Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

Пока есть только 15-я.
Думаю, скоро появиться и 16-я
Думаю, скоро появиться и 16-я
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сериал просто супер Спасибо всем кто участвует в его Выкладывание! Смотрел весь Просто СУПЕР!!!!!!!!!
Я фанат этого сериала ))) смотрю каждый день по телеку и онлайн) уже все 5 сезонов посмотрела))

извините,но сериал как-то поднаурел...если 3 сезон круто поднимал настроение с каждой сериет,то сейчас скучновато становится из-за стопора с сюжетм...
п.с.перешел на побег)))
п.с.перешел на побег)))

сколько всего сезонов и серий в 5ом сезоне???

BDI!!!
У кого есть с английской дорожкой?
а третья серия 1 сезона вроде неполная,она обрывается без логического завершения

v 5 sezoni s 1-11 serii 9 i 10 netu,a tak vse o4enj daze super :D
А когда ждать20 серию???
Безумно интересный сериал. На английском уже вышла, очень хочется её на русском)))))
Безумно интересный сериал. На английском уже вышла, очень хочется её на русском)))))
Спасибо за выкладку 20 серии.
Вновь вопрос, когда будет 21 серия??? Просто на английском она уже есть, очень хочется с переводом)))))
Заранее спасибо.
Вновь вопрос, когда будет 21 серия??? Просто на английском она уже есть, очень хочется с переводом)))))
Заранее спасибо.

Добавил
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Вы имеете в виду 5х17 ?
Там все нормально. На закачку становится серия с номером 17 в название.
Проверьте еще раз.
Там все нормально. На закачку становится серия с номером 17 в название.
Проверьте еще раз.

Фильм очень интересен, тем, что описывает колуарные отношения врачей, которых мы в реальной жизне никогда не увидим. ;)

Добавьте в конце файла расширение .avi
И запускайте любым проигрывателем .
И запускайте любым проигрывателем .
У меня есть 21 лост фильм. И возникают логические вопросы: Когда будет 22. И как обычным пользоветелям поможет 1 -е предложение?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было