Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго

Поиск по форуму

Фильмы: Фарго / Fargo (1996) Подробнее

Выгодная сделка, сулившая большие барыши, заставила Джерри, менеджера по продаже автомобилей, потерять голову. Но для ее осуществления потребовалась крупная сумма, взять которую неоткуда. В надежде раздобыть деньги Джерри обратился к своему тестю, крупному бизнесмену, но старый делец, посчитавший, что незачем делиться с зятем-неудачником, выкинул его из дела. И тогда отчаявшийся Джерри решился на последний, самый верный, по его мнению, шаг: нанял двух проходимцев, чтобы похитить собственную жену, и потребовал выкуп от тестя. Однако похищение началось неудачно: бандиты застрелили случайного полицейского, и ситуация неожиданно стала неконтролируемой…

Фарго
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Мастерский стёб вперемешку с триллером. Необычное и прикольное сочетание.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
legionh
Новичок
+26
-25
4
Фрэнсис Макдормэнд очень интересная женщина. Благодаря её участию
в картине все время приходила на ум аналогия с фильмом "После прочтения сжечь" и не потому, что это всё те же братья...Почему?
Фильм понравился, за игру одни пятёрки.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
на середине уснул под неторопливую полисменбабу и под такую же музыку,потом пересмотрел 4 не боле
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Хороший триллер, мне очень понравился. Женщина-полицейский - просто умница, неторопливо и расчетливо вывела всех на чистую воду. 5/5
bergamot
Опытный
+105
-233
трясина несколько сильнее тех, кто пытается из нее выбраться. хороший фильм.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Вроде и экшена нет - фильм весьма нетороплив в плане развития событий, - но сюжет держит глаз. Вроде и убийства есть, и похищение с целью выкупа, но все равно как-то пусто всё. От меня только 3 балла и то только за редкие красивые зимние пейзажи...
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
мощный фильм ! где то читал , что снят по реальным событиям...
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Пожалуй любимый фильм Коуэнов, но смотрю даже этот далеко не всем нравится. Не понимаю... в моей коллекции 5+
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
DanSolo пишет:
Пожалуй любимый фильм Коуэнов, но смотрю даже этот далеко не всем нравится. Не понимаю... в моей коллекции
В который раз встречаю ваши комментарии. И всегда одна особенность: недоумение по поводу других восприятий фильма. Вас что торжественно назначили критерием "правильного вкуса?"
Сбился с мысли...
Ах да, в описании явно не хватает жанра комедия (на Кинопоиске, кстати, он есть). Фильм, конечно же, тонкий стёб. Весьма оригинальное кинцо. Вполне достойно просмотра.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличная криминальная трагикомедия. Тут вам и драма и грамотный стёб. Лично мне понравилось, посмотрела с удовольствием
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Не всегда доволен Коэнами,

Но Этот Фильм - ШЕДЕВР !

"Дуракам ничем нельзя помочь!" - японская пословица

ГЕНИАЛЬНАЯ музыка мистера Бёрвелла + идеальная игра ВСЕХ актеров.

Совершенно то, из чего можно изъять любую его часть и от этого СУТЬ не потеряется.

В этом фильме можно посмотреть только первые и последние пять минут - ГЛУБИНА воздействия будет той же!

!! В общем активе у фильма 52 награды и 32 номинации.

10 из 10 ! Браво с + !
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
хороший фильм,
а если учесть, что он основан на реальных событиях,
то действительно, есть о чем задуматься.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Сама история интересна..даже ужасающе интересна, но вот снято...знаете, мне кажется как -то все наигранно и скучно..туповато что ли..от меня 3 балла - не вдохновило !(
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
сюжет интересен!но смотреть скучно!вообще люблю такие фильмы,а этот не зацепил!и еще вдобавок ужасная игра бездарной актрисы фрэнсис макдорманд!
Shakey
Новичок
+4
-6
Если вы наткнулись на что-то необычное в Фарго: на удивительное, наигранное, неоднозначную игру актеров, но что-то чего определенно раньше не видели..так вот это классический стиль братьев Коэнов..просто попробуйте воткнуть..
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
А мне понравился фильм
GATANOA
Опытный
+220
-215
Приличный фильм. Можно смотреть.
LSPuppets
Новичок
+22
-21
Добрейшие лица средних америкосов) всё доступно, понятно. Мощное стебалово от Коэнов, чот как-то пропустил этот фильм, с удовольствием сейчас глянул) 10+
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Нравятся мне такие фильмы, уж больно правдоподобно они выглядят. Сложно сказать, актеры ли играют роли, или просто кто-то снимал реально развернувшуюся историю. Полицейская покорила меня, особенно своим милым акцентом) Обычно не разыскиваю с лупой в кино супер-скрытого смысла, но в конце фильма пробрали слова Марджи и ее взгляд.
В общем, фильм отличнейший. Не всем придется по вкусу.
Джибрин
Новичок
+20
-15
4
не смотрите, да он на реальных событиях, но скучный, серый и неинтерестный
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Julialia пишет:
Сама история интересна..даже ужасающе интересна, но вот снято...знаете, мне кажется как -то все наигранно и скучно..туповато что ли..от меня 3 балла - не вдохновило !(
В жизни, в большинстве случаев, всё именно так и происходит - туповато! Фильму ставлю 4+
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Лучший фильм на реальных событиях.5+.
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
566
Понимаю,что многие,смотря на мой пост,назовут меня любителем "форсажей" и "мстителей",но на мой взгляд,фильм какой-то тягомотный. Я не могу сказать,что на экране ничего не происходит,но это не задает фильму темпа.Есть немало хороших криминальных комедий,которые стоит посмотреть,например,Большой куш,11 друзей Оушена,Достучаться до небес,Успеть до полуночи и т. д.,но этот фильм реально нагоняет тоску
grozzza
Опытный
+161
-155
5
После сериала не в диком восторге как ожидалось, но очень достойно. Добротная, черная комедия, с хорошо отработанными , яркими персонажами(имеющими некоторое сходство с сериальными), являющаяся вполне самостоятельной,хоть сериал и является где то его продолжением... Главное, что теперь понятно происхождение чемодана с деньгами, который подобрал грек.Актеры , конечно, все играют на отлично и так же как в сериале типажи очень живые, нелепые и смешные[b.8/10]

Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Монолог шерифа про бумажки, конечно, щедеврален, но сам фильм достаточно скучный, плюс иногда откровенный бред. Прямолинейность губит кинематограф и Коэнам следовало это учесть
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
А теперь для пришедших сюда после сериала. Перед тем, как смотреть фильм, ознакомьтесь с творчеством Коэнов хотя бы отчасти, иначе вы ничего не поймете и посчитаете данный шедевр нудятиной.
cтas
Новичок
+39
-40
36
Просмотром остался доволен, особенно удивило то, как убийца смотрел сериал, не ожидал от него.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Cenderbaum пишет:
А теперь для пришедших сюда после сериала. Перед тем, как смотреть фильм, ознакомьтесь с творчеством Коэнов хотя бы отчасти, иначе вы ничего не поймете и посчитаете данный шедевр нудятиной.

Так! +1
Добавить просто нечего. У Коэнов проходных фильмов нет.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарное кино, обладающее потрясающим магнетизмом. 5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было