Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попутчик
Фильмы: Попутчик / The Hitcher (2007) Подробнее
Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...
Попутчик
Отличный , интересный фильм. Очень понравился !!!!
Один из моих лучших триллеров.Советую.
Понятно, что ремейк от фильма "Попутчик (1986) ",
где в главной роли - Рутгер Хауэр.
Этот фильм как бы и не ох и не ах !
Не понравился.
где в главной роли - Рутгер Хауэр.
Этот фильм как бы и не ох и не ах !
Не понравился.
sashka570 пишет:
обожаю.один из лучший фильмов ужасов!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
качну вроде нормик...
Фильм супер!Мне очень понравился!Держит в напряжении на протяжении всего фильма!
По содержанию классный качаю
классный фильмец!!!! мне очень понравился, смотрела неотрываясь.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Не помню, кто-то из ребят принес этот фильм. Но я его смотрел с удовольствием.. Главный злодей просто зверь зверей:) Фильм очень захватывающий, и до самого конца не отрываешcя от него. Очень хороший фильм...
Смотрели фильм " Ничего себе поездочка " с Полом Уокером ? Так вот , оба эти фильма одной тематики , и оба очень интересные , смотрятся на одном дыхании ! ! ! Так что , если понравился один - смотрите и другой
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
"Попутчик" 86 был не просто "ужастиком про маньяка", а глубоким философским и поэтическим произведением. Достаточно сказать, что его сценарий был изначально написан Джимом Моррисоном из "Doors", а Эрик Рэд лишь адаптировал его к 80-м. Правда понять это можно только при просмотре с оригинальной дорожкой, поскольку идиоты, озвучивавшие этот фильм по-русски, превратили всё в банальный трэшак
"Попутчик" 07 - просто "ужастик про маньяка" - ака трэш, даже несмотря на участие Шона Бина. ЫМХО
"Попутчик" 07 - просто "ужастик про маньяка" - ака трэш, даже несмотря на участие Шона Бина. ЫМХО
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
посмотрел,понравился. особенно начало. 4
жуть... стоит посмотреть
Прекрасный ремейк. Шон Бин - отличный актер.
JohnRyder пишет:
"Попутчик" 86 был не просто "ужастиком про маньяка", а глубоким философским и поэтическим произведением. Достаточно сказать, что его сценарий был изначально написан Джимом Моррисоном из "Doors", а Эрик Рэд лишь адаптировал его к 80-м. Правда понять это можно только при просмотре с оригинальной дорожкой, поскольку идиоты, озвучивавшие этот фильм по-русски, превратили всё в банальный трэшак
интересно
Фильм классный!!! В своем стиле. Кстати продюссер Майкл Бэй! Отличный режиссер! Снят очень качественно, без всяких соплей. Советую!!!
Отличный фильм, лучший в своем жанре 10 из 10
пересматривал много раз.
В коллекцию
пересматривал много раз.
В коллекцию
Я не говорю что фильм должен полностью отражать реальность, но хотя бы какую - то её часть, а здесь этого нет. Какой - то тупой маньяк так просто разобрался с тремя патрульными машинами и вертолётом, наделал реки крови и всё так легко ему сходит с рук. Полный бред! Могу сказать одно, что есть конечно фильмы и похуже. Ну а этот я бы отнёс к новому жанру: "сказка!"
_Keman_ пишет:
есть конечно фильмы и похуже. Ну а этот я бы отнёс к новому жанру: "сказка!"
Это не новый жанр
Фильм классный, держит в напряжении. Только немного концовка разочаровала. Можно было как-то по другому закончить...
Фильм на один раз. Выставили всех копов полными идиотами. Попутчик выпал из машины на скорости 70 км\ч и у него ни одной царапины! А ещё он один смог расправиться с 4 патрульными машинами! И...куда же делся вертолёт, который их преследовал?
Моя оценка: 3
Моя оценка: 3
во первых- почему у фильма такой большой рейтинг
впечатления двоякие-вроде и актеры не плохие..и Шон Бин есть..и снято хорошо...а вот многие действия кажутся тупейшими и портят всю картину.. 4-
впечатления двоякие-вроде и актеры не плохие..и Шон Бин есть..и снято хорошо...а вот многие действия кажутся тупейшими и портят всю картину.. 4-
Неплохой фильм, правда на триллер все же не тянет, но смотреть было интересно и времени не пожалел! Правда я симпатизирую Шону Бину, особенно после Игры Престолов
Фильм абсолютно не дотягивает до уровня оригинала -Попутчика 1986-го года.Вместо атмосферного дорожного триллера ,нам подсунули молодёжный слешер.Спасибо Бэю за спецэффекты,спасибо Бину за игру (вышло практически также убедительно -как у Хауэра в 86-м) -но это фильм не спасает.
Попутчик (2007) -это попкорн версия,частично уничтожившая плюсы оригинала,совершенно выалившаяся за рамки жанра..да что тут удивляться? Режиссёр -то в основном клипы Пинк и Спирс снимал..куда ему на классику ремейки ставить?!
6.5 из 10 одноразовое,бездушное разочарование
А тем кто не верит рекомендую посмотреть Попутчика 1986-го года! -вот это классика жанра! Это ,можно сказать, шедевр!
Попутчик (2007) -это попкорн версия,частично уничтожившая плюсы оригинала,совершенно выалившаяся за рамки жанра..да что тут удивляться? Режиссёр -то в основном клипы Пинк и Спирс снимал..куда ему на классику ремейки ставить?!
6.5 из 10 одноразовое,бездушное разочарование
А тем кто не верит рекомендую посмотреть Попутчика 1986-го года! -вот это классика жанра! Это ,можно сказать, шедевр!
Очень даже неплохой фильм) Товарищ попутчик не даст расслабиться, как зрителям так и нашим героям =) Скучать не придется =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было