Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник Эллен Римбауер / The Diary Of Ellen Rimbauer (2003)
Подробнее
Фильм «Дневник Эллен Римбауер» является приквелом известного фильма «Особняк Красная Роза», снятый по мотивам книги Стивена Кинга. Действия разворачиваются в начале двадцатого века. Успешный фабрикант женится на молодой девушке, первое время они счастливо живут в его поместье, но потом начинают происходить странные события. Эллен из скромной молодой жены превращается в валькирию, одержимую неведомыми темными силами, населяющими дом. В окрестностях фермы начинают происходить страшные кровавые убийства.
Хоть, я и люблю фильм "Особняк Красная роза". Но, этот даже не пересматрваю. Раз посмотрела и достаточно. Можно было, и правда, обойтись без этой части. Мне она не понравилась. Масло масленное. В "Красной розе" и так была рассказана предыстория дома, жителей, проишествий. В общем, лежит в коллекции этот фильм, а пересматривать его не хочется.
Для ознакомительного просмотра любителям "Особняка Красной Розы" вполне подойдёт,хотя гораздо слабее оригинального фильма. Проходной,легкий мистический кинофильм с примесью драмы,скудно приправленный действиями,оттого местами смотрится скучно. На один раз сгодится,но при условии,что ничего лучшего вы не подобрали. Поставлю оценку 7 с натяжкой.
Сюжет фильма довольно интересный, этакая мистика о старинном особняке, но уж больно медлительный какой то, и плёнку специально состарили, как бы выцветавшая от времени, но мне не понравился этот режиссёрский ход, а в общем смотрится хорошо, теперь надо бы посмотреть Особняк «Красная роза» 8 из 10.