Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани / The Brink (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: На грани / The Brink (2015) Подробнее

Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.

На грани / The Brink (2015)
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Неплохая киношка, поставил 10-ку, но если честно - не дотягивает немного.
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Твердая 10. Посмотрел в один заход, с большим удовольствием
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
pawlick пишет:
Сериал очень позабавил, жду продолжения! Смотреть в озвучке "Кубик в кубе", если хотите умереть со смеху! Одни их крылатые фразочки чего стоят услышав которые запомните надолго. Оценка сериалу 9/10

Не знаю, я "Фарго" смотрела в разных озвучках, и скажу, что Кубик Лосту проигрывает во многом. У Лоста профессиональные актеры и нехилый перевод. Кубик славится лишь переводом слово-в-слово и более-менее профессиональной озвучкой. Жаль все-таки, что тут мало вариантов. Подожду немного, вдруг Лосты обратят внимание.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
FireWalk пишет:
pawlick пишет:
Сериал очень позабавил, жду продолжения! Смотреть в озвучке "Кубик в кубе", если хотите умереть со смеху! Одни их крылатые фразочки чего стоят услышав которые запомните надолго. Оценка сериалу 9/10

Не знаю, я "Фарго" смотрела в разных озвучках, и скажу, что Кубик Лосту проигрывает во многом. У Лоста профессиональные актеры и нехилый перевод. Кубик славится лишь переводом слово-в-слово и более-менее профессиональной озвучкой. Жаль все-таки, что тут мало вариантов. Подожду немного, вдруг Лосты обратят внимание.

Попробуйте посмотреть данный сериал в оригинале с титрами. Мне кажется, Вы не пожалеете.
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Евгений_Король_Ночи пишет:
FireWalk пишет:
pawlick пишет:

Попробуйте посмотреть данный сериал в оригинале с титрами. Мне кажется, Вы не пожалеете.

Ща заценим )
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
оЧЕНЬ забавный сериал о политике. 10/10
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Хочу еще. Эритрея, наводи!
Елена0925
Новичок
+66
-33
Сериал замечательный, трудно оторваться от просмотра. Юмор и игра актеров на высоте. Смотрели в переводе Амедиа,очень профессионально озвучено, перевод Кубиков не выдержали и 30 минут, одна пошлость , мат и неприятный мужской голос, но это кому как. Смелость американского кинематографа просто зашкаливает, свобода слова в реальности, даже завидно.
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Отлично!
id90899837
Новичок
+14
-10
16
Достойный сериаЛ для приятного времяпрепровождения.
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
HBO отменил «На грани». Нет слов.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
pawlick пишет:
HBO отменил «На грани». Нет слов.

Это высшая похвала, если вдуматься.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Не будет еще... Печаль. "На грани", при всей своей пошлости, настоящая американская комедия, уровня "Аэроплана", "Поправки 22" и "Стрэйнджлава". Традиционно грубоватая, но едкая и смешная. RIP
friedrichV
Опытный
+25
-26
Лучший сериал в этом году
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Это офигенно, это без пяти минут гениально, это просто катарсис, граждане!
Страшно жаль, что сериал закрыли, но историю ведь успели дорассказать до конца, так что можно забить на негатив и просто порадоваться офигенному фильму, который практически идеален. Благодаря небольшому хронометражу в нем вообще нет ничего ненужного, действие развивается стремительно и без перерывов.
Не факт что продолжение вообще нужно, кстати, так что утешимся)) Мало что ли сериалов было искусственно растянуто до совершенного маразма? А тут перед нами законченная история, продолжения и не требующая.
ПС. Тим Роббинс - гений.
al15
Мастер
+252
-700
Довольно необычный симбиоз : чёрная ( вот именно чёрная ) комедия и политический детектив. Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Да ещё в придачу ( так скачал - не повезло ) нецензурный перевод.
А в общем - то фильм на любителя . Меня хватило только на две серии . Стало жалко тратить время впустую.

Если уж вообще заняться нечем ,тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма , может и осилите !
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Классный сериал! С первого раза не оценил и удалил после половины серии, но скачал в озвучке кубика и все стало на свои места. 10 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Люблю такое Кинцо Это ж пародие на Карточный домик, который уж никак комедией не назовёшь...
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Demos
Опытный
+104
-153
Блэк как всегда крут,отличный чувак....Американская пародия на американский политический строй(на саамом то деле так и обстоят дела в Вашингтоне) ...Посмотреть можно,но продолжать не нужно) 7 в общем(только из-за Джека Блэка)
aquatoria01
Новичок
+22
-50
Мужской сериал, поржал от души. Есть в других торрентах.
Zaec Volkov
Новичок
+7
-5
Самое главное, то что он не бесит, как большинство популярных сериалов!
Phillipo Blake
Новичок
+0
-3
напиши мне как звать актрису, которая играет жену этого премьер министра американского?
Nika Gabiev
Новичок
+0
-1
Говорят продолжения больше не будет(
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Очень достойный сериал,в котором не просто набор дебильных шуточек,а очень едкая сатира на внешнюю политику США.Отдельно отмечу перевод Кубик в кубе,очень профессионально!
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Крепкая сатира.Летуны убили наповал. Жду второй сезон
Eagle
МастерРецензент
+584
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Американскому госдепу в последнее время очень не хватало такого человека, ка Уолтер Ларсон
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Господин президент, он первый начал!!!!! Ааааааа!!!!
Блин, посмотрел первую серию. Похоже, заснуть не выйдет. Трэш (в хорошем смысле) и угар. Совершенно отвязная и шизанутая сатира на тему американской геополитики, супер.
Интересно, в России смогут снять нечто похожее?
P.S. Не знаю, чьи ещё есть озвучки, но у кубиков она насквозь матерная. Нужно бы предупредить зрителя.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Dalikart пишет:
Не будет еще... Печаль.

Да уж, и правда печаль.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Оптимальная озвучка у Amedia. Это озвучка для телевидения, нормально. Кубик в Кубе отвязнее, но, в конце концов, уши устают. А фильм - СУПЕР!
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Да уж, сериал зачетный получился, смешного в принципе не очень много, но политические фишки очень умело обыграны и хорошо по издевались над ВМФ США люблю американцев за самоиронию, в России так не сняли бы. Что можно выделить - это высокий темп, взрослый рейтинг и довольно меткий юмор, как по мне - идеальное сочетание для хорошего сериала,
Да, и в титрах исключительно годные песни! прям поддерживают атмосферу
P. S. смотреть лучше в озвучке от Амедия, там нет мата и обще качество заметно лучше, лично сравнил все три озвучки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было