Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)
Фильмы: Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015) Подробнее
США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Правительство разработало лекарство от зомби-вируса «Зомбрекс» и проводит его испытания. Журналист Чейз Картер отправляется в опасную зону вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о лекарстве. Во время съемок они берут интервью у зараженной девушки Кристал и выясняют, что повсеместно распространяемый правительством препарат неэффективен с борьбе с вирусом.
Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)

на самом деле фильм смотрибелен на 1 раз можно глянуть и раслабится :)

Думал что будет хуже, но с первых кадров я сразу оценил операторскую работу, ну и разумеется монтаж. Сразу видно что сделано старательно, с фантазией, с любовью ). К середине фильма перестал это замечать всё это мастерство и заскучал.
Ну а что можно ждать, если даже сама "Обитель зла" уже давно слилась...Все же фильм достаточно качественный. Легко смотрится и главное - легко забывается (без осадка) ))).
Ну а что можно ждать, если даже сама "Обитель зла" уже давно слилась...Все же фильм достаточно качественный. Легко смотрится и главное - легко забывается (без осадка) ))).

Не,мне кажется,зря некоторые фильм засирают...Зачем?Я думаю,никто и не планировал создавать данную картину,чтобы сделать что-то "прям совсем совсем новое",просто решили сделать еще один фильм про зомби.Ничего нового,но интересно.Честно скажу,мне было интересно смотреть.Сюжет,конечно,до боли вторичен,но вот операторская работа и актеры мне очень понравились)Добротно отыгрывают свои роли,в конце концов двум главным героям начинаешь даже в какой-то степени переживать...
Твердую 4-ку поставил,я думаю фильм полностью заслуживает)
Твердую 4-ку поставил,я думаю фильм полностью заслуживает)

Я полагаю из тех кто оставил свои комментарии, так никто и не понял, что данный "ШЕДЕВР" сделан по компьютерной игре Dead rising. Сделан ужасно, неумело, пофигистично. В очередной раз экранизация компьютерной игры провалилась. А игра то отличная.

F*сk the system
Ничего общего с игрой, отдельный проект, из схожего только название.
Где мото-шоу с зомбаками? Где "сделай сам" из подручных вещей, их обмотки типа катана+лопатка+хрен знает что ещё - бред. Где папка с дочкой? и тд. и тп...Ну, хотя бы ломбард и авиация остались.
Что стало с напарницей телеведущего? Её утащили, а дальше не показали.
Надеюсь будет продолжение....Концовка так на это и намекает.
Где мото-шоу с зомбаками? Где "сделай сам" из подручных вещей, их обмотки типа катана+лопатка+хрен знает что ещё - бред. Где папка с дочкой? и тд. и тп...Ну, хотя бы ломбард и авиация остались.
Что стало с напарницей телеведущего? Её утащили, а дальше не показали.
Надеюсь будет продолжение....Концовка так на это и намекает.

нормальный фильм про зомби, ничего нового конечно, можно смотреть, нормальный сюжет, возможно продолжение. Среди последних фильмов о зомби лучший.

Ч... Человек?
Фильмец явно для любителей данного жанра - "зомби-треша"...
Чего-то выдающегося в фильме нет, сюжет и сценарий "натянуты на уши", (странно что у ГГ регулярно рожа была заляпана заразной кровушкой, а ему хоть бы хны, наверно это прописанный сценаристами иммунитет +10 к яду )...
В общем убить время на фильм можно, 3/5, ну не чужд мне зомботреш
Я понимаю, что тебя волнуют лавры доморощенного гения, но то что фильм снят по игре, так об этом говорится ещё в начале фильма...
Игра не отличная, но и не полное говно... На раз "прошёл и забыл", как и сам фильм...
Чего-то выдающегося в фильме нет, сюжет и сценарий "натянуты на уши", (странно что у ГГ регулярно рожа была заляпана заразной кровушкой, а ему хоть бы хны, наверно это прописанный сценаристами иммунитет +10 к яду )...
В общем убить время на фильм можно, 3/5, ну не чужд мне зомботреш
DobronravoFF пишет:
Я полагаю из тех кто оставил свои комментарии, так никто и не понял, что данный "ШЕДЕВР" сделан по компьютерной игре Dead rising. Сделан ужасно, неумело, пофигистично. В очередной раз экранизация компьютерной игры провалилась. А игра то отличная.
Я понимаю, что тебя волнуют лавры доморощенного гения, но то что фильм снят по игре, так об этом говорится ещё в начале фильма...
Игра не отличная, но и не полное говно... На раз "прошёл и забыл", как и сам фильм...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Банальный сюжет с тупыми персонажами , на разок .

Ничего особенного и запоминающегося. Но не скучный. На разок пойдет!

Шлак!!! Посмотрел 10 минут, как в начале чувак с зомби расправляется и сделал вывод!

Сюжетная основа взята прямиком из игр — в одном из городов зомби-вирус выходит из под контроля, военные закрывают всё на карантин, а в ближайшие время сравняют это опасное место с землёй при помощи пары мощных бомб, в результате чего среди горожан начинается паника...

как же всё банально...
фильмы про зомби реально утратили свою актуальность.
фильмы про зомби реально утратили свою актуальность.

Так не плохой фильм,можно глянуть...

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Сдается, господа, это была комедия, и усе смотрите вроде ни че так...

Зомбичек на 3/5, для зомбей неплохо. Не стоит забывать,что все же по игре сделан,оттуда и странные сочетания оружия - самурайский меч с лопатой, швабра с мачете... Можно глянуть, приколоться, не более.

Смело можно разок смотреть !! Вполне смотрительно и не нудно

Давно заподозрил что делами ихних кинокампаний заправляют несведущие дилетанты.Это какие деньги уходят на грим зомби! На постановку их движений и прочие штуки...Того кто хоть раз видел нашего бомжа-никакими зомби не пронять.А главное всё натуральное и без ненужных капиталовложений.

Что=то игра актеров не впечатлила!

Затрудняюсь определить жанр фильма.. Страшно не было, а вот улыбало постоянно.. Очень глупенькое кино.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Есть такая игра Dead Rising 3, так вот это её экранизация, фильм для любителей зомби, как и игра на один раз, в игре конечно резни побольше

Неплохая история про группу людей...
От меня 8 из 10
От меня 8 из 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
На раз. Но всё же сматрибельно, это уже не плохо.

Начало вроде не плохое а дальше ляпов просто куча , сюжет отстойный , актёры никакие , короче хлам

Местами туповатенький, но в целом разок глянуть можно, если времени не жалко. 6/10. Кстати, в 2016 году выходит продолжение:

Есть у меня игра в стиме, Dead Rising 3. Кто любит такие игры тот поймёт данный фильм, от меня фильм хороший мне понравился.
экранизация игрухи,даже с элементами триллер-интриги,бодренько,разбавлено шуточками уэста.нормас.эпизод с клоуном вообще шикарен)))

В принципе фильм схож с игрой, множество оружия, куча зомби. Но вот и тупость зашкаливает. Особенно в конце фильма взрыв бомбы был похож на взрыв новогодней петарды, не ясно как он собирался снести ворота. Но, что не говори фильм смотреть можно. 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было