Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такси 4
Фильмы: Такси 4 / Taxi 4 (2007) Подробнее
В Марселе проездом оказывается очень опасный преступник, которого в скором времени должны перевести в Конго. Но марсельская полиция во главе с Жибером оказывается одурачена - они отпускают преступника, сумевшего убедить их в том, что он честный человек и его всего лишь спутали с тем самым опасным преступником. Выйдя на свободу, он тут же приступает к своему любимому занятию – ограблению банков. Полиции Марселя нужно срочно исправлять собственную оплошность и ловить грабителя, ведь на совести этого человека уже не один десяток совершенных преступлений.
Такси 4

Качайте!!!! Самая смешная часть из Такси!!!!!!!!!!!! А концовка зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец крутая и прикольная!!!!!! Только ради этой концовки смотреть надо!!!!!!!!!!! А фильму ++++++5!!!!!!!
This account has been banned. *R.I.P*

странно у меня звук запаздывает...

люблю этот фильм, но актеры здесь уже староваты... а так картина отличная))

Все серии этого фильма на отлично!

Критик пишет:
Все серии этого фильма на отлично!

SUZUKI - GSXR_600
Фильм но вот только BDRip добавленный 07 авг 2010г храмает, местами звук отстает от видео и тетрис показывает! :)
карамба пишет:
прикольная часть побольше бы таких фильмов

Все части Такси - это мега комедия))))) Я обожаю этот фильм, причем пересматривала его уже множество раз и все равно смешно)))) Всем частям ставлю 5 баллов)

Ольга
Преувеличивать не нужно.
Если качали этот вариант - 1.5 ГБ - 26 фев 2011,то очевидно что есть некоторые моменты без перевода,так как это режиссёрская версия.
Преувеличивать не нужно.
Если качали этот вариант - 1.5 ГБ - 26 фев 2011,то очевидно что есть некоторые моменты без перевода,так как это режиссёрская версия.

все части- 5, а эта- 3,5. перемудрили они в этом фильме

отличная комедия, как и все предыдущие части!!

Машина новая,фильм классный!)

хорошая комедия ) смотрим не пожалеете) его можно смотреть не пересмотреть 10+

Ещё один любимый сериал, всего хватает в меру и юмора, и крутой езды, да и сюжет как всегда радует

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отлично снято.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а мне кажется с каждым новым выходом такси .сериал становится все хуже и хуже. я лично поклонник первых двух частей. остальные так себе 3
Все части классные.В каждой хватает и погонь и юмора и отличных саундтреков Вот бы 5 часть сняли.

ПОЛДЕЕЕНЬ!!! Жибер конь просто

Хорошее продолжение комедии, очень надеюсь что будет продолжение.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было