Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктория — испанская девушка, которая живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями — Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Ребята обещают ей показать «настоящий Берлин».
Просто выскажу мнение, Даже рецензию. Посмотрел первый раз и думал не особо то и сильный. Потом включаю снова и тут в голове вопрос: это же мое? Изменил мнение в корне, я так же ходил гулял по утрам ну просто уже устарел, но еще полезный) В теперь моя рецензия. Фильм очень крут, это как крик души, и Виктория уходящая в утро, я просто не мог отойти дня 3 после второго просмотра, когда вник. Это так просто быть вместе, но смерть всегда рядом и Виктория плачет когда, нет я это смотреть без слез не могу. Всем таких же чувств, больше не могу писать, ибо слезы.
После просмотренного "Малыша на драйве" ставлю этому фильму 7 из 10 и добавляю в избранное, потому что это тоже самое, но вышло раньше и без говношуток и палёного закадрового музла. На самом деле после "Малыша" где-то с десяток фильмов начали смотреться намного лучше...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи