Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костолом
Фильмы: Костолом / Mean Machine (2002) Подробнее
Дэнни Михэн – в прошлом известный футболист, член сборной Англии, а ныне дебошир и алкоголик. Его спортивная карьера рухнула в одночасье, когда он в нетрезвом виде сел за руль автомобиля, а после оскорбил и избил полицейского. За это суд приговорил бывшего капитана сборной к трем годам тюремного заключения. Но за решеткой Дэнни не оставляет своего любимого занятия, собирая из заключенных футбольную команду, которая должна сыграть матч с командой надзирателей. Однако начальник тюрьмы, согласившись на игру, пообещал сделать все возможное, чтобы подопечные Михэна проиграли.
Костолом

Как то случайно попала на фильм по ТВ. Оторваться не смогла. Сюрпризом было появление в кадре Джейсона Стэтхема, который играл так называемого Монаха. До сих пор не могу забыть момент с его танцами на поле, и яростью. "Что твориться в голове у Монаха?"
Фильм кстати слегка отдает автобиографией. Ибо Винни Джонс сам профессиональный футболист, на поле отличался жесткостью и грубостью, и за это он носил прозвище «Костолом». Плюс ко всему чуть не угодил в тюрьму за избиение. Тот еще дебошир.
Хорошее кино, очень хорошее.
Фильм кстати слегка отдает автобиографией. Ибо Винни Джонс сам профессиональный футболист, на поле отличался жесткостью и грубостью, и за это он носил прозвище «Костолом». Плюс ко всему чуть не угодил в тюрьму за избиение. Тот еще дебошир.
Хорошее кино, очень хорошее.
Ольга пишет:
"Всё или ничего" мне нравится намного больше. и причем тут Костолом, название переводится ну всяко не так, короче, откуда выдернули это, х... знает
Конечно согласен, тут даже без вариантов их даже сравнивать не стоит

"все или ничего" позже появился!!! значит "все или ничего" пародия на костолома!!
Редактировано / модератор.
Редактировано / модератор.

Блин. Я а этот фильм ещё не смотрел. пора...
Ruslan09 не ругайся...
Ruslan09 не ругайся...

Стэтхэм,я качаюююююююююююююююююююююююю

есть фильм "всё или ни чего" у него сюжет один и тот же с фильмом "костолом"
но мне больше нравится первый выше перечисленный фильм.
но мне больше нравится первый выше перечисленный фильм.

"Все или ничего" вышло позже "Костолома", поэтому не говорите, что "Костолом" это пародия на него! смотрел оба фильма. Костолом нравится намного больше, просто потому что этот фильм меня очень зацепил. Так что заслуженные 5 баллов!

Очень хороший фильм! конечно "Все или ничего" по проще смотрится...но все-таки видно, что основу сюжета "пережали"..в общем моя оценка "Кастолому" 8,5 баллов!

Хороший кин, надо будет посмотреть "Все или ничего", приятно увидеть Стэтхома в новой роли, короче не зря потратил время 5 баллов

"Всё или ничего" в другом измерении! Исход фильма уже известен,но интересно как это покажут другие актеры! Но я почему то отдал бы предпочтение фильму "Всё или ничего"!

В принципе "Всё или ничего" на три года старше оригинала!

Хороший , прикольный фильм !!!!!! +5

Всё или ничего нравится больше конечно.
Но так как этот фильм вышел раньше ставлю 5.
Но так как этот фильм вышел раньше ставлю 5.

дерьмо редкостное, ремейк к этому фильму на 100 раз лучше.

не люблю фильмы..которые связаны с футболом)но эт фильм стал исключением... от меня твердая 5 переживала за концовку оч))

у Стэтхэма тут ещё второстепенная роль, не особо популярен)) так что смотрим 5
Роль второстепенная, зато персонаж самый первостепенный :-) -- отличный фильм !

Хороший фильм, снят замечательно. К слову Стэтхэм мне больше нравится в амплуа, неуравновешенного психа. Последнее время Джейсон играет одних крутых парней, это уже задолбало и фильмы с его участием все больше перестают мне нравится.

Сейчас глянем, надеюсь будет не скучно.. но по коментам качать можно

Джейсон Стэтхэм отлично вписался в роль психа-монаха))) Одна из самых лучших картин про футбол. Фильм однозначно заценят как поклонники великой игры, как и все остальные.
Те, кто не смотрел смотреть объязательно и желательно в компании.

Что же заценим фильм,ну вообще мне как-бы большенство фильмо Стэтема нравятся гляну позырю

Bartman пишет:
Что же заценим фильм,ну вообще мне как-бы большенство фильмо Стэтема нравятся гляну позырю
Это слава Богу, не его фильм (в плане актера).
Хороший фильм, посмотреть в компании, особенно любителей футбола самое то=)
10 из 10

Ironmen161 пишет:
Джейсон Стэтхэм отлично вписался в роль психа-монаха))) Одна из самых лучших картин про футбол. Фильм однозначно заценят как поклонники великой игры, как и все остальные.
Ага-ага!! Стэтхэм в этом образе очень органичен))
А то всё какие-то "перевозчики","механики","защитники")))
Негодяи,психи и просто всякое отрицалово ему к лицу.Моя любимая его роль это в "Револьвер" тоже псих ещё тот.))))
Этот фильм крут и забавен.Юмор английский мне тоже в тему
Смотрела уже пару раз!!
А футбол после этого фильма только приобретёт новых поклонников.

Люди, мы что с вами разные фильмы посмотрели? Откуда такие хорошие отзывы, ведь фильм полное говно? Обожаю футбол, люблю смотеть фильмы про футбол, но этот.... бред.
Оценка - 3/10. :
Оценка - 3/10. :

С Сэндлером,Самый длинный ярд 2005 год,в копейку этот фильм.Уже этот и не хочется смотреть,результат известен.

Отпадный фильм смотрел раз пять и надеюсь ещё посмотрю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было