Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похмельные игры / The Hungover Games (2014)
Фильмы: Похмельные игры / The Hungover Games (2014) Подробнее
После празднования предстоящей свадьбы Доуга в отеле в Лафлине, штат Невада, Брэдли, Эд и Зак приходят в себя в футуристической антиутопии, потеряв своего друга — Доуга.
Похмельные игры / The Hungover Games (2014)

жанр кино пародии в большом кино здох

Посмотрел 20 минут и выключил.....бред бред бред.....

Да уж, полная фигня. Это пародия на пародию пародии фильма. Отдельно спасибо за сиськи. Пожалуй это все, что можно сказать.

0,8 полусмешной шутки за весь муви, а ну и титьки героини из игр

В нормальном состоянии смотреть невозможно, нужно обкуриться или типа того...
Короче
Короче

Фильм не смотрел и не буду. Тот небритый дебил, если не ошибаюсь, из Мальчишника вылез. И почему-то посчитал себя убойным актером. Видел пару фильмов с ним - это знак плохого качества.

Похмельные игры Похмельного Режиссера.

да ну нгафиг, чё серьёзно? ну и и фильм,время не тратьте,отстой....

ArtMaster пишет:
Фильм не смотрел и не буду. Тот небритый дебил, если не ошибаюсь, из Мальчишника вылез. И почему-то посчитал себя убойным актером. Видел пару фильмов с ним - это знак плохого качества.Если ты про Зака,то ты ни фига не соображаешь в актёрах,иди мультики смотри!!!

Мультики смотрел, гораздо интересней.

Давно таких Ужасных пародий невидел от меня твердый КОЛ

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Просто полный БРЕД

Фильм скажем так бредовый, но смотреть можно, особенно в компании)

все будет гуд)
Скажу так юмор сдес конечно слабоват но как изобразили актерав из мальчишника в вегасе очень даже было похоже и именно за это я поставил 4с натяжкой
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Слабовато для пародии,для комедии!Вообщем-то на один раз!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Редчайшее фуфло дамы и господа !!!

PASHKA48 пишет:
Редчайшее фуфло дамы и господа !!!
Ага +1 ....И еще редчайший случай, когда я не вытерпела, встала вырубила и удалила это гэ...Бреда какого-то по намешали. "Очень голодные игры" еще терпимо местами, но это вообще ужасть.....

Это не пародия на фильм "Голодные игры", а пародия на другие пародии на этот фильм. Да, кстати, титьки выглядят бутафорскими, и авторы даже не собирались особо скрывать это. Но, в любом случае, все пародии выглядят приличнее оригинала. Приколол вопрос одного из ведущих "А какой смысл им собираться в группы?" - в самом оригинале ни у кого такого вопроса не возникло.
Слишком много отрицательных комментов о фильме, но я посмотрю его, ради СИСЕК!! Нафиг сюжет, нафиг качество если есть СИСЬКИ! В СИСЬКАХ сила, в СИСЬКАХ мощь

напишу как школьник - гамно, фуфло, не смотреть.
теперь пару слов от себя. такой убогой не то что комедии, а пародии я не видел давно. прочел отзывы, и могу сказать, что я очень рад, что люди еще могут отличить "смешно" от "гамно". сложилось впечатление, что актеры делали, что им заблагорассудится, пока режиссер бухал и резвился силиконовыми чикулями. от меня - 1 из 5.
P.S. не обольщайтесь, если увидели сиськи на скрине. во-первых, их будет не так много, а во-вторых - они херовые.
теперь пару слов от себя. такой убогой не то что комедии, а пародии я не видел давно. прочел отзывы, и могу сказать, что я очень рад, что люди еще могут отличить "смешно" от "гамно". сложилось впечатление, что актеры делали, что им заблагорассудится, пока режиссер бухал и резвился силиконовыми чикулями. от меня - 1 из 5.
P.S. не обольщайтесь, если увидели сиськи на скрине. во-первых, их будет не так много, а во-вторых - они херовые.

кино
театр
TVINKO пишет:
Слишком много отрицательных комментов о фильме, но я посмотрю его, ради СИСЕК!! Нафиг сюжет, нафиг качество если есть СИСЬКИ! В СИСЬКАХ сила, в СИСЬКАХ мощьСиськи спасут мир,без сисек жизнь не красна ,даже троя пала из-за сисег,Пушкин словил пулю из-за них,нет сисек нет человечества,сиськи это глобально
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

...but some things make me feel so sad...
Пародия, из многих за последнее время годных для просмотра. Примесь "Мальчишников..." в Играх очень освежает.

На разок вполне пойдет. Ответ на волнующий наших вопрос - Да, тема сисек раскрыта, Рита Волк няшка!

Ну не знаю. Меня хватило на 20 минут. Как по мне, так достаточно уже этих тупых, бессмысленных шедевров. Что-то всё труднее и труднее становится воспринимать такой юмор. Была эпоха "Очень страшного кино" и в той серии были довольно неплохие фильмы. Но это... что это? В общем - не осилил. Без оценок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было