Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикая / Wild (2014)
Фильмы: Дикая / Wild (2014) Подробнее
В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.
Дикая / Wild (2014)

Фильм держит в тонусе с первых кадров. Очень необычная режиссерская работа для картины о путешествии по пустыне 1 человека. Путешествие длиной в 3 месяца как самоисцеление, когда не подходят обычные методы. Путешествие как способ принять и пережить свое горе от утраты матери.

фильм печальный, но был и веселый момент с свистком, когда все животные кругом убегали в истерике, только гусеница смелая, в рукопашную пошла на разборки

Фильм очень своеобразный. Сказать что интересный? Нет. Но досмотрела до конца.
Что надо вам сделать,чтобы найти свое Я? Лично я бы на такой поход не подписалась,какое бы дерьмо у меня в жизни не случилось, но почти 3 месяца блуждать непонятно где...
Что надо вам сделать,чтобы найти свое Я? Лично я бы на такой поход не подписалась,какое бы дерьмо у меня в жизни не случилось, но почти 3 месяца блуждать непонятно где...

Alemox
Ужасный фильм. И чего говорили, что похож на фильм "В диких условиях". Этому фильму до "Диких условий" как ракам до Китая. Дикие условия в 8 миллионов раз лучше. А это отстой, который не стоит даже внимания. Зря потратил время. Не смотрите это ГГГГГ.....

+1
-3

6 из 10ти.
Фильм про бабу, которая шарахалась по лесам и пустыням в поисках внутреннего я. И на протяжении всего фильма показывается, что же её сподвигло на тот маршрут. Но мне до конца так и не удалось понять её главный мотив путешествия. Reese Witherspoon Сыграла довольно не плохо, но иногда при её богатой мимике, казалось что она не в образе. По поводу природы и окружающего мира. Не так давно смотрел картину "Царство красоты", и там было гораздо больше красивых фонов и пейзажей, хоть кино и не про туризм. А в этом кино режиссёр или оператор поленились найти красивые виды.
Вывод: Фильм немного трогательный, подталкивающий на стремление понять себя. Но не до конца.
Фильм про бабу, которая шарахалась по лесам и пустыням в поисках внутреннего я. И на протяжении всего фильма показывается, что же её сподвигло на тот маршрут. Но мне до конца так и не удалось понять её главный мотив путешествия. Reese Witherspoon Сыграла довольно не плохо, но иногда при её богатой мимике, казалось что она не в образе. По поводу природы и окружающего мира. Не так давно смотрел картину "Царство красоты", и там было гораздо больше красивых фонов и пейзажей, хоть кино и не про туризм. А в этом кино режиссёр или оператор поленились найти красивые виды.
Вывод: Фильм немного трогательный, подталкивающий на стремление понять себя. Но не до конца.

Фильм откровенно скучный. Да, вместе с героиней ты проходишь через воспоминания последних лет её жизни и приходишь вместе с ней к пониманию ценности жизни, чего бы не случилось и обретению стремления жить заново. Но снято это так тягомотно, нудно и неинтересно, что фильм не цепляет. Можно смело пройти мимо.

И да простят меня поклонники Риз Уиз, но уж больно плохо она выглядет! Ещё по молодухе, как-то пойдёт. Но с годами бабка, бабкой, подбородок острее и острее! А как актриса- молодец! И в конце кино смотреть не стоит. Спасибо за внимание.

Мне фильм понравился,но он не для широкого круга людей!Заставляет о многом задуматься! 10+ из 10+Классная актриса...Любителям путешествие советую!В конце еще понял что фильм снят на реальных событиях,вообще уважение женщине за её силу воли!Очень жизненный фильм!

Блестящий фильм на реальной автобиографии, рекомендую!

Фильм классный, мне очень понравился)))

Шикарный фильм!!! Для тех, кто любит покопаться в себе и подумать. Не хотелось, чтобы этот фильм кончался. Фильм оставил после просмотра приятное ощущение на душе!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
А мужчинам будет интересно посмотреть? )

Честно говоря ожидала больше увидеть ее приключения в диких условиях, а не мелькающие постоянно воспоминания. Я поклонник передачи "Я не должен был выжить" на дискавери. Ожидала чего-то подобного. Но за три месяца ее путешествий никаКихтособых испытаний на ее долю не выпало То воспоминания, то послесловие. В реальном времени событий почти не было. Фильм скорее понравился, чем нЕт. На хорошую 3

Вот если бы всё не так скучно было подано в данной картине, то прямо бы крепкую четвёрку поставил. Но в целом самая идея и философия фильма очень понравились. Чтобы уйти из депрессии, отказаться от вредных привычек и заслужить прощения близких- нужно с начала простить самого себя. Что и делает главная героиня- она уходит в тяжкий и непосильный поход для женщины, чтобы морально окрепнуть через выживание, где можно побыть наедине с собой и своей грешной тенью. Все размышления, воспоминания, самоанализ поданы достаточно ясно и доступно зрителю, чтобы он смог и для себя сделать какие-то выводы. короче от меня хоть и слабенькая, но всё таки 4

Фильм конечно скучноват, но четко несет в себе философскую идею. Сейчас, для меня этот сюжет, как нельзя, пришелся кстати

А мне понравился фильм.Сюжет не новый, но преподнесен четко и интересно.Поэтому от меня 5!

