Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
Подробнее
История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Очень странное развитие. 1 и 5 серия отличные , все остальное как будто снимал кто то другой. 2-4 наркомания и гомосятина , не могу понять зачем такие кадры делать? Сходи помой зад , да мне и так нормально.(С) Неужели с принятием нового закона таких сцен будет все больше и больше ? В общем разочарован этой гадостью, наркотики тоже не добавляют интереса. Посмотрим что будет дальше.
Очень странное развитие. 1 и 5 серия отличные , все остальное как будто снимал кто то другой. 2-4 наркомания и гомосятина , не могу понять зачем такие кадры делать? Сходи помой зад , да мне и так нормально.(С) Неужели с принятием нового закона таких сцен будет все больше и больше ? В общем разочарован этой гадостью, наркотики тоже не добавляют интереса. Посмотрим что будет дальше.
Полностью согласен! Видимо веяние моды на гомосексуализм и наркоту. Раньше в кадре бухали и курили, теперь нюхают и зад буравят. Скрытая пропаганда? В целом сериал интересный.
Думай сама. В 3-й серии два гомика потрахались. Один: - Иди в душ, гавно смой. Другой лежит, говорит: - Я не против в гавне полежать.... Это писец, товарищи. Во все сериалы пихать гомосексуализм будут?
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
07 Авг. 2015 03:25
+0
-0
Сериал нравится,у него есть свое лицо,не похожее на другие фильмы, пока воображение и психоделические фантазии сценаристов на высоте,посмотрим ,что будет дальше.
Начали за здравие, ну а теперь не ясно что происходит на экране. Такое ощущение что сценарист не знает что писать, нету чёткой линии происходящего, нелепые диалоги. Жаль.
6 серия хорошая ,всем кто смотрит понравится , 7 серия смотреть до конца ,Элиот такое выдаст ,что за последнею минуту рейтинг серии из хорошей выстрелит в отличную. В общем жизнь налаживается ))) Ждем 8 серию.
Каждая серия просто ужаснее и ужаснее, про что, про кого? Всех уважаемых людей (программисты, хакеры и т.д.) выставили дебилами (гиками). Когда уже снимут что-нибудь нормальное, точно не америкосы! Отдайте датчанам или шведам, они снимут точно прилично, у них здорово получается!
Каждая серия просто ужаснее и ужаснее, про что, про кого? Всех уважаемых людей (программисты, хакеры и т.д.) выставили дебилами (гиками). Когда уже снимут что-нибудь нормальное, точно не америкосы! Отдайте датчанам или шведам, они снимут точно прилично, у них здорово получается!
Достойно уважения лишь философия фильма Фильм про фриков и моральных уродов Откуда такие рейтинги честно не понимаю Наверно просто всем подсознательно хочется думать что простые смертные с улиц рабочих городов смогут победить систему аминь
Режиссер сериала - самый именитый датчанин в сегодняшней киноиндустрии, Нильс Арден Оплев, автор нашумевшей "девушки с тату". Его почерк и стиль читается в каждой сцене проекта. Рекомендую продолжать просмотр "нормальных"(доступных скудному восприятию) сериалов на ТВ3 и не умничать.
талантливые хакеры и есть гики как правило. А с чего вообще гиков причислили к дебилам? не пойму логику. Сериал отличный и показано все хорошо.
Революционное кино (1 сезон, последующие уже не такие независимые), качество съемки на самом высоком уровне. Актеры безупречны, а их образы максимально живые, диалоги(монологи), операторские планы, музыка, все понравилось. Сюжет непредсказуем и с каждой серией лишь добавляет интерес к сериалу. Реализма достаточно и, не смотря на то, что я не очень хорошо разбираюсь в технических деталях, но мне кажется, что более продуманного и качественного фильма на тему хакерства и анархии пока нет. Идея великолепна, только вот не очень-то вериться в то, что такое кино выпускается в обход замыслов реальной корпорации Зла. Может так все и задумано... Все очень непросто, прямо как в эпизоде в конце завершающей серии первого сезона, после титров...
Осторожно - спойлер!
Очень жесткий спойлер ниже
Осторожно - спойлер!
Мировые правители сами инициировали эту революцию и все идет по их плану, я правильно понял? Может так же и с этим фильмом...
Кому нравится вдохновляющая тема пробуждения человеческого сознания, освобождения общества от оков мирового диктата корпорации доллара и тп, рекомендую посмотреть: «V» значит Вендетта, Пятая власть, Черное зеркало Жаль, что отечественных фильмов на такую тему не знаю, вряд ли они вообще существуют.