Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Война клонов
Мультфильмы: Звездные войны: Война клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008) Подробнее
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
Звездные войны: Война клонов

фильм лучше или в стиле гриффинов!

мульт афигенный ! ! ! просто супер ! ! ! лучше не будет !
безусловно 5 баллов! ! качайте все не пожелеете
безусловно 5 баллов! ! качайте все не пожелеете

Прикольный мульт, на один раз и не на трезвую голову ))))

SALIGIA пишет:
Вроде у Лукаса денег много, а на этот мульт пожелел, Ощущение что персоонажей из фонеры вырезали.
"Режиссёр: Дэйв Филони"

мульт норма.НО УБИВАЕТ "ФАНЕРНОСТЬ" ПЕРСОНАЖЕЙ.Если сделали не фильм, так хотя бы мульт приблизительно "подогнать" под "последняя фантазия". ИМХО

прикольный мульт я фанат звёздных войнов

S.E.M.E.N пишет:
мульт норма.НО УБИВАЕТ "ФАНЕРНОСТЬ" ПЕРСОНАЖЕЙ.Если сделали не фильм, так хотя бы мульт приблизительно "подогнать" под "последняя фантазия". ИМХО
Мульт комичный, поэтому и персонажи такие.
Сам фонат SW, но мультфильм не очень, уж слишком детский с учетом вечных войн в Галактике и т.п.

DronT
не важно кто режиссёр, посмотри кто режиссёр у 5-ого и 6-ого эпизодов,Лукас ставит людей за эту работу которым доверяет.
не важно кто режиссёр, посмотри кто режиссёр у 5-ого и 6-ого эпизодов,Лукас ставит людей за эту работу которым доверяет.

Качайте этот мульт!!! Я уже 10 раз пересмотрел)

Супер!
Уж не знаю кто "малину" ему всучил.
Да отсохнет у них карбюратор
Уж не знаю кто "малину" ему всучил.
Да отсохнет у них карбюратор

Jedem das Seine.
DronT пишет:
"Режиссёр: Дэйв Филони"
То, что режиссер другой - не значит, что Лукас тут не при делах.

Как это можно смотреть персонажи больше похожи на пластелиновых кукол,да и характеры персонажей и их мотивы оставляют желать лучшего...Если вы поклонник Звёздных воин заклинаю вас не смотрите этот бред для школьников

Как это можно смотреть персонажи больше похожи на пластелиновых кукол,да и характеры персонажей и их мотивы оставляют желать лучшего...Если вы поклонник Звёздных воин заклинаю вас не смотрите этот бред для школьников
900 лет мне и смотрю с удовольствием я...

Отличная анимация просто высший класс,даже мультик данного шедевра смотрится на одном дыхании.

Всё путём!!!Норм мульт!Вам всем по ходу нужно смотреть что то такое где божественные персонажи,божественная графика!!!!Школота стала привередливая.Смотрите лучше ваши убогие бивис и батхеды или симпсоны!вот там точно графа и персонажи от бога нарисованны!

отличный мультфильм. хотя придраться кое к чему можно. например характер некоторых героев не соответствует тому, что можно было увидеть ранее в фильме. почему сравниваю с фильмом? потому что как и "Клонические войны" - этот мультфильм тоже является своеобразной промежуточной частью между выпусками фильмов. лично мне понравилась графика, динамика и появление новых героев (все же это необходимо было сделать, если собирались следом выпускать анимационный сериал), да и сюжет не лишен смысла. кто не видел - однозначно рекомендую.
P.S. начальники штурмовиков четкие. хотя впервые идея их создания полноценно воплотилась именно в "клонических войнах", а после - в компьютерной тактической стрелялке Star Wars: Republic Commando.
P.S. начальники штурмовиков четкие. хотя впервые идея их создания полноценно воплотилась именно в "клонических войнах", а после - в компьютерной тактической стрелялке Star Wars: Republic Commando.

Smile, it pisses everyone off.
По-моему это лучшее что сделал Лукас
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было