Шутки вторичные, драйва нет. Грим детишек-зомби очень плох, как для школьного капустника сделано. Да и снято без души. Видно, что хотели замутить эдакий безбашенный веселый черный трешак - но запалу у режиссера не хватило категорически.
Antichubays
Опытный
+98
-84
Нормальный фильмец. Смотреть решил ради Назимочки Педрад. В итоге не разочаровался. Будет любопытно если в итоге снимут продолжение.
Antichubays
Опытный
+98
-84
И да, не заметил ничего такого- "В фильме возможны сцены с обнаженной натурой" (с). Наверное перепутали фильмы...
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Прошло минут 15-20, но дальше смотреть как полугодовалый славный младенец, брат которого превратил его в зомби, сьел свою маму... нет уж увольте! В топку однозначно! Бред, сумасшествие, низко, дешево, не приятно! Треш? Да треш, абсолютно не качественный, дешевый, пресный, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! "28 дней спустя", "Пила", "Поворот не туда" вот настоящие треши для любителей таких фильмов.
Однозначно ставлю самую низкую оценку фильму! Но при этом уважаю мнение каждого согласна просмотра! Рекомендовать не буду, я рекомендую только достойные фильмы!
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Ну и бредятина.
Нет в этом фильме сисек, только куча обнажённых кишков.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Пожалуй, получше "зомбиленда", особенно его второй части.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
ну и хератень. ни за что не смотрите. пожалейте психику. я свою пожалел, досматривать не стали ...
Демон богов
Новичок
+4
-4
Antichubays пишет:
И да, не заметил ничего такого- "В фильме возможны сцены с обнаженной натурой" (с). Наверное перепутали фильмы...

Может, обнажённая натура - это внутренности?)
Хитрый пальчик
Новичок
+0
-0
И как в эту дичь занесло Елайжа Вуда ? Толстый" из лоста, и вовсе весь фильм в машине просидел.

Актёры-взрослые мастерски отыгрывают даунов, ну а дети.... дети априори играют убого, но тут им хотя бы уделено всего минут пять-десять в начале. А дальше это просто бегающие и орущие мелкие засранцы с перепачканными (типа кровью) ртами. Как вы понимаете о каких либо спецефектах и речи не идёт. Отдельного упоминания заслуживает то говно, которое объединилось в кучку и приняло форму мальчика с патриотичным именем.
Про сюжет о зомби заражении можете вообще забить и не ждать откровений. Нам об этом говорит лишь трёх-минутная заставка в начале. Да и зомбями здешних не назовёшь, так как ЭТИ порой проявляют чудеса сообразительности.
Шутка про хобита, пожалуй единственная смогла вызвать лёгкое ха-ха, ну а на все прочие попытки рассмешить зрителя, без слёз не всзлянешь.

В общем, как и в случае с фильмом "Маленькие чудовища", не понятно, для кого это снимали это глупое и грубое недоразумение ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было