Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сын отца народов

Поиск по форуму

Сериалы: Сын отца народов (2013) Подробнее

О трагической судьбе сына вождя народа. Жизнь Василия Сталина изменилась коренным образом после смерти его отца, прославившегося как в России так и за рубежом.

Сын отца народов
KatrineL
Новичок
+4
-3
Превосходное кино!!!! Даже мало сказать превосходное, ты живешь вместе с героями этого фильма, переживаешь с ними....Я под впечатлением!!!! Актеры на высоте!!!! Побольше бы таких фильмов. Спасибо режиссеру!!!!!!
MrPitkin
Новичок
+14
-12
Зеер гут! У нас столько интересных реальных исторических личностей!.. на 50 лет материала хватит!!! Снимай не хочу... И придумывать то ничего не надо, пиши с натуры. Ставлю "ОТЛИЧНО"!!!
GoldWoman
Новичок
+31
-25
343
не самый лучший вариант повествования о том времени.... как-то скомкано
вот "Дети Арбата" там сильная игра актеров, передающая и страх и ужас и бунтарский дух того времени
al15
Мастер
+252
-700
Никакое не " зеер гут " , никакое не классное, ни какое не спасибо режиссеру ! Жалкая попытка снять хорошее кино. Есть масса других фильмов о Василии Сталине.Причем здесь фронтовой журналист в Сталинграде, пишущий письмо в газету и его любовь к дочери Сталина? Я не понял - про кого фильм: про бои за Сталинград , про любовь лейтенанта , или про сына Сталина ? В ообщем произошла жалкая попытка набрат сюжнты на 12 серий. А сюда в ход пошло все , что в голову взбрело! Про Василия - так про Василия , про войну - так про войну, М ожно было сюда еще добавить и Маринеску , и Матросова, и Штирлица и Бабу Ягу ! НЕ НАДО ПУТАТЬ КИСЛОЕ С ПРЕСНЫМ ! Это не кино , а жалкая попытка !
Singularity Man
Мастер
+623
-491
1 1421
Великолепный фильм во всех планах, просто нет слов Браво и спасибо создателям столь отличной картины
Raul 1717
Новичок
+9
-5
120
очень хороший сериал 5из 5
resist
Новичок
+21
-37
Отличный фильм, очень понравился. Особенно удивило, что Мессинга играет тот же актер, что и в одноименном сериале.
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
сериал очень интересный,и на реальных событиях !!!!
fishy
Новичок
+10
-9
5
сериал просто суперский!!!!!!!!!!!!!!!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-578
775
нормальный фильм. посмотреть разок с интересом можно ...
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Мне фильм понравился. Смотрел несколько фильмов о Василии Сталине. Этот на мой взгляд лучший.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
фильм супер всем к просмотру
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Поддерживаю фильм довольно неплох.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
igrulka
Новичок
+7
-5
3
Мне очень фильм понравился! Есть конечно некоторые несоответствия, но снято всё равно хорошо
54321
Продвинутый
+132
-60
35
Посмотрите послушайте, кто очарован этой Лживой историей. Комментарии излишни...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CgBh…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.youtub..p;v=CgBhDWKkMss
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
И что ты суешь эту ссылку из тюба....это художественный фильм с элементами определенного замысла, а то что там все бухают так на это меньше всего обрашаешь внимания, эсли это тебя 54321 коробит. так и смотри свой тюб...., лично мне кино понравилось.
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Хороший фильм. Как там было на самом деле в чистом виде, наверное, никто не знает. Всё рождалось, существовало и умерало вперемешку с былью и домыслами... Так что, историю лучше оставить в покое и не выуживать из её контекста отдельные моменты. Тем более, в любом случае, цельные, стройные и продолжительные эпизоды истории обязательно окрашены изрядной долей субъективизма. Рассказывают, пишут люди же ж...
А фильм (художественный!) получился хорошим. Есть, конечно, некоторая незаконченность отдельных эпизодов, но в целом смотрится легко, сопереживательно и увлекательно. Рекомендую.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Ну если он такой умный , я про ролик на ютубе , то пускай попробует лучше снимет . Языком молоть все мастера !!!
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Хороший сериал. В коллекции.
Grigory1
Новичок
+24
-36
4
С большим удовольствием посмотрел этот фильм, сериал просто отличный, актёры играют замечательно. Не знаю, возможно всё не так было, но в фильме Василий Сталин показан настоящим мужчиной и человеком, которого, к сожалению сгубила водка.
NatellaVB
Мастер
+223
-181
904
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Редкий хороший биографический фильм, качественно снят, отличная музыка, хорошие актеры, пусть не самые известные, но играющие так, что им безусловно веришь. Возможно, что-то было не так, но и фигура такая неоднозначная, и легенд о ней множество, что не найдешь, где правда, а где вымысел. Близкие то его люди путаются в воспоминаниях и противореча друг другу, что и говорить о художественном фильме! Даже самые тяжелые моменты в жизни героя показаны так, что ему сочувствуешь, но при этом не остается тоски от просмотра. Браво создателям!
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Прекрасное кино.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
806
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Жаль, что самое интересное начинается с 10- ой серии! 10 баллов!
mikael15
Новичок
+8
-8
нормальный фильм. стоит посмотреть. и не нужно требовать полного соответствия с историей, тем более, что наша история ивестна только тем, кто ее пишет.
guytfi7ty
Новичок
+5
-5
Сериал просто восхитил! Особенно понравился как играл актер Гела Месхи. Молодец!! Добавила себе в коллекцию.
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
Понравился ОЧЕНЬ
qball
Опытный
+67
-103
Мне такого рода сериалы/фильмы не особо нравятся. Здесь историческая "достоверность" - лишь малая часть правды, а остальное - малоправдоподобные домыслы и слухи. Про некоторые ляпы и раздражающие клише даже писать не стану.
Eternal
Мастер
+303
-794
23
не зацепил..
от меня "6"
2 серии и удалил.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
сериал понравился, в общем, правды-то много. единственное, что раздражает - постоянно пьют, но больше всего - курят, жесть какая-то. зачем было снимать всех сигаретой во рту все время??
sushir
Новичок
+22
-58
Сталин оказывается у нас прославился..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было