Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ничего не бойся / Nothing Left to Fear (2013)
Подробнее
В поисках новой работы и лучшей жизни добропорядочная семья переезжает в маленький безмятежный городок Сталл в штате Канзас. Кто бы знал, что согласно древней легенде именно в Сталле находится одно из семи врат ада, через которые время от времени на землю выбирается сам дьявол.
Я уж думал что не существует настолько откровенно тупых фильмов, но нет я ошибался и довольно таки глубоко, глупый , до безобразия нудный,абсолютно безсвязный шлак, не тратьте время,так как это абсолютнейший 0
Возможно, фильм бы стал интереснее, если в нем был более развернутый сюжет. Сплошные недомолвки. И в итоге возникает множество вопросов:зачем?а почему? и т.п.Без спойлеров.4/10.
Фильм настолько хорош, что я его скачал, посмотрел, удалил, а примерно через месяц скачал еще раз, потому что забыл, что я его видел Такое вот хорошее кино, больше и добавить то нечего