Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Считанные часы
Фильмы: Побеждая время / Hours (2013) Подробнее
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.
Считанные часы

Спи спокойно Пол...

Ты на всегда останешься в наших сердцах. Светлая память.

Посмотреть не успела,все откладывала,дожидаясь момента насладиться любимым актёром.....дождалась...теперь не смогу насладиться ещё долго,слишком больно...Пол для меня самый лучший..таким был таким и останется...чудовищная несправедливость,такой молодой,красивый и приятный человек....ох,беда....

Diq
И вправду очень жаль Одинь из моих любимых актеров и так трагично погиб.Спасибо тебе за все!!!

Пол Уокер отлично сыграл свою роль,жаль, что его больше нет с нами, здесь не нужно ни Аффлека, ни кого-то другого... Не всем по отзывам нравится фильм, не все поймут. Да, здесь одно помещение, но ведь смысл фильма здесь другой, он основывается не на спецэффектах и каком то супер денежном вкладе. В фильме показывается на что готов пойти отец ради своего ребенка, как готов вытерпеть все, не есть, не спать, все время крутить генератор.... Мне фильм очень понравился... Это настоящая любовь отца к ребенку...

жаль! до сих пор не верил, но увы!!! вечная память тебе Пол, спасибо за все!!!!

кино
театр
только не давно смотрел этот фильм и он мне понравился и такое произошло очень жаль,5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

очень жаль актёра... любим тебя...

Из уважения к памяти Пола Уокера обязательно посмотрю этот фильм, кажется это последний в котором он успел снятся. Жаль хороший актёр был, всегда роли у него только положительных героев.
Бляха муха!! Посмотрел вечером этот фильм, а на следующий день Он погибает . Очень хороший был актёр . Светлая память ему. Этот фильм как и все другие с его участием считаю отличным! !!

Эх, судьба порой несправедлива к хорошим людям.
Еще должен выйти один фильм с его участием, в котором он успел сняться до трагедии. Фильм называется "Кирпичный особняк."
Вечная память замечательному человеку и великолепному актеру.
Еще должен выйти один фильм с его участием, в котором он успел сняться до трагедии. Фильм называется "Кирпичный особняк."
Вечная память замечательному человеку и великолепному актеру.

Хороший фильм! Видимо Пол был действительно таким человеком, как главный герой этого фильма, так сыграть очень тяжело!

Если бы была М5, остались бы живы, все-таки железный кузов, а не пластик
RIP
RIP

Отличная драма,сыграл Пол очень хорошо. Жаль,что его больше нет с нами,пусть земля ему будет пухом...

Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах ... хороший был актер и наверно хороший человек...это читается в его глазах. Очень жаль((

Осторожно - спойлер!
Грустный фильм, хоть и заканчивается хорошо...

Покойся с миром прекрасный Полли((((Мы всегда будем тебя помнит
Поначалу кажутся несколько притянутыми причины сюжета. Например прямо-таки бросается едва ли не точно установленный срок, который потребуется малышке. Далее почему-то срок работы оборудования от аккумуляторов всего 3 минуты изначально. Но даже для менее важных систем (видеонаблюдение например) требования по автономной работе составляют 30-60 минут - время достаточное чтобы пережить кратковременное отключение либо запустить генератор.
Но фильм с глубоким смыслом. Большого бюджета фильма не заметно. Но он тут и не нужен - фильм построен не на спецэффектах и красивых декорациях, а на чувствах отца находящегося в безысходном положении, когда буквально минута за минутой умирает надежда на спасение. Спасение не собственное, но своего ребенка...
Весь фильм построен на замечательной игре одного актера. А бросающиеся в глаза первоначальные "ляпы" лишь только подчеркивают трагизм ситуации.
Отличный фильм. Твердая 5.
Но фильм с глубоким смыслом. Большого бюджета фильма не заметно. Но он тут и не нужен - фильм построен не на спецэффектах и красивых декорациях, а на чувствах отца находящегося в безысходном положении, когда буквально минута за минутой умирает надежда на спасение. Спасение не собственное, но своего ребенка...
Весь фильм построен на замечательной игре одного актера. А бросающиеся в глаза первоначальные "ляпы" лишь только подчеркивают трагизм ситуации.
Отличный фильм. Твердая 5.

Фильм не потряс, НО очень жаль парня! Узнав о его гибели, появилось ощущение, что потерял кого то из хорошо знакомых мне людей(((
R.I.P. Paul
R.I.P. Paul

Да, действительно, эта картина - держится на игре одного актера - Пола Уокера. Хорошо сыграл, до мурашек.
Играл, и даже и не думал, что считанные часы - уже начали свой отсчет для него самого...
Играл, и даже и не думал, что считанные часы - уже начали свой отсчет для него самого...

Для меня это был самый лучший актер из всех кого я знаю.
"Мир потерял не актера, он потерял человека способного созидать"
"Мир потерял не актера, он потерял человека способного созидать"

Предпоследний фильм Пола Уокера.Ну если честно,то не впечатлил.Фильм на один раз,хотя актёр играет и не плохо.Не то что-бы я люблю только экшены,но... не пошло =) Оценок ставить не буду,лично с ним знаком не был,просто из уважения.

Не беситесь сами и не будете бесить других! :-0
Наинуднейшая тягомотина!! Особенно бесит слово-паразит главного героя "хорошо", когда он его произносит в сотый раз, хочется тапком запустить!)) Короче просмотрел на перемотке...
Родомир пишет:
Предпоследний фильм Пола Уокера.Ну если честно,то не впечатлил.Фильм на один раз,хотя актёр играет и не плохо.Не то что-бы я люблю только экшены,но... не пошло =) Оценок ставить не буду,лично с ним знаком не был,просто из уважения.
Ну не предпоследний фильм. Ты ошибся. Из тех которые я знаю:
1.Считанные Часы
2.Хроники Ломбарда
3.Кирпичный Особняк
4.Форсаж 7.
Иииии... Покойся с миром Пол Уокер!

osknменя очень впечатлил этот фильм..... меня поймут люди с маленькими детьми, когда ты готов отдать все ради одного, одного счастья.... мне показался очень умным фильмом. ядаже друзьям его навязчиво советовал.....

Не спорю,отец героически боролся за жизнь дочери,а я боролся со сном-и проиграл.Даже игра Пола не спасает.

да...сыграл хорошо..это тебе не убогий форсаж с тупой мордой Вин дизеля и машинами..здесь ИГРАТЬ надо..и Пол прекрасно это сделал..он играл как трагик как актер мелодрам а не тупых боевиков..за это ему спасибо..жаль парня не раскрылся он совсем..как Николас Кейдж который раскрылся только после сорока,так и у Пола будущее было бы именно вот в таких лентах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было