Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По началу как то не много огорчился,потому что опять дом в лесу,камеры,подростки,думал будет скучно..ну я оказался не прав.Отличная идея фильма,конечно актеры так себе,но это не портит фильм.Жуткие моменты,держит в напряжений,не растянут на долгое время.Финал конечно предсказуем..но все же,я считаю стоящий ужастик,смотрите ночь ,с девушкой,не пожалеете.
Очень годно.Давно как то скачал его, всё не решался глянуть.А зря!Посмотрел и остался очень доволен.Люблю качественные псевдодокументалки.По моему мнению это одна из них.Советую любителям данного жанра.