Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сеть
Фильмы: Сеть / The Net (1995) Подробнее
Энджела Беннет – программистка, довольно хорошо знающая свое дело. Но даже для нее становиться открытием, насколько просто устроить авиакатастрофу или ограбить банк, используя программы-вирусы. Подобными делами и занимается террористическая группа «Преторианцы», и им ни к чему свидетели. Попытка убить Энджелу оказывается неудачной, и террористы начинают действовать по-другому. Отныне все сведения о личности Энджелы изменены – она лишается дома, работы и становится некой Рут Маркс, преступницей и наркоманкой. Но Энджела не намерена сдаваться.
Сеть

Даже сейчас смотрится с удовльствием

Борислав пишет:
Ребята, это шляпа, а не фильм.Очень много сценарных нестыковок.
Скачал, посмотрел,удалил и забыл. Не тратьте время.
Мелодрама ! Смотреть не стал , сразу стёр , а начало фильма хорошее !
Оценивать не буду - не смотрел до конца !

Отличный триллер, кому не нравится - не смотрите старые фильмы. Сейчас вообще снимать разучились, только бабло на ветер. ИМХО

СКЕПТИК пишет:
Отличный триллер, кому не нравится - не смотрите старые фильмы. Сейчас вообще снимать разучились, только бабло на ветер. ИМХО
ОК, все так:)) Еще и "Скорость" зачетный старенький фильм с Баллок
фильм суперский :) особенно порадовала игра Вольфенштайн :))) я был от нее в восторге... лет 20 назад:)))

О... ностальгия! Старые компы с дискетками, модемами для COM-портов... Смотрел с удовольствием!

Очень приличный детективный триллер. В своё время с удовольствием был просмотрен на VHS. Но один приятель, работающий тогда программистом, посмеялся и сказал, что всё в фильме, что касается компьютеров - ляп на ляпе и вообще бред сивой кобылы. Поверил на слово, но фильм всё равно нравится до сих пор.

...один приятель, работающий тогда программистом, посмеялся и сказал, что всё в фильме, что касается компьютеров – ляп на ляпе и вообще бред сивой кобылы...
Да по фигу, я тоже программист, смысл в фильма не в этом. Лично для меня Сандра Баллок за компом - это как для среднестатистического подростка разворот плейбоя

Суть идеи отражена прекрасно и вполне пророчески. Хорошее кино

Неплохой фильм,хотя довольно простой.Смотреть было интересно.

Люблю Сандру, но это не лучший фильм с её участием, хотя в целом не плохо!

Люблю Сандру ё моё, а этот фильм мне нравится не меньше.

Сандра класс! фильм давно не смотрел но помню его. раньше нравился. идея хорошая

Отличный фильм! 95 год, дискеты, дос, win 3.11, нортон командыр, блокнот, лотус, тетрис, сапёр... А тут - такое! Программисты-преступники, кибер-террористы, взлом единой базы данных, заговор, подстава!.. И сейчас задорно смотрится. Во фильм!

Фильм отличный! 1995 год, с прогнозом на будущее....вся информация о всех в сетях баз данных

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм на любителя,но достоин просмотра!

Мне понравился фильм, для 95 года нормальный фильмец, можно раз посмотреть.

kristina63 пишет:
Люблю Сандру, но это не лучший фильм с её участием, хотя в целом не плохо!
Это один из лучших фильмов с Сандрой! А Вам какой больше нравится?

Дааа... Фильмец, конечно, раритетный уже, как и вся компьютерная техника, показанная в нем, но... пересмотр удался. Тем более, что впервые лет за 15-20 )
Хотя больше порадовал финальный трек под титры, в исполнении Энни Ленокс. Ему, пожалуй, я точно ставлю 5!
Хотя больше порадовал финальный трек под титры, в исполнении Энни Ленокс. Ему, пожалуй, я точно ставлю 5!

как программисту было интересно посмотреть на старые компы

Очень нравятся фильмы с Сандрой Баллок! Этот фильм был и остается одним из любимых! Сюжет интересный, актеры великолепные, да и в целом, желание пересмотреть фильм несомненно со временем появляется)

Когда я смотрел филь в 90е годы он казался динамичным, захватывающим и интересным. Сейчас посмотрел - убогий, серый и затянутый сюжет.
Идея проникновения во все базы данных и манипулирования данными с помощью какой-то дискеты не имеет никакого мало-мальского обоснования в реальной жизни. А вот идея, что информационная модель в базах может оказаться более важной чем сам человек - совершенно правильная и имеет большое количество подтверждений. Расскажу один, наиболее вопиющий случай.
Американского сенатора, ныне покойного Эдварда Кеннеди, неоднакратно не пускали на самолёт потому что он по каким-то параметрам подходил под описание опасного преступника. Эдвард Кеннеди - легендарный сенатор, брат президента Джона Кеннеди, патриарх могущественного клана Кеннеди в Америке и тот пострадал от информации в базе данных. Он набирал номер телефона главы национальной системы безопасности США в Вашингтоне и тот лично давал указание секьюрити пропустить сенатора. Это было несколько раз. А что говорить о простых смертных если они подпадают под описание разыскиваемых преступников? Их жизнь превращается в большую проблему и поэтому им лучше не путешествовать вообще.
Идея проникновения во все базы данных и манипулирования данными с помощью какой-то дискеты не имеет никакого мало-мальского обоснования в реальной жизни. А вот идея, что информационная модель в базах может оказаться более важной чем сам человек - совершенно правильная и имеет большое количество подтверждений. Расскажу один, наиболее вопиющий случай.
Американского сенатора, ныне покойного Эдварда Кеннеди, неоднакратно не пускали на самолёт потому что он по каким-то параметрам подходил под описание опасного преступника. Эдвард Кеннеди - легендарный сенатор, брат президента Джона Кеннеди, патриарх могущественного клана Кеннеди в Америке и тот пострадал от информации в базе данных. Он набирал номер телефона главы национальной системы безопасности США в Вашингтоне и тот лично давал указание секьюрити пропустить сенатора. Это было несколько раз. А что говорить о простых смертных если они подпадают под описание разыскиваемых преступников? Их жизнь превращается в большую проблему и поэтому им лучше не путешествовать вообще.

Верю, что 25 лет назад смотрелся фильм чумовО, но тогда не смотрел, только сейчас добрался. Кино не произвело на меня особого положительного впечатления, всё-таки годы берут своё у подобного вида продукции, но, отмечу, несомненная харизма и актёрский талант Буллок и сейчас придаёт звонкое звучание "сказочным" событиям фильма, так что посмотрел хотя и без пиетета, но с вниманием.
6+.
6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Вполне себе симпатичный триллер с поправкой на компьютерную технику четвертьвековой давности. Сандра - очаровашка. И проблемы, затронутые в фильме, актуальны сейчас как никогда.

Alemox
Я не знаю, но по моему это вторая часть.
Почему рейтинги у фильмов занижены - непонятно. Пересматривал раз 5 оба фильма.
Почему рейтинги у фильмов занижены - непонятно. Пересматривал раз 5 оба фильма.

7 из 10
Захватывающий фильм из 90-х. Тогда, конечно, оказал на меня большее впечатление. Пересмотрела в 2022 и всё равно фильм хорош.
Захватывающий фильм из 90-х. Тогда, конечно, оказал на меня большее впечатление. Пересмотрела в 2022 и всё равно фильм хорош.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было