Автобиографическая история Шерил Стрэйд, потерявшей себя в переживаниях утраты близкого человека, преподносится Жаном-Марком Валле исключительно вдумчиво и размеренно - настолько последовательно, что выбранный темп кажется единственно верным для восприятия. Сюжет не напичкан разнокалиберными ампулами с целью развлечь аудиторию, скучающую от немногословных сцен и обилия раскадровок природных ландшафтов. Повествование плавно движется в такт рефлексирующему настроению, разбавляя экзистенциальную философию простой неподдельной эмоцией - страхом будущего, рождающего неопределенность в настоящем.
Жизнь таинственна, священна и безвозвратна. Такая близкая. Такая моя. И как же дико было не жить ей все это время (с)
Жизнь таинственна, священна и безвозвратна. Такая близкая. Такая моя. И как же дико было не жить ей все это время (с)

Согласна с
tviksтакого сюжета я еще не видела,даже самой захотелось может быть когда нибудь пойти в подобный поход)Риз сыграла очень искренне и душевно,вообще очень люблю данную тематику фильмов когда человек что то делает для изменения своей жизни

Риз сыграла хорошо! есть недочёты,но не значительные!
есть в фильме "изюминка",но мне показалось полностью "не раскрыт"
3,5 из 5
есть в фильме "изюминка",но мне показалось полностью "не раскрыт"
3,5 из 5

Через 20 минут просмотра просто уснул.Пытался повторно посмотреть,но опять уснул.Давно я так не отдыхал....

Под определённое настроение смотрится здорово.Когда есть желание и потребность задуматься о жизни нашей бренной.Риз молодцом,"5" баллов.

довольно таки на любителя. фильм не для меня

Фильм серьезный и интересный. Вот почему мужчин тянет столкнуться с самой жизнью. Они могут все бросить и постичь правду бытия. А женщина привязана обязанностями рожать, растить детей, обустраивать свой дом и главное быть ухоженной и что так же немаловажно не самостоятельной ( не быть феминисткой!) Я отношусь именно к этому типу женщин, но считаю, что человек, не зависимо от его пола, рожден прожить свою жизнь так как он хочет (не покушаясь на свободу другого разумеется) И если девушка нашла в себе храбрость таким нелегким способом обрести себя, могу только порадоваться,
Осторожно - спойлер!
что она не свернула и прошла свой путь до конца

Фильм очень понравился, хотя поначалу показался немного скучным.
Я думаю, что путь, который прошла главная героиня в исполнении Риз Уизерспун, действительно придал ей веры в себя, прибавил уверенности и исцелил от душевных страданий что ей пришлось пережить.
Фильм замечательный, советую к просмотру.
Я думаю, что путь, который прошла главная героиня в исполнении Риз Уизерспун, действительно придал ей веры в себя, прибавил уверенности и исцелил от душевных страданий что ей пришлось пережить.
Фильм замечательный, советую к просмотру.
фильм скучным назвать нельзя, для него необходимо определенное настроение и жизненный опыт

Фильм вызывает смешанные чувства. Видимо так и было задумано. Рассчитан больше на женскую аудиторию. Не плохо получилось.

Это как бы "Инту зе вайлд", только по-девчачьи. Как бы философский, только философия получилась довольно странная, а центральная идея(примирения с собой) так и не раскрыта. Заявлена, но тут же забыта. Другая идея(борьбы и преодоления трудностей) раскрыта вполне, но преподнесена, по-моему, не очень правдоподобно. Бесконечные флешбэки сильно утомляют.Отдельные эпизоды откровенно нелепы, отчего фильм сильно теряет. Одним словом, трояк. Любителям данной темы советую "В диких условиях" - намного более правдоподобная и проработанная картина.

Дьявол далеко - я рядом!
Так себе! Не впечатлил вовсе!

Замечательный фильм
Такая нетипичная роль для Риз - серьезная, драматичная, и она с ней отлично справилась
Фильм про то, как душевные страдания лечатся физическими
От меня 10
Такая нетипичная роль для Риз - серьезная, драматичная, и она с ней отлично справилась
Фильм про то, как душевные страдания лечатся физическими
От меня 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было