Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
Фильмы: Не бойся, я с тобой! 1919 (2014) Подробнее
Действие фильма разворачивается во время короткого, но яркого периода первой демократической революции на Востоке, в Азербайджане, в 1919 году.
Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)

зачем это нужно было посмотрел только из за уважения к актерам а так фильм полный отстой

Прости, Гусман... Ты вышел в тираж.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ан нет дождались раздачи, скачали, глянули, и подумали.....можно было и не ждать...., В сравнении с первым фильмом, этот уже не смотрится, но посмотреть можно 50\50.

Дешевый во всех отношениях фильмец.

Пук!
Ну и бред.Ваще ии о чём.
Удалось начало фильма, когда смотрел посторы со старого 81 г фильма.
Мне думается, что режиссёру нужно сменить профессию.
Ну и бред.Ваще ии о чём.
Удалось начало фильма, когда смотрел посторы со старого 81 г фильма.
Мне думается, что режиссёру нужно сменить профессию.

Молча ставлю кол. На этом всё.
До конца не смог досмотреть, не сравнить с первой частью,которую несколько раз пересматривал.

1919 - Не бойся я с тобой! - гениальная идея, можно было бы снять шикарнейший боевик-вестерн на тему времён гражданской войны и собрать миллионы зрителей у экрана, но увы... нет слов -no comment.

мда...
зачем так создавать фильмы.
зачем так создавать фильмы.

Н-да-а... Что тут скажешь... Ну, рад за старичков актёров заработавших некоторое число бакинских нефтедолларов. А вообще, вот оторвали их от правнуков и дачных грядок, собрали вместе - вспомнить былое, посидеть за "рюмкой чая", в кадре немного постоять, типа в фильме поучаствовать. Конечно, всё что нам здесь представлено, является нелепейшим низкопробным балаганом, непонятно каким образом очутившимся на экранах. Это сверхХАЛТУРА, не ожидал, думал хоть как-то, хоть где-то будет достойна первого фильма, но... Кстати, действительно, можно было бы замудрить классный истерн с таким благодатным материалом. Чего-то не хватило... всего не хватило. Да, но вот Ефремов, со своим талантливым фиглярством - оказался единственным держащим планку качества, ну оператор не подкачал, ну и всё.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

...And Justice For All
"Мушкетёры 80 лет спустя",по другому и не скажешь.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.

Ну что сказать?
"Спасибо правообладателю за то, что торренты заблокированы!!!!
"Спасибо правообладателю за то, что торренты заблокированы!!!!

Гусман бабло что ли отмыть решил?! Главное что физически никто не пострадал, только морально... зрители данной картины, в том числе и я. Правда нашёл пару положительных моментов: когда появился "азербайджанский ниндзя" (Скотт Эдкинс на минималках, как оказалось в последствии со способностями "Нео" из "Матрицы" и не только) - я просто орал , ну и вначале, при просмотре кадров оригинала 1981г.(Последнее - лучшее, что было в фильме!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было