Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кухня в Париже (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кухня в Париже (2014) Подробнее

Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

Кухня в Париже (2014)
BeedBoy
Новичок
+5
-13
1
Хорошо что Пятница сегодня... А не Завтра... как Вчера ...XD
БРЕД !!!
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Фильм сделан в первую очередь для людей смотревших сериал. Для меня, человека который сериал вообще не видел, фильм не впечатлил, но и не ужаснул. В принципее смотреть можно, но повторюсь это для фанов сериала.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Фильм превзошел мои ожидания,по тому,что я не ожидал от него многого,это легкая комедия снятая в стиле не дешевого сериала,а вполне полноценного фильма.Я приятно провел 1,5 часа своего времени,и да,кино для теле просмотра.Хотя для молодой пары,что бы приятно провести время можно и в кинотеатр,думаю не пожалеете. Главное позитивный настрой,а не желание поругать очередное российское,вполне хорошее и далеко не самое худшее кино.От меня 5 из 5 за хорошую и искреннею игру актеров,динамичный сюжет,качественный звук!А так же за свежий юмор,на мой взгляд данная картина выше,чище и лучше всех серий "Американского пирога " и ему подобных сально постельно унитазных пародий на юмор.
Sauron
Опытный
+185
-284
Местами просто выключало и возникал вопрос это, что? Одна и та же сюжетная линия только перенесенная в Париж, Макс косячит, главная героиня через силу встречается с хахалем, на кухне бардак, зачем деньги выкинули?
дуремар
Опытный
+183
-123
Вполне смотрибельно. Не сказать , что фильм отличный, но и не хрень. Я примерно такого и ожидал. Впечатления остались в целом положительные, но пересматривать не буду. Поклонники сериала думаю оценят, да наверно и не только поклонники. Просто романтическая комедия. даже поставлю 7/10 за хорошее настроение, оставшееся после просмотра. Вечерком на раслабоне норм
lepshen
Мастер
+258
-466
153
В нашей комедии "От 180 и выше" 2005 года есть отличная музыка,которую содрали в этот сериал для поваров,а потом в эту киношляпу.Через 15 минут моё терпение кончилось, и ильм удален в черную дыру насовсем.От меня - кол,нечего музыку тырить.
sem1980
Мастер
+836
-635
2 3068
Отличное кино! Приятный юмор и актеры. С удовольствием посмотрел чего и вам желаю. 5 из 5
ich will
Мастер
+353
-478
45
Пару раз улыбнуло, в целом же фильм-это сборник нелепых ситуаций, "детский сад на выезде". Ожидала бОльшего...
denissd
Мастер
+405
-370
115
Хотите поднять настроение - смотрите!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Разок глянуть можно, отвращения сей кулинарный шедевр не вызовет. Табакову отдельный респект. +4
З.ы. - зачем Рататуя приплели так и не понял...
З.ы.ы. - нет, сериал не смотрел...
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Ожидал намного большего, но в целом фильм достоен просмотра из уважения к сериалу поставлю 4-
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Постоянно возникают напряженные моменты на пустом месте, смеяться считай не с чего.
Табаков не спасает. Ерунда.
Eliss
Новичок
+60
-33
28
отличный фильм - легкий, приятный и действительно смешной! отдыхаешь во время просмотра, 5 из 5!
besso
Новичок
+29
-59
2
классный фильмец, мне очень понравился.
draw09
Новичок
+30
-46
1
Ощущение, что обычную серию сериала растянули на полный формат, добавив массу дешёвых несуразностей вызывающих, в лучшем случае, только улыбку. Очень разочарован, т.к. сам сериал считаю самым лучшим, из вышедших за последнее время на российском ТВ.
S.V.M.
Новичок
+43
-12
Являюсь горячей поклонницей сериала по этому долго не хотела смотреть, что бы не испортить впечатления от сериала и вот после просмотра даже не знаю каких эмоций больше, по началу было все задорно и весело, а вот вторая часть не смотря на то что в декорациях был сам Париж но все ж, осталось такое ощущение, что это уже было и ли уже показывали в одной из серий, и все таки ругать не буду положительных эмоций после просмотра осталось больше, да и не так много в отечественном кинематографе картин за которые не стыдно и остается приятное послевкусие после просмотра, так что приятного аппетита в кухне Парижа господа.
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Получилось так что после "Кухни в Париже" посмотрела "Гранд-Отель "Будапешт", сравнивать несравнимое я не буду, но четко ощутила отличие действительно художественного кино от единоразового видео. Как иногда и бывает-первый сезон сериала-отлично, все остальное - докачка денег.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Да никакой фильи просто.Меня поражает,откуда такой рейтинг?Плоский юмор,для президентов по гавнотечке продукты искали.Нагиев дожил до седых волос,а все тоже,как-будто из первой роли не вылезал,а пора бы уже задуматься и сняться в,чем-то серьезном.Что-то типа псевдокомедии.Посмотрел,забыл.
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Так себе фильм. Юмор примитивный, сюжет не интересный и предсказуемый. Иногда проскакивают светлые моменты, но их очень мало. В общем можно глянуть, если больше вообще ничего нет посмотреть. Я продержался час, больше не смог. Оценка 2.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Сериал - бомба! Фильм, лично мне тоже очень понравился
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Очень даже ничего. Париж, неадекватный шеф повар, приколы, любовь и приключения. Очень весёлое и интересное, вкусное кино!!!!
SALAMON
Опытный
+143
-140
разок точно подойдет, мне понравилось :
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм бомба...смеялся от души хотя сериал не смотрел но надо найти время посмотреть думаю будет не хуже а может и даже лучше фильма...
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
хорошее прикольное кино на 4+
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Неужели хорошая отечественная комедия возвращается....Вынесу призыв к самым бл плодовитым комедиантам за скобки:"Комедьклабовцы учитесь снимать смешные комедии без мата,писек и прочего дерьма!".
И с красной строки за фильм безусловно 5.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
На раз сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
newsroom78
Новичок
+4
-2
1
Очень и очень достойный фильм!!! Искренне советую посмотреть и получить отличный отдых и прекрасное настроение Хотя судя по отзывам, здесь прям такие кинокритики/киноэстеты собрались... Кроме Джармуша и Кар Вая ничего и не смотрим
Одним словом смотреть обязательно!!!
КотоМишка
Новичок
+15
-24
Чебурашка лучше всех
Нудный фильм, сериал намного лучше. Мне не понравилось.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фильм изначально снят для поклонников сериала так что кто смотрит сериал тому и понравится
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
фильм понравился 5 из 5 -ти !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было