Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер: Наследие / Sniper: Legacy (2014)
Фильмы: Снайпер: Наследие / Sniper: Legacy (2014) Подробнее
Брендону сообщают, что дезертировавший американский снайпер убил его отца. Собрав небольшой отряд, он решает выследить убийцу. В процессе поисков он узнает, что его отец не умер, после чего Брендон начинает понимать, что старшие офицеры использовали его в качестве приманки.
Снайпер: Наследие / Sniper: Legacy (2014)

Купился на - Том Беренджер и продолжение "Снайпер". Досмотрел до конца - фильм какой то "мутный", согласен с onebibis на 100%, только писать столько лень. Скажу только что настроение перед просмотром было хорошее, а после просмотра нет. Самое "убогое и поганое" продолжение из всех продолжений ! 2 ему, и если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете !

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Да нормальный фильм! Есть и атмосфера и настроение правильное. А то сидят тут, вспоминают свою молодость... сами постарели, а Беренжеру постареть не дают! )))
Смотрим и ни кого не слушаем (включая меня). Ставлю 4.
Смотрим и ни кого не слушаем (включая меня). Ставлю 4.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Лучше первого снайпера не нихрена !!! снимают всякую бредятину

ПересвеT пишет:
Купился на - Том Беренджер и продолжение "Снайпер". Досмотрел до конца - фильм какой то "мутный", согласен с onebibis на 100%, только писать столько лень. Скажу только что настроение перед просмотром было хорошее, а после просмотра нет. Самое "убогое и поганое" продолжение из всех продолжений ! 2 ему, и если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете !Надо пологать, после первой части надо было остановиться

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Снайпер только один! Всё остальное, как по мне, так просто фуфел!

Ну как же ? ну как Том Беренджер подписался под это ???? ((((((((

Вполне оправдывает свои предыдущие части! Мне в принципе понравился фильм!

Шлифуй палец, точи пулю, не ссы в речку - и ты будешь великий снайпер...

абассатца, как появляется в фильме стары Беринджер))) короче выходит снисхера стог сена и человеческим голосом говорит6 - "это я"...
поржал от души..
поржал от души..

Сюжет нудный, игра актеров, мягко говоря, МАЛЕНЬКО УЖАСНАЯ... Хочется сказать, а вернее крикнуть (по Станиславскому), НЕ ВЕРЮ!!!

Ради дяди Тома качну.. Спасибо за раздачу!

Н да... Далек от оригинала. Со старым "снайпером" ДАЛЕКО, про сына Беренджера... Если честно на один разок потянуть время...

aquatoria01 пишет:
абассатца, как появляется в фильме стары Беринджер))) короче выходит снисхера стог сена и человеческим голосом говорит6 - "это я"...
поржал от души..
Ага. А "котики" (или как их там), такие, говорят: "внимание, внимание, неопознаный морпех!"(с)
... на этом просмотр и без того не очень толкового фильма был окончен. 2/5

Беринджер как Путин, не стареет ))

RoMZze$$ пишет:
Скорее, как Эдита Пьеха.

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Фильм про косых снайперов. Так себе...
-XIII-

RoMZze$$ пишет:
Если бы у тебя было бы столько двойников, то и ты бы не старел...

Вот первая часть снайпера просто шикарный фильм!! А все последующие точно про косых снайперов

По большому счету не важный фильм,по правильнее продолжение. Уровень напоминает низко-бюджетного сериала. Любителям боевиков класса ''Б'' подойдет к просмотру. 6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было