Ставить оценку фильму за новизну ? М-дааа ... - кажется я вконец отстал от моды.Наивный старенький боевичок в исполнении звезд экшн, 4 не больше от меня, не шедевр.
Ежик прав. Присоединяюсь.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От колыбели до могилы
Фильмы: От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave (2003) Подробнее
Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози… В центре сюжета — бесценные сокровища — черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лишь неприятности: хозяин камешков, торговец оружием Линг, похищает дочь Фейта и требует вернуть бриллианты.
От колыбели до могилы

Молодежь пишет,не ахти ,не восторг!!!!Джет Ли Красава!!!!!Смотрите его фильмы.

Учитесь у всех, не подражайте никому
2003 года фильм считается старенький !? Это пипец ! На форуме что 10 летние дети?А как же фильмы Крепкий орешек, Смертельное оружие, Матрица ,Звездные войны это все замшелое старье что-ли, и этим фильма место в утильбарахло? Новые фильмы,что выходят сейчас , не факт, что сплошь и рядом шедевры .А выше перечисленные фильмы думаю будут смотреть еще не одно поколение людей........не называя это старьем, ведь у хорошего фильма нет возраста.
Офигенный боевик, всем его стоит посмотреть

в начали фильма ограбление хранилища ,ну вообще не реалистично ! ( полы толщиной с жестянку, гранатомет - вырывающий стену.). бред полный.. хотя в целом - смотрибельно..

Джет Ли и этим всё сказано все фильмы с его участием супер и этот фильм не исключение 5 баллов

Классный боевик, каких уже не снимают. Джет Ли, Дакаскос - красота) Музыка тоже хороша.
5
5

Фильм, что не говорить - класс!!! Сочетание Джета Ли и DMX - убойное. Смотреть стоит....Хотя бы раза 3)))

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Класный, денамичный боевичок. . Можно поставить вряд с Миссией и Форсажем
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А еще он напоминает "Командо". Легендарный фильм своего времени. Хотя и сейчас он не уступит современным боевикам
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Классный боевичок! Захватил. Даже несмотря на кучу американских киношных прибамбасов.

maratelllo пишет:
в начали фильма ограбление хранилища ,ну вообще не реалистично ! ( полы толщиной с жестянку, гранатомет - вырывающий стену.). бред полный.. хотя в целом - смотрибельно..
назови мне хоть один реалистичный боевик...

Красочный боевик. Хрен с ним, что далёк от реальности, зато какие трюки и мордобой..!!!

Достойный просмотра боевичок! Ооочень красочные драки!
Всё по жанру...
Ну, даже не знаю... 5-ять что ли ставить? Другого выхода нет, раз всё устраивает!
Всё по жанру...
Ну, даже не знаю... 5-ять что ли ставить? Другого выхода нет, раз всё устраивает!

Имена актеров, которые снимались в фильме уже заставляют его посмотреть))))))))

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не шедевр,но смотрится не плохо..

Джет ли супер и все фильмы с его участием хороши

xDANx пишет:
Очень хороший боевик.
полностью согласен. Что называется классика жанра

нормальный фильмец с участием DMX

Ли против Дакаскоса - вот это круть

Не поклонница Джета Ли.... но тут он вне всякого сомненья... Нормальный боевик

Хороший фильм . и девушка зачет . смело смотреть . но в коллекцию не попал

Понравился, хороший качественный фильм 5-ка от меня!!

Отличный фильм, советую посмотреть!

Мой Кот Кокос
С Джетом Ли все фильмы отличные.
приятного просмотра!

мне понравилось 5!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было