Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небо падших (2014)
Фильмы: Небо падших (2014) Подробнее
Конец 1980-х. Павел Шарманов, будучи студентом авиационного института, всегда бредящий небом, начинал сторожем в музее авиации под открытым небом. Эта работа стремительно и кардинально изменила его дальнейшую жизнь.
Небо падших (2014)
Фильм на любителя. В принципе не жалею потраченного времени. Но ничего грандиозного о фильме сказать не могу кроме хорошего актерского состава.
для человека наблюдательного — фильм наитупейший.
Какой нормальный человек поведет бабу в вертолёт? Зимой. В неотапливаемое помещение без света и воды. И без кровати. А по количеству пустых бутылок можно подумать, что там рота солдат бухала.
Потом, столкнулись два самолета на авиашоу, видите ли потому, что эта баба приставала к летчикам! Ахренеть! Тупее отмазки не придумаешь. Она что, в самолете была? В двух сразу.
И еще с десяток таких же идиотских фрагментов.
Какой нормальный человек поведет бабу в вертолёт? Зимой. В неотапливаемое помещение без света и воды. И без кровати. А по количеству пустых бутылок можно подумать, что там рота солдат бухала.
Потом, столкнулись два самолета на авиашоу, видите ли потому, что эта баба приставала к летчикам! Ахренеть! Тупее отмазки не придумаешь. Она что, в самолете была? В двух сразу.
И еще с десяток таких же идиотских фрагментов.
Для русского кино очень даже качественный фильм. Рекомендую.
Да, фильм порадовал. Хотя, по началу мне хотелось выключить его. Уж не пахло в картине ветром конца 80-х: как упомянул вездесущий дядя Женя про причёски, да и сам замечу, что необъективно быстро и на протяжении (в сюжете фильма) большого времени всё как-то гладко и в гору получалось у главного героя, правда, непонятно немного, на чём именно построен столь мощный и немного непонятный бизнес. Залётов масса.
Например, у ребят идёт бордельное дело, снимают бабки, шикарно одеваются по тем временам... А живут в общаге, где на столе стоит видеодвойка (деньги ребята имели, судя по всему, немалые), за которую можно было и КВАРТИРУ купить.
Ещё непонятно со столкновением 2-х самолётов. Какая-то недоговорка. И зачем она со всеми флиртовала, и не только..... Да и ещё некоторые моменты.
А интерес появился тогда, когда появилась ОНА. Вилкова сыграла великолепно, на мой взгляд. Да и Плетнёв - молодец. Кстати, что касается Кирилла - так он играет сам себя. На другие образы он не способен. Да уж, шекспировские страсти разыгрывались. И, как на качелях, то сближаются в страсти, то отделяются предательством. Он мучается, не может её отпустить и т.п.....
Конец их отношений чётко подчёркнут фразой главного героя: "Из-за неё я убил любимую женщину....." Правда, концовка неубедительна, на мой взгляд. Как-то уж очень осознанно главный герой идёт на смерть, как будто сам это сделал.
Подведу итог. ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, ПОНРАВИЛСЯ!
Например, у ребят идёт бордельное дело, снимают бабки, шикарно одеваются по тем временам... А живут в общаге, где на столе стоит видеодвойка (деньги ребята имели, судя по всему, немалые), за которую можно было и КВАРТИРУ купить.
Ещё непонятно со столкновением 2-х самолётов. Какая-то недоговорка. И зачем она со всеми флиртовала, и не только..... Да и ещё некоторые моменты.
А интерес появился тогда, когда появилась ОНА. Вилкова сыграла великолепно, на мой взгляд. Да и Плетнёв - молодец. Кстати, что касается Кирилла - так он играет сам себя. На другие образы он не способен. Да уж, шекспировские страсти разыгрывались. И, как на качелях, то сближаются в страсти, то отделяются предательством. Он мучается, не может её отпустить и т.п.....
Конец их отношений чётко подчёркнут фразой главного героя: "Из-за неё я убил любимую женщину....." Правда, концовка неубедительна, на мой взгляд. Как-то уж очень осознанно главный герой идёт на смерть, как будто сам это сделал.
