Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мамма Миа!
Фильмы: Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008) Подробнее
Увлекательный мюзикл с участием известнейших звезд Голливуда. События происходят на райском острове, где идет подготовка к свадьбе молодой Софи. Всю жизнь она жила только с матерью Донной, и надумала пригласить на церемонию бракосочетания своего отца. Только кто он, она пока не знает!У нее целых три кандидатуры. Всех их она и приглашает на праздник. Делает это она тайком от своей матери, и та, узнав, просто приходит в растерянность! Донна и сама не знает, кто отец её дочери. Но разочаровывать трех претендентов ей не хочется! " "
Мамма Миа!

Только ради музыки 3 балла...сюжет муть

Песни АББА супер, даже сейчас они актуальны. А вот, как пел Пирс Броснан просто ужас. Фильм так себе.

Мне фильм (мюзикл) очень понравился, смотрел в кинотеатре)особенно песни ABBA (пожалую самая лучшая группа до сегодняшних дней!! )фильм очень добрый, веселый, легкий, про любовь) думаю девушкам понравится!)

с таким актёрским составом должен был получится минимум неплохой фильм, песни аббы тоже культовые в попсе , но что получилось при их сложении - мне совершенно не понравилось и это оч мягко сказано!
3-
3-

Легкий, ненапряжный фильм для отдыха. В. основном нравится тем, кому далеко за 30

Фильм хороший...мне безумно нравится Мерил Стрип...

Обожаю Мерил Стрип!!!!!!!!!!!!Добренький фильм, но не самый лучший из фильмов Мерил Стрип:)

смотрела этот мюзикл в МДМ, был адаптирован на русский и смотрелся гораздо лучше, но данная версия тоже имеет право жить:) Жаль, что не взяли профессиональных певцов. А так, красивые виды, песни, красота!:)
только из за Аббы 3 ...а так вообще бы 1

фильм потрясающий один из моих самых любимых.а его не за что обсирают.качайте этот светлый добрый фильм и получите заряд позитива!!!!!!!!!

Шикарный фильм, шикарная музыка! Я думаю, благодаря этому мюзиклу у группы АВВА, появились поклонники и среди нынешней молодежи. А Мерил Стрип какая классная – легкая, искрящаяся, взрывная – судя по ее предыдущим работам, я даже и представить не могла, что она может такой быть. Да и вообще весь актерский состав подобран хорошо. Очень красивый фильм, смотрится на одном дыхании. 5 баллов!!!

Мне безумно нравится в этом кине "Барби" Аманда Сейфрид! Да, она не идеальна, в каких то моментах ее движения просто раздражают, но именно этим она и цепляет - нет совершенства нигде, а если его видишь, то оно не реально... Аманда Сейфрид сыграла просто шикарно на мой взгляд! А вообще я мюзиклы не люблю, но этот меня очень порадовал (смотрел с сабами), хочу найти дубляж... Подскажите, есть такой?

+6
-1
мне оч понравился фильм!!! забавній ))

Спасибо! Качество отличное! Красивый мьюзикл! Актерский состав прекрасный!

Посмотрела данный фильм в кинотеатре. Очень понравилось! С первых минут - легендарные песни и пейзажи, от которых голова кругом, настолько красиво. Актерский состав отыграл на все сто. И пели актеры очень даже неплохо, не ожидала такого. А когда шли последние сцены, хотелось встать и танцевать вместе с ними! Советую посмотреть, настроение поднимется точно!
По оканчании фильма, купила диск)
По оканчании фильма, купила диск)

как может такая постановка кому-то не нравиться....?????????????
Деградируем господа!
мир взорван этим мюзиклом! Это шедевр!!!!! супер актеры, супер перевод, и вообще смотреть всем.Хорошее настроение обеспечено!
Деградируем господа!
мир взорван этим мюзиклом! Это шедевр!!!!! супер актеры, супер перевод, и вообще смотреть всем.Хорошее настроение обеспечено!

Фильм просто суперский, мюзикл отличный, актёры просто класс. Качайте и наслаждайтесь песнями АББЫ в исполнении актёров.5+++

фильм скачала, но не посмотрела что мюзикл, поэтому мене не понравился.

Фильм - БОМБА!!! СУУУПЕР)))
Позитив на весь день
Пирс Броснан - мега Мерил Стрип - супер! Аманда - милашечка)))
Всем советую!!!!!
Позитив на весь день
Пирс Броснан - мега Мерил Стрип - супер! Аманда - милашечка)))
Всем советую!!!!!

противно смотреть на молодящуюся Мерил Стрип..

Ожидала нечто большего. К тому же не люблю мюзиклы, но на 4 потянет.

Хороший мюзикл с отлично подобранным актерским составом и музыкальным сопровождением от АВВА. На счет же
FreeLandKate пишет:
противно смотреть на молодящуюся Мерил Стрип..- вам бы дорасти до её лет сначала, а потом критиковать

Очень позитивный и романтичный мюзикл 5 баллов)
Первый раз случайно посмотрела фильм в кинотеатре с подругой. Мы остались очень довольны.
Потом уже дома, спустя два года, пересмотрела его. И вновь не разочаровалась.
Впоследствии очень часто включала его для фона. :)
Потом уже дома, спустя два года, пересмотрела его. И вновь не разочаровалась.
Впоследствии очень часто включала его для фона. :)

отличный мюзикл!! просто 5+++++++!!!!!!!

Сплошной позитив, очень порадовал, хотя мюзикл - жанр весьма специфический
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было