Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / The Edge (1997) Подробнее
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
На грани

да фильм ... а случайно нет в размере до 1.6 ... а то плеер не видит , а хочется ешё раз на большом экране глянуть ........

бортсыч пишет:
да фильм ... а случайно нет в размере до 1.6 ... а то плеер не видит , а хочется ешё раз на большом экране глянуть ........уже не надо нашёл в другом месте

Смотрел давно, очень нравится фильмец. +5

Фильм на отлично!!! снимаю шляпу перед снявшими, игравшими и раздающими смотрел третий раз... лет через пяток , дай Бог, еще раз пересмотрю.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Великолепный фильм. Отличные актеры Хопкинс и Болдуин. Эффектно представлен медведь. В коллекцию.

Потрясающий фильм!Игра актеров,сюжет на 5+ смотреть всем!!!

Шедевр!!! Всем смотреть!!! 10 баллов!!!

Достойный фильм! Изумительная природа, сразу видно, что съемки проходили в Национальном парке.

Фильи просто обалденный.Энтони Хопкинс на ВЫСОТЕ 10+

замечательный фильм 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нормалный фильм разок посмотреть можно

Превосходный фильм... смотрите ...

Классный фильмец. На пятёрочку, даже с плюсом...
Отличный фильм, 5+. Смотреть всенепременно.

шикарный фильм!!!! несколько раз смотрела его и еще, думаю, посмотрю!!!!

Фильм не понравился. Не понимаю отчего все в восторге. С А. Болдуином вообще не знаю не одного хорошего фильма. Думала этот будет первый, но нет. Даже супер актер Хопкинс не смог вытащить эту картину. Задумка хорошая, начало и конец фильма понравился, но эта беготня от медведя убила весь кайф. Не к месту как-то. Надо было делать психологический триллер.

Фильм давно в моей коллекции, и я время от времени его пересматриваю. Фильм супер !!!

Филь приключенческий, крепенький, интересный, наполненный моралью и счастливым окончанием...5-

Фильм,очень хорош!Будете счастливы иметь его в коллекции.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм хорош,но великоват... ..

может стоит сделать рип полного дублирования размером поменьше, глядишь еще тыщ 10 скачают)

Фильм просто бома.Смотрел его еще на видаке. В коллекцию однозначно.

А я уже и забыла про этот фильм.Классный!

Когда первый раз смотрел, был в восторге) Отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было