Подведу итог. ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, ПОНРАВИЛСЯ!
очень хороший фильм и мне не понятна такая низкая оценка, смотрится с интересом от начала и до самого финала
Хороший фильм, затягивает.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохая драма..
Полная лажа. Главный герой - большой жулик, зачем нужно показывать его жизнь?
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Оч.занимательная история парня поднявшегося ещё в 80-90-е и про то как он "пережил" встречу с женщиной-вамп нашего времени.
Рейтинг фильма со временем вырастет до 4,6 бала, как только поколение "сумерек" закончит дислаить всё подряд новое.
! Фильм Понравился !
Рейтинг фильма со временем вырастет до 4,6 бала, как только поколение "сумерек" закончит дислаить всё подряд новое.
! Фильм Понравился !
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Классный, занимательный фильм. Сюжет без добрых и крутых героев, в фильме нет святых. Концовка без пафоса, тупо убрали и всё, просто и банально. Фильму 10 баллов, мне очень понравился.
rozber
Понравился фильм.8/10
Хороший фильм.Хороший фильм. 5/5
Осторожно - спойлер!
Человек пришёл к своей мечте.Не важно каким способом,но пришёл.Его мечта,его мир.А в конце оказалось важно,каким способом.Мало придти к мечте,надо её ещё и удержать.
Виктор
Фильм, затем книга - отлично.
Книга, затем фильм - примитив.
Книга, затем фильм - примитив.
Люблю фильмы, где 3-4 действующих лица...В большинстве случаев - это совсем даже непростые фильмы...
Небо падших - отличный фильм! Сюжет на 10, игра актеров на 10
Небо падших - отличный фильм! Сюжет на 10, игра актеров на 10
С удовольствием посмотрел. Кирилл Плетнев большой талант. 7/10
Зря потраченное время, ничего хорошего в этом кино нет.
Добротное кино: герои правдоподобны, на прически и прочий антураж, честно говоря, как-то не обратила внимание, так как все было сосредоточено на взаимоотношениях героев.
Нет каких-то хитросплетений в сюжете, театрального надрыва в чувствах, не могу сказать, что нам раскрыли глубокий и богатый внутренний мир и т.д. Но как уже было отмечено Дядей Женей,
история "настоящая своей частной живостью".
Не могу оценить, как экранизацию, так как это произведение прошло как-то мимо.
Нет каких-то хитросплетений в сюжете, театрального надрыва в чувствах, не могу сказать, что нам раскрыли глубокий и богатый внутренний мир и т.д. Но как уже было отмечено Дядей Женей,
история "настоящая своей частной живостью".
Не могу оценить, как экранизацию, так как это произведение прошло как-то мимо.
Герой фильма далеко не положительный человек, но как-то поневоле проникаешься к нему симпатией. К сожалению, настоящей исповеди, глубокого взгляда внутрь себя и перемены образа жизни в нём не происходит. Финал, в отличие от писателя, мне был сразу понятен, поэтому полностью фильм не захватил. Посмотреть можно, актёрский состав неплохой, но в коллекцию себе не добавил.
Экранизация хорошей книги. Предохранительной. Лицам мужского пола показанной.
Что касается качества кина... Смотришь сцену в вагоне и думаешь: "ГГ наливать не умеет или просто жлоб законченный?" Фильм вообще отличается любовным отношением к деталям.
8/10
Что касается качества кина... Смотришь сцену в вагоне и думаешь: "ГГ наливать не умеет или просто жлоб законченный?" Фильм вообще отличается любовным отношением к деталям.
8/10
Хорошо снятая и талантливо сыгранная дурацкая история. Двойственное впечатление.
Любовь, предательство, местами совсем банально и предсказуемо, но это не делает фильм неинтересным, хочется досмотреть до конца. Противоречивые герои. не плохие и не хорошие, просто люди, со своими характерами, слабостями и ошибками.
спасибо вам, добрые люди...
хороший сюжет, хорошая игра, фильм понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было