Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)
Подробнее
В этом триллере, основанном на реальных событиях, речь пойдет о произошедшем в 1982 году в Нью-Йорке ограблении инкассаторских бронеавтомобилей, которое на тот момент считалось крупнейшим в США.
Нормальный фильм основанный на реальных событиях, вполне интересный. Кому по духу Крепкий орешек и подобные экшен фильмы идите лесом и не нойте тут что фильм нудный, слабый. В реале люди не супермены и смертны, а в действиях присутствует доля сомнений и не всё всегда проходит гладко. Так что смотреть было интересно, конечно не для повторного засматривания, но один раз посмотреть стоит того, я не пожалел потраченного времени.
Вялотекущий сюжет с никаким развитием событий никак не хотел развиваться динамично. Он, как-то, вообще, не хотел развиваться... Ограбление есть, но какое-то, извините, халтурное. Вообще, какая-то "шарашкина контора" хранит у себя миллионы, и никто их даже не пересчитывает. Система охраны так себе... В хранилище с деньгами еще собака живет.В общем, для меня этот фильм получился больше, как пародия на крупные ограбления. Все вяло, неестественно, неправдоподобно!Единственное, видимо, чем хотели привлечь внимание к фильму -это актер Дуэйн Джонсон. Но ему тут такая незначительная роль была отведена, что он ну никак не явился изюминкой фильма!Ну наверно уже как вы поняли и догадались,к просмотру фильм я не рекомендую.Очень слабо все вышло...
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи