Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мутанты
Фильмы: Мутанты / Mimic (1997) Подробнее
Вспыхнувшая в Нью-Йорке эпидемия за короткое время убила тысячи людей. Разносчиками смертельной болезни стали обыкновенные тараканы, неимоверно размножившиеся в городе. Для борьбы с насекомыми ученые-генетики Сьюзен и Питер вывели некое существо, задачей которого стало уничтожение тараканов. Однако, расправившись с ними, ужасное создание генной инженерии обратило внимание на своего создателя – человека, пожелав полакомиться новой пищей. В процессе мутации оно стало практически неуязвимым и, что страшнее всего, научилось принимать человеческий облик.
Мутанты

Изначально бредовая идея получила не менее бредовую реализацию.Для 90-х фильм может хоть как-то годился,а нынче это кроме как бредовой потерей времени и не назавёшь.И ладно бы ещё по старинке -бегали и воевали с жуками,так нет же ,весь фильм фигнёй страдают.Мне ваапще не понравилось.По-моему целевая аудитория этого фильма ещё в школу не пошла.
5 из 10.
5 из 10.

фильм отличный и никто не переубедит меня в обратном

Классный фильм-страшилка. Довольно мрачная атмосфера. Люблю такое. Вот его то и посмотрю в очередной раз А кто не видел, посмотрите, так, перед сном

К просмотру фильм приГОДЕН.

Jugaslovy пишет:
Изначально бредовая идея получила не менее бредовую реализацию.Для 90-х фильм может хоть как-то годился,а нынче это кроме как бредовой потерей времени и не назавёшь.И ладно бы ещё по старинке -бегали и воевали с жуками,так нет же ,весь фильм фигнёй страдают.Мне ваапще не понравилось.По-моему целевая аудитория этого фильма ещё в школу не пошла.
5 из 10.
Согласен , 3 балла !

Ну это не ужасы, просто остросюжетная фантастика. Смотрится до сих пор с интересом

kRopOt пишет:
фильм отличный и никто не переубедит меня в обратном
поддерживаю! фильм супер
P.S. странно....но больше всего в этом фильме меня раздражает мальчонка-дебил и его "папаша".... (это не значит что я не люблю детей, просто...... ну просто дебилизм какой то.....) причём имя мальчика-как кличка кошки из фильма "Зубастики"

Неплохо, даже очень неплохо. Достаточно живенько развернули идею суперкороткого рассказа, обойдясь без традиционных явно тупящих персонажей ужастиков, поэтому это, действительно, скорее фантастика, а не ужасы. А ситуация в эпизоде "с газом" напомнила "Чужих-2"...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Вроде бы - муторная дребедень со слизью и тараканами-переростками, а смотрела несколько раз - есть в нём что-то затягивающее. Байда она конечно байда, но какая-то привлекательная)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Классика жанра, еще с детства стоит перед глазами картинка - маскировка мутанта, еще тогда фильм произвел впечатление!

Дребедень полнейшая! Не понравилось!

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Очень понравился фильм.Просматривал несколько раз.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Весьма неплохой ужастик-мистика,особенно для 1997 года!
Fess

Конкретная жуть! Буду рекомендовать.

Вроде бы - муторная дребедень со слизью и тараканами-переростками, а смотрела несколько раз - есть в нём что-то затягивающее. Байда она конечно байда, но какая-то привлекательная)))
я бы не сказал что "байда"....даже как то обидно....хороший,качественный ужастик
(тоже смотрел несколько раз,чем то он очень привлекателен)

бывают фильмы на любителя, как этот, например. Мне не понравилось это действо

Посмотрел вчера. Фильм отлично смотрится,динамичный даже сюжетец неплохой.

Отличный ужастик, атмосферный и интересный. 5 из 5

полная бредятина конечно, но смотреть можно!

В те времена,фильм смотрелся на ура.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Да сейчас ему вообще в подмётки не чего не годится, сильная работа! Сразу вспомнился другой фильм про городских крыс мутантов, примерно того же времени. Классный фильм, на отлично постарались!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Гильермо Дель Торо помешался на тараканах. Смотрибельно, главное - не врубать мозг)

Да! Это оно!!! Атмосфера - высший класс. Много раз смотрел, но давно.

OFFERRON пишет:
Да! Это оно!!! Атмосфера - высший класс. Много раз смотрел, но давно.
да,да! именно атмосфера отличный фильм!

все будет гуд)
Не плохой фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

на любителя, мне не понравился

Неплохой фильм для своего года, иногда можно посмотреть и понастольгировать)))

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Тараканы - хорошее кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было