Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)
Подробнее
В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.
Сюжет фильма довольно банален. Смотрится довольно скучно. Не смог увидеть чего-то эдакого. Чтоб дух захватило и не отпускало до самого конца. Недоработан что ли.
сейчас очень мало классных триллеров, все выбирают чтобы аж дух захватил. А я хочу сказать, что данный фильм мне понравился и держал в напряжении. Дух не захватывает, пусть и банальный, но смотреть можно. Триллер удался.