Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отпуск в горах: катание на сноуборде, пиво и девочки. Что может быть лучше? Однако неожиданно происходит то, что портит отдых. Сошедшая с гор лавина пробуждает ужасного доисторического хищника — Снежную акулу. Очнувшемуся после многовекового сна чудовищу приходит по вкусу человеческая плоть и хищник превращает горнолыжный курорт в кровавую баню. Местный шериф вместе с компанией сноубордистов решает дать отпор монстру.
Гопсоди, фантазия пиндосов просто поражает! Ну надоели всем акулы, ну попробуйте поменять акулу. Так нет, будет акула, но она будет плавать, бегать, прыгать и кататься на лыжах... и будет очччень страшно. Можно было приделать ей 2 головы - ах, да, было, двухголовая акула! - ну тогда 2 задницы (и лучше от кита), хоть какоя-то интрига... Муть-перемуть, даже смотреть не стал.
Хех,каких только акул уже не было... Вот я тут сижу,пью чай и думаю,а чайные акулы тоже может есть,а то так получается,что я может сижу тут и жизнью рискую?