Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо людей, совершенно разного социального положения и мировоззрения, оказались в одной тюремной камере. Однажды заключённые находят спрятанный дневник одного из заключённых, который сидел в этой камере ещё в самом начале века. Помимо простых записей, в дневнике содержатся различные заклинания, которые в силах освободить пленников. Однако, в этой находке есть и свои минусы – вскоре в камере начинают происходить необъяснимые происшествия, и мужчины понимают, что всему виной – загадочный дневник.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Сен. 2014 18:49
УжОс))) не, ребятушки, так не пойдёт, всё пыталась настроится на мистику, на эффект Бу!! и встряску нервов, но не одно так другое! То мужик с буферами до пупа в истерику вгоняет, то мертвецкое спокойствие, даже можно сказать - внимательное любопытство сокамерников при виде погибающего жуткой смертью человека на ха-ха пробивает вообще такое ощущение, что французы просто прикололись да оторвались иначе как объяснить эту образину на экране?! А кстати фильм напомнил ужастик "Исполнитель желаний", там тоже загаданное исполнялось с ног на голову перевёрнутым
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм из разряда малобюджетных посмотрел и забыл , зря только повёлся на положительные отзывы , сюжет конечно не плохой но вот качество сьёмки да и игра актёров оставляет желать лучшего , да американские ужастики конца 80-х и то лучше сняты
Очень жуткий и по-настоящему мистический фильм.Смотрел ночью и местами было жутко.В фильме есть глубокий смысл и это на мой взгляд заслуживает внимания к просмотру.От меня 5 балов из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи