Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оптом дешевле
Фильмы: Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen (2004) Подробнее
Дом Тома и Кейт похож на шумный детский сад. У них двенадцать детей, которые постоянно устраивают сюрпризы родителям. Но они по-настоящему счастливы вместе. Том работает футбольным тренером и в один прекрасный день ему предлагают повышение с переездом в другой город. Привыкшие к своим школам, друзьям, дому, дети отрицательно относятся к переезду, но им придется пойти навстречу родителям, ведь отец будет хорошо зарабатывать, и они будут жить в хорошем большом доме. Решив, что такая возможность бывает только раз и ее упускать нельзя, большая семья готовится к переезду в другой город...
Оптом дешевле

Классный фильм, смотреть всей семьей!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Раза четыре смотрел Классный,Семейный Комедийный!!!

Смотрел ещё в детстве. Тогда конечно смеялся до слёз. Сейчас вырос, помудрел. Но многие моменты по - прежнему вызывают улыбку. Самое главное, что он не лишён семейной философии. Без этого фильм не был бы семейным, но если говорить честно не все подобные картины могут вызывать тёплые чувства. Рекомендую к просмотру.

Фильм на любителя, хотя встречаются не плохие моменты.

Фильм отличный!!! обе части! смотрится легко и есть над чем посмеяться! любителям жанра - однозначно да!!!! от меня 5

Timere fidem oculorum
Как и всё со Стивом Мартином, мило, но совершенно идиотически ... заведя 12 детей так и не научились с ними управляться, особенно отец. Улыбчивый кретин. просто прелесть ...
Timere fidem oculorum

Не плохая комедия. Очень тепло отношусь к Мартину, все те фильмы, что я с ним видела, были очень положительными и теплыми. Но, увы, многие не помню, как-нить на досуге надо пересмотреть хоть один. Запомнился только "Дом вверх дном" полная чернокожая дама повеселила от души, и еще понравился момент, когда он в клубешник пошел, нарядившись под рэпера))).

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохая комедия со Стивом Мартином !

Весело и задорно воспитывать 12 детей! +5

Великолепная иллюстрация того, как можно утопить жизнь в памперсах, блевотине и лягушках.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Отличное кино
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

все будет гуд)
отличный семейный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Сюжет гротескный, актерская игра посредственная, актеры никакие. Далеко не шедевр.

хороший фильм (9/10), но очкастого батрахолога всё ж таки надо было утопить в болоте

Отличный фильм! Неплоские шутки, хороший актёрский состав. Очень легко смотрится, спокойно можно смотреть всей семьёй

Фильм что надо С.Мартин не подвел .
Ш.Леви очень хороший режиссер особенно вжанре комедий и приключений.
Оценка 9\\\\\10
Ш.Леви очень хороший режиссер особенно вжанре комедий и приключений.
Оценка 9\\\\\10
приятного просмотра

Фигня это все ,"счастливая семья" тоже мне,вы видели лицо Стива Мартина в конце,я что-то не увидела счастья на его лице,что он лишился работы и сидел в кругу семьи. И жена еще говорила что он сам сделал выбор нифига подобного его вынудили на этот выбор ,жена и эти сволочные дети. Фильм типичная анти-реклама детей. Ужасно бесили эти дети!!!

Дебильнейший приторный слащавый ситком с отвратительной актёрской игрой детей, с тупыми гэгами а-ля "смотрите, он поскользнулся на блевотине и упал, гы-гы-гы" и "смотрите, на него упала люстра и чуть не сломала шею, гы-гы-гы", с мерзотным кривляющимся Мартином и с тупой моралью в стиле "деньги - ничто, семья - всё".
Также в наличии имеются богомерзкие Хилари Дафф и Супермен.
Единственное светлое пятно в этом содоме - Эштон Катчер.
После просмотра в моей голове только была одна мысль - как же хорошо, что я в семье был единственным ребёнком, и в доме всегда царили тишина и покой.
Также в наличии имеются богомерзкие Хилари Дафф и Супермен.
Единственное светлое пятно в этом содоме - Эштон Катчер.
После просмотра в моей голове только была одна мысль - как же хорошо, что я в семье был единственным ребёнком, и в доме всегда царили тишина и покой.

Хорошая семейная комедия, всем советую что бы скоротать вечерок от меня 7/10 балов!!!!

Отличный весёлый семейный фильм. Бедный Стив Мартин.
Также порадовало еле заметное присутствие Джареда Падалеки.
10/10
Также порадовало еле заметное присутствие Джареда Падалеки.
10/10

Да бедный Падалеки еще не знал с чем ему придётся столкнуться

размер 1.37гб перевод многоголосый а не дублированный

размер 1.37гб перевод многоголосый а не дублированный
спасибо за информацию, исправили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было