Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выгодная сделка, сулившая большие барыши, заставила Джерри, менеджера по продаже автомобилей, потерять голову. Но для ее осуществления потребовалась крупная сумма, взять которую неоткуда. В надежде раздобыть деньги Джерри обратился к своему тестю, крупному бизнесмену, но старый делец, посчитавший, что незачем делиться с зятем-неудачником, выкинул его из дела. И тогда отчаявшийся Джерри решился на последний, самый верный, по его мнению, шаг: нанял двух проходимцев, чтобы похитить собственную жену, и потребовал выкуп от тестя. Однако похищение началось неудачно: бандиты застрелили случайного полицейского, и ситуация неожиданно стала неконтролируемой…
Мастерский стёб вперемешку с триллером. Необычное и прикольное сочетание.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фрэнсис Макдормэнд очень интересная женщина. Благодаря её участию в картине все время приходила на ум аналогия с фильмом "После прочтения сжечь" и не потому, что это всё те же братья...Почему? Фильм понравился, за игру одни пятёрки.
Вроде и экшена нет - фильм весьма нетороплив в плане развития событий, - но сюжет держит глаз. Вроде и убийства есть, и похищение с целью выкупа, но все равно как-то пусто всё. От меня только 3 балла и то только за редкие красивые зимние пейзажи...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Фев. 2013 21:35
DanSolo пишет:
Пожалуй любимый фильм Коуэнов, но смотрю даже этот далеко не всем нравится. Не понимаю... в моей коллекции
В который раз встречаю ваши комментарии. И всегда одна особенность: недоумение по поводу других восприятий фильма. Вас что торжественно назначили критерием "правильного вкуса?" Сбился с мысли... Ах да, в описании явно не хватает жанра комедия (на Кинопоиске, кстати, он есть). Фильм, конечно же, тонкий стёб. Весьма оригинальное кинцо. Вполне достойно просмотра.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сама история интересна..даже ужасающе интересна, но вот снято...знаете, мне кажется как -то все наигранно и скучно..туповато что ли..от меня 3 балла - не вдохновило !(
Если вы наткнулись на что-то необычное в Фарго: на удивительное, наигранное, неоднозначную игру актеров, но что-то чего определенно раньше не видели..так вот это классический стиль братьев Коэнов..просто попробуйте воткнуть..
Добрейшие лица средних америкосов) всё доступно, понятно. Мощное стебалово от Коэнов, чот как-то пропустил этот фильм, с удовольствием сейчас глянул) 10+
Нравятся мне такие фильмы, уж больно правдоподобно они выглядят. Сложно сказать, актеры ли играют роли, или просто кто-то снимал реально развернувшуюся историю. Полицейская покорила меня, особенно своим милым акцентом) Обычно не разыскиваю с лупой в кино супер-скрытого смысла, но в конце фильма пробрали слова Марджи и ее взгляд. В общем, фильм отличнейший. Не всем придется по вкусу.
Сама история интересна..даже ужасающе интересна, но вот снято...знаете, мне кажется как -то все наигранно и скучно..туповато что ли..от меня 3 балла - не вдохновило !(
В жизни, в большинстве случаев, всё именно так и происходит - туповато! Фильму ставлю 4+
Понимаю,что многие,смотря на мой пост,назовут меня любителем "форсажей" и "мстителей",но на мой взгляд,фильм какой-то тягомотный. Я не могу сказать,что на экране ничего не происходит,но это не задает фильму темпа.Есть немало хороших криминальных комедий,которые стоит посмотреть,например,Большой куш,11 друзей Оушена,Достучаться до небес,Успеть до полуночи и т. д.,но этот фильм реально нагоняет тоску
После сериала не в диком восторге как ожидалось, но очень достойно. Добротная, черная комедия, с хорошо отработанными , яркими персонажами(имеющими некоторое сходство с сериальными), являющаяся вполне самостоятельной,хоть сериал и является где то его продолжением... Главное, что теперь понятно происхождение чемодана с деньгами, который подобрал грек.Актеры , конечно, все играют на отлично и так же как в сериале типажи очень живые, нелепые и смешные[b.8/10]
Монолог шерифа про бумажки, конечно, щедеврален, но сам фильм достаточно скучный, плюс иногда откровенный бред. Прямолинейность губит кинематограф и Коэнам следовало это учесть
А теперь для пришедших сюда после сериала. Перед тем, как смотреть фильм, ознакомьтесь с творчеством Коэнов хотя бы отчасти, иначе вы ничего не поймете и посчитаете данный шедевр нудятиной.
А теперь для пришедших сюда после сериала. Перед тем, как смотреть фильм, ознакомьтесь с творчеством Коэнов хотя бы отчасти, иначе вы ничего не поймете и посчитаете данный шедевр нудятиной.
Так! +1 Добавить просто нечего. У Коэнов проходных фильмов нет.