Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошелек или жизнь
Фильмы: Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2008) Подробнее
В канун Дня Всех Святых в маленьком американском городке приключатся самые невероятные истории. Склочные супруги, не разделяющие взглядов друг друга на праздник Хэллоуин, убедятся в незыблемости давних традиций. На директора школы, превратившегося в маньяка-убийцу, найдется управа, а мечтающая о любви девственница, наконец-то, обретет ее. Четверо подростков задумают жестокий розыгрыш в неподходящем месте, а старый брюзга встретится с прошлым. Все это время за героями фильма наблюдает невидимый Сэм – мистический дух Хэллоуина.
Кошелек или жизнь

Прикольнo , на подобии городских легенд!
Мне понравился фильмец- твёрдая 4!!!!
Мне понравился фильмец- твёрдая 4!!!!

Бррррррррррррр, страшно.

Третий сорт а карлик с мешком на голове просто улёт

А мне понравился , необычный . Интересное переплетение судеб людей , похож на " 11:14 " но только переходом от одной истории к другой , и не более . Понятно , что сказка , но для взрослых ... не жалко потраченного на него времени . 4+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Если относится к нему с юмором, то вполне неплохой фильм, тут уже название говорить о том, что не стоит ждать первоклассного фильма ужасов )))

бредятина конечно, но пару ржачных моментов есть.!

Так себе, как говорят третий сорт не брак. Так как я ужасы не люблю ибо большая трусиха, на меня страху нагнал))), но страшного кроме кровищи и нагнетающей атмосферу музыки ничего нет. Так что на желающего).

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Так вот он, какой Хэллоуин на самом деле ! Не все так просто в этот праздник ! 4 балла и на один просмотр !

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм на один раз, но мне понравился!

Отличненько!!!истории 4 а фильм на твёрдую 5 !!!

меня фильм вообще не впечатлил!!!!!!! не интересный

я не люблю Хэллоуин и не понимаю, зачем нам пытаются навязать этот праздник а фильм... обычная страшилка без особых разнеснений причин происходящего... 3

Ужасы, по идее, должны пугать или пытаться это делать. Этот же фильм, набитый штампами, вызывает лишь неприятие и недоумение. Он не смотрится единым целым. Игры актёров тоже нет. В итоге, картина не получилась.
P.S. По поводу отзыва предыдущего зрителя о "навязывании" нам Хэллоуина. Думаю, никто нам его не навязывает. Костюмированный, почти скомороший праздник прекрасно прижился во многих регионах страны, доставляя удовольствие его участникам.
P.S. По поводу отзыва предыдущего зрителя о "навязывании" нам Хэллоуина. Думаю, никто нам его не навязывает. Костюмированный, почти скомороший праздник прекрасно прижился во многих регионах страны, доставляя удовольствие его участникам.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Действительно, что там долго распинаться-примитивная пионерская страшилка-пугалка. "Два" балла.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

полнейшый трэшак...хотя мне очень даже понравилось)))))4+ под конец всё связывается)

Замечательная Хеллоуинская страшилка! Очень атмосферно!

Фильм хорош. Он не то, что бы страшный, а действительно атмосферный.
Декорации просто прелесть. И все эти темные делишки у-у-у-у....
Декорации просто прелесть. И все эти темные делишки у-у-у-у....

Мой Кот Кокос
Жутковатый фильмец .
приятного просмотра!

+47
-23

Хм.. сложно оценивать этот фильм. Есть что-то в нём эдакое.. Смотрела с интиресом,по-началу ничё не понятно,но к концу всё встаёт на свои места. Забавная Хэлоуинская страшилка. Мне понравилось

Неплохой фильмец)этакая детская страшилка

Не могу понять,понравилось или не понравилось мне. Вроде интересная треш-страшилка,а с другой чушь полнейшая.

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

фильм мутненький, а так то посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было