Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Среди самураев если лишь два воина, которых называют Великими. Их называются просто – Первый и Второй. Первый Великий воин самурай - это божество, вызов ему может бросить лишь Второй. Второй Великий воин – это человек, самурай, достигший небывалых вершин в боевом искусстве, вызов ему бросить может любой самурай. Эта история началась с того, что Второй бросил вызов Первому и победил того в честной схватке, после чего сам стал Первым. Но у погибшего Первого остался сын, который вырос и стал могучим воином, со времен он стал Вторым и получил право бросить вызов Первому, убийце своего отца.
Это очень хорошее анимэ!Однажды,я нечаянно приобрел диск с этим мультом и как же я был рад этому случаю) Сразу начну со слабой стороны(если она таковой является)Сюжет прост и вместится в одну строчку.Здесь главное подача сюжета.Это дорожное приключение,с самураями,фонтанами крови,что схоже с жанром вестерном с примесью киберпанка. Анимация потрясная.Мне очень понравилась прорисовки расчлененки. Звук отличный.Советую смотреть в оригинале. Саундтрек зашибенный!Постоянно слушаю когда рисую.Открыл для себя подобную музыку. Короче говоря,все на уровне.Твердая 9