Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Школа тюрьма / Prison School (2015)
Подробнее
Место действия комедийного Аниме разворачивается в престижной школе для девочек, в которой учится всего 1000 человек. Дело в том, что совет школы решил сделать ее совместной. Главными героями являются пять школьников, мечтающие о том, что бы завести свой собственный гарем, однако все оборачивается не так, как задумано, и все пятеро становятся заключенными в стенах этой ненормального учебного заведения.
Лет в 15-25 вполне, вполне... Но когда большая часть проблем, вокруг которых вертится сериал, уже не беспокоят, то так - глянуть и забыть. Если кому интересно, то существует и художественный вариант сериала, но там нет такого размера груди.
Ни количество комментариев, ни общая оценка, ни восторженные отзывы не заставили меня смотреть дальше 12м первой серии, настолько не понравилось насколько это вообще возможно.
Да уж. Никогда бы не подумал, что треш можно снимать... так. После просмотра такого чувствуешь себя школьником, только познавшего радости раннего пубертата. Бред, шизофазия, абсурд, черт! Короче, какому-то внятному облечению в слова вся эта ересь решительно не поддается. Но после просмотра помимо идиотского стыдливого хихиканья остается какой-то приятный осадок. Не знаю, может со мной что не так...
P.S. отдельное спасибо переводчикам. Творчески подошли к делу. Снимаю шляпу.
Сериал трэшовый, есть несколько действительно смешных моментов. Сюжет как раз на один сезон, дальше портить сериал не стоит. Картинка немного хромает, для этого года – всё слишком абстрактно. Гляньте 1 серию – если понравится, то и сериал зайдёт. Манера говорить у Гарда – это отдельная изюминка данного сериала. И спасибо переводчикам за это! Итог: смотрибельно, хотя явно не для всех) Мои 7 из 10