Главная - Форум - Помощь сайту - Материальная помощь сайту
Материальная помощь сайту
Судя по тому, что люди не очень хотят (или очень не хотят)помогать деньгами добровольно м.б начать продавать доп услуги за деньги?

Для этого есть реклама.
Возможно в будущем сделаем платные аккаунты, где можно будет смотреть сайт без рекламы.
А помощь она добровольная. Кто-то все равно помогает :)
Возможно в будущем сделаем платные аккаунты, где можно будет смотреть сайт без рекламы.
А помощь она добровольная. Кто-то все равно помогает :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Кошелёк на яндекс заводится за 3 минуты, денги кладутся через практически любой терминал как на сотавый .

Sebastopol
Чего-то не понял, а где номер через СМС деньги послать??
Если можно (для бестолковых) опишите какие кнопки
на "мобиле" давить.
Если можно (для бестолковых) опишите какие кнопки
на "мобиле" давить.
Copper-meloman

УРЛ - здесь по копилке нажмите. В открывшемся окне все будет написано.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
А если у кого-то будет возможность помочь на 100%, то будет ли у него какой-нибудь материальный интерес?

То есть Вы предлагаете дать денег, а потом их забрать?
С этим хорошо справляются банки ,)
Это называется не помощь, а кредитование или долевое участие. Нас такое не интересует.
С этим хорошо справляются банки ,)
Это называется не помощь, а кредитование или долевое участие. Нас такое не интересует.
Т.е. Вы хотите просто собрать 100000 руб. безо всякой отчётности, на что пошли собранные средства от Ваших пользователей?!...
Такими темпами (по 1 руб, по 50 коп., даже по 50 руб. и т.д.), думаю, не скоро соберёте. А когда насобираете, стоимость сервера будет совсем другой...%)
Такими темпами (по 1 руб, по 50 коп., даже по 50 руб. и т.д.), думаю, не скоро соберёте. А когда насобираете, стоимость сервера будет совсем другой...%)

Стоимость сервера, который сейчас хотим, со временем будет только падать ,)
Да, мы собираем пожертвования на сайт и они добровольные. Они собираются под честное слово, что пойдут на сервер. Если кому-то жалко или он думает, что мы обманываем - это его право. Никого насильно не заставляем!
У Вас есть какие-то конкретные предложения? :8:
Да, мы собираем пожертвования на сайт и они добровольные. Они собираются под честное слово, что пойдут на сервер. Если кому-то жалко или он думает, что мы обманываем - это его право. Никого насильно не заставляем!
У Вас есть какие-то конкретные предложения? :8:

Сайт замечательный. Поддерживаю всю администрацию морально, на днях пополню свой web кошелёк и обязательно помогу материально. Ребята, держитесь. Мы с вами.

Sebastopol
Послал 2 бакса, со своего старого "Самсунга" -
два дня СМС писал (думал будет проще).:hz:
два дня СМС писал (думал будет проще).:hz:
Copper-meloman

АДМИН скажыте пожалуйста как мне из Италий послать через СМС...
Ах да сколька в Evra будет 100.000руб.
РЕСПЕКТ ВСЕМ ВАМ...
РЕСПЕКТ ВСЕМ ВАМ...

Похоже что из Италии послать нельзя.

Ребят, скажите а есть какая-либо реальная возможность перевести деньги не по мани и смс а например по почтовому переводу на какое-то конкретное лицо?? я в яндексмани и вм не очень разбираюсь да и начинать неохота.а так помог бы с удовольствием

Думаю, почтовым переводом не самый удобный вариант.
Плюс, такой возможности нет.
Плюс, такой возможности нет.
Прислал 3 баксика вам! Спасибо вам огрмоное только у вас всё качаю) вы лучше всех!!!!!

блин товарисч админ!!! денег то вам надо!! так давайте адрэсс или нумбер счета в банке( можно в трех литровом) а я вам деневвку палазу.кажный месяц понемногочку рубликов так по 500 по 1000 мне не залко... жалко будет если ваш ресурс умрет.. качать то неоткуда все чето в замен хотят а тут все по честнаку открытый торрент так значит открытый и нет никаких перенаправлений на страничку там типа пришлите смс на кроткий номер вам придет код доступа и качай не кончай... а смска стоит 700- 800- рубликов)) у меня дружок так попал..

К сожалению не можем этого сделать. :(

benladen пишет:
АДМИН скажыте пожалуйста как мне из Италий послать через СМС...
РЕСПЕКТ ВСЕМ ВАМ...
Выгоднее будет через wmz.
Народ, чем уповать на рекламу, взяли бы всем миром и по 100 рублей скинулись. Один диск DVD в такую сумму обойдется. Думаю за счет сайта гораздо бОльшая экономия выйдет.

Если бы все по 100 рублей хотя бы раз скинулись, то мы бы рекламу вообще отключили. Но к сожалению, это не реально :(

Админ, подумайте над призами...кто больше денежков отправит....тот получит, что оч хорошее))...Думаю так интереснее будет. Подарки все любят.

Могу возле ника эмблемку поставить "Почетный донор" :)

:n) ...нееее, тогда уж просто ПОЧЁТНЫЙ.

+2
-0
скажу честно, помог бы, если бы омерзительнейшей рекламы здесь не было. Я не отрицаю рекламу, все знают ея функции, но не столь мерзкая, что заполонила инет. реклама и нормальная бывает.

Правильно, трекер создан не для того чтоб рекламу смотреть, а чтобы фильмы качать, кого это бесит не смотрите или вообще поставте в настройках своего браузера запрет на рекламу и вообще на все изображения, но отсюда вытекают другие проблемы...делайте выводы, вроде и так делают всё для нас, а мы это и не ценим, надо задуматься над этим...есть ещё выход из проблемы-скачивать с другого ресурса, где ведуться рейтинги и постоянно кого то банят, радуйтесь, что здесь этого нет, как мне кажется наш САЙТ раскрутится и уберут всю рукламу, првда АДМИН;)

Хотел бы я в это верить. Раскрутимся, найдем хороших рекламодателей...
Вот только серверы купим :)
P. S. Ну и насчет рекламы.
Она у нас не мерзкая. То что много - это правда, но что делать, если за нее платят копейки. Приходится брать объемом.
Приведу примеры мерзкой рекламы, которой у нас нет.
- Всплывающие баннеры на пол экрана, которые фиг закроешь.
- Баннеры с различной порнухой;
- Реклама всяких смс обманов и прочей фигни (к сожалению иногда она проскакивает, но мы делаем все возможное, что ее не было).
Вот только серверы купим :)
P. S. Ну и насчет рекламы.
Она у нас не мерзкая. То что много - это правда, но что делать, если за нее платят копейки. Приходится брать объемом.
Приведу примеры мерзкой рекламы, которой у нас нет.
- Всплывающие баннеры на пол экрана, которые фиг закроешь.
- Баннеры с различной порнухой;
- Реклама всяких смс обманов и прочей фигни (к сожалению иногда она проскакивает, но мы делаем все возможное, что ее не было).

[+] [-]
держитесь ребята мы с вами!!!!!:y)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было