Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спирит: Душа прерий
Мультфильмы: Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron (2002) Подробнее
Спирит - дикий жеребец-мустанг на Диком Западе. Первая же встреча с людьми заканчивается для него арканом и пленом, поэтому Спирит не испытывает к человеку никаких дружеских чувств. Но он изменяет свое мнение, подружившись с молодым индейским воином по имени Ручеек и разделив с ним невзгоды и лишения. Спириту предстоит пережить множество опасных приключений и выйти из них с гордо поднятой головой. Ведь недаром отважный мустанг стал одной из легенд Дикого Запада!
Спирит: Душа прерий

Мультфиль, ставший легендой..

Это очень хороший мульт. Смотрел его ещё давно.. скачаю и ещё раз посмотрю

Мульт - шедевр!
Прорисовка лошадей выполнена на самом высшем уровне!!!!
Раньше занималась конным спортом и поэтому хорошо знаю как должны двигаться лошади, здесь самая реалистичная картинка из всех которых я видела!
Музыка - великолепна! Смело можно качать и слушать, слушать, слушать, наслаждаясь ею!
Сам сюжет очень интересен и держит тебя во внимании весь мульт!!!
Пересматривала раз 100 ))))) и до сих пор не надоел!!!!!
Оценка +10500)))))))
Такую весчь нужно, нет, просто необходимо посмотреть=)
Прорисовка лошадей выполнена на самом высшем уровне!!!!
Раньше занималась конным спортом и поэтому хорошо знаю как должны двигаться лошади, здесь самая реалистичная картинка из всех которых я видела!
Музыка - великолепна! Смело можно качать и слушать, слушать, слушать, наслаждаясь ею!
Сам сюжет очень интересен и держит тебя во внимании весь мульт!!!
Пересматривала раз 100 ))))) и до сих пор не надоел!!!!!
Оценка +10500)))))))
Такую весчь нужно, нет, просто необходимо посмотреть=)

Согласен со всеми мульт полный шик!!!! Я ставлю ++++++++++5!!! Он на любителя, но всё же!!! Один из самых лучших мультов 20 и 21 века!!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Бесподобный мультфильм. Очень красивый, содержательный. Музыка подобрана отлично. В общем фильм со вкусом.

Лучший из лучших!!! А какая музыка!!! 5 балов

Лучший сюжет Мультипликации!!!
Я восхищен этим мультфильмом с самого детства!!
А музыка... Боже а песни ..:smile47 до слез: солист Bryan Adams это замечательно! Музыка это шедевр... Композитор Hanz Zimmer обожаю их всегда при просмотре слезы текут.
Прекрасный мультфильм...прекрасный.!
скачивайте дорогие Друзья очень милый,прекрасный и восхитительный мультфильм, ЛЮБЛЮ ЕГО! :
Я восхищен этим мультфильмом с самого детства!!
А музыка... Боже а песни ..:smile47 до слез: солист Bryan Adams это замечательно! Музыка это шедевр... Композитор Hanz Zimmer обожаю их всегда при просмотре слезы текут.
Прекрасный мультфильм...прекрасный.!
скачивайте дорогие Друзья очень милый,прекрасный и восхитительный мультфильм, ЛЮБЛЮ ЕГО! :

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
обалденный мультфильм.

хороший мульт! от меня 4/5

СУПЕр, СУПЕР)))****ЛАф****
Очень понравился смотрели все 12,8,2....5-ка

ааах...помню, как дооолго у мамы выпрашивала кассету с этим потрясающим мультиком...(с детства в восторге от лошадей)...она ещё стоила 50 рублей.
+5 из детства,+5 сейчас!
+5 из детства,+5 сейчас!

музыкальное сопровождение одно из лучших, на мой взгляд)) красивая история

очень трогательный мультик... я даже плакала.....
Момент на скале!! "О, нет! - О, ДА!"
Люди, тут есть без перевода песен дибильным мужиком? Как можно было перевести песни Адамса и петь их гнусавым голосом? Не понимаю!

Мой любимый когда смотрю всегда плачу ,столько чувств!
Замечательный мультфильм! моя оценка 9.5 баллов из 10!

Я посмотрел этот фильм уже много веков назад) И теперь пересмотрел. Мульт потрясный)))) МУЗЫКА!!!! Я сразу узнал композиора, даже поспорил, что это Hans Zimmer - непревзойдённый! Посмотрите, прямо до слёз прошибает в некоторых моментах. Тут очень мало слов в мульте, больше чувств и эиоций) 5, конечно!
Мульт потрясающий Детям очень нравится.Смотрим его всей семьёй,3 раза в месяц и словно в первый раз смотришь.
Надо же, наткнулась... конечно скачаю=)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было