Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя остановка / Don't Blink (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя остановка / Don't Blink (2014) Подробнее

Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально.

Последняя остановка / Don't Blink (2014)
I"m
Опытный
+154
-169
1
как будто взяли и показали кусок из полноценного фильма, причем этот кусок середина. Бывают концовки двусмысленные, тут концовку вовсе не стали придумывать.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Как сказал Задорнов об амерах *они вправду такие идиоты или их просто в фильмах такими тупыми показывают?* Полностью с ним согласен. Тупой фильм по тупому сценарию с тупыми актерами и с идиотским концом. Не советую тратить время.
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Не люблю додумывать концовки. Хрень. Не поняла куда/зачем/и нах*я? Простите. Интересно что люди приехавшие тусить заметили отсутствие муравьев. Порадовала тачка))) Камаро украсит любой фильм))
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
473
...but some things make me feel so sad...
Стандартные установки: дружная (в разной степени) компания, глухомань, связи нет, назад не вернуться, все по одному исчезают/ умирают/ превращаются в монстров.
Лохопупа
Новичок
+50
-87
Это называется жути нагнали, а потом все... думайте сами... куда они пропадали, что это было, вообще не о чем, приехали пропали, все..смысл в этом.
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
10 негритят зохавали опят. Как оказалось, ложных. Это я о зрителях. Иными словами,я в "не моргай" видел то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
А фильм мощный, вангую, культовым он станет, и будет франшиза, будут сиквелы, будет вселенная, интертейнмент, подражатели, белка и свисток.
Но смотреть там не на что, редкое говно, такие дела.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Бессмысленный полуторачасовой поток кадров...
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Неплохой фильм. Необычный. 8 из 10
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Не самый плохой фильм из серии "компания друзей попала в плохую ситуацию" Интересная идея, хотя вообще не раскрыта.
Осторожно - спойлер!
пол фильма ждала что нам раскроют тайну, кто или что похищает людей, но нет!
но не смотря на это фильм можно смотреть.
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Фильм без логического конца...
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Да нормальный кин, после Акулоосьминога и Птеракуды хорошо смотрится Смотреть бесконечно можно,только персонажей добавляй,пошол поссать херак и пропал, следующий! Девку трахнул и бац ..пропал, Девка парню "Ой я беременна..., Чувак -"Да ладно" -отвернулся-повернулся девки нет, проблема решена... а чё? Чем не жизнь? Всё как в жизни И так до бесконечности....
leo1518
Новичок
+16
-13
Фильм хороший. Для любителей тех, кто любит всё необъяснимое и жутковатое. Иногда даже держит в напряжении. Советую к просмотру!
Сергей Булатчик
Новичок
+0
-0
задумка неплохая но воплощена хренова
Viatcheslav Moisseyev
Новичок
+0
-1
Редкостная в своей бессмысленности дребедень. А перевод настолько густо пересыпан матом, что посетители армейского туалета скромно умолкают перед богатством лексикона переводчиков.
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Вот не доделали фильм, не додумали. И начало, вроде бы как хорошее. И продолжение. А вот финала нет. Так и оставили зрителя в недоумении, что же это такое было!? А мог бы получится отличный мистический триллер. Жаль.
YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Думаю, основного посыла у фильма нет, хоть последней фразой и попытались якобы подвести "логическую черту". Неспешное, ненапрягающее кинцо, лениво прожевать и выплюнуть. Серединка на половинку.
С оооочень похожей темой есть триллер у испанцев "Конец света". Тот мне понравился больше - и логикой, и действом.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ужасный выкидыш триллера! И всё...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Просмотрел на одном дыхании.Любителям мистики сюда.10/10
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 69
Пустой фильм