Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самолеты

Поиск по форуму

Мультфильмы: Самолеты / Planes (2013) Подробнее

Дасти Полейполе — скромный трудяга-самолет, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает ему мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача — Дасти панически боится большой высоты. Поэтому, когда волею случая он все же попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!..

Самолеты
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Badenweiler♫ пишет:
Хороший, добрый мультяшко с забавными персами. Всё тип как по ГОСТу, замечаний к оригиналу нуль, смотрел с удовольствием.

p.s. Нашим локализаторам поумерить бы пыл с внесением отсебятины,а то как в том анекдоте "Ну товарищ полковник, это уже лишнее."

Это не наши Локализаторы Это Дисней сами
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Разок посмотреть можно. Конечно, на голову ниже "тачек", но тоже сойдет.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Нашел Лицензию там Таня Окрашена как надо а Не Канада)))))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Как по мне, так общая оценка мульта несколько занижена...Классный мультик! Очень динамичный, юморной и красочный! только 5-ка с плюсом!
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
И мне и племяшу мульт понравился.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Для семейного просмотра самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
andyrivz
Новичок
+17
-13
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Как по мне, так общая оценка мульта несколько занижена...Классный мультик! Очень динамичный, юморной и красочный! только 5-ка с плюсом!

+1
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Очень хороший мультик!)Жаль только что в него вторглась политика и наша Таня окрашена в канадские цвета....
salunja
Новичок
+1
-4
почему нет горизонтальной стериопары в 3D
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
После тачек като вообще разочаровал. Первые тачки бесподобны, вторые хуже а это хуже вторых тачек.... В принципе не плохо и вполне смотрибельно но чтото тут нето. Уровень самого мульта намного ниже чем у тачек... А жаль, ожидал большего. От меня 3.
mxo9
Мастер
+212
-279
1456
Sergeant B
очень даже хороший мультик
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Что за ерунду вы пишете? Мульт потрясающий!! Пересмотрите, и вы увидите!
Я сама сначала подумала "ой, закос под тачки. фе. не буду это смотреть", когда увидела на обложках раскрасок в киосках роспечати.
Но вот прошло 3 года с выпуска первого мульта о самолетах, и знаете, что? Авторы не прогадали ничуть! И идея замечательная, и исполнение прекрасное! Даже тачки так не тронули, а уж они мне как понравились!
В общем,замечательная вселенная, и отличный формат!
Проект "живой транспорт" - успешная тема, я считаю.
Правда понять это могут только талантливые и творческие люди. Истинные и успешные Мечтатели!
BADSMILE
Мастер
+514
-505
2158
все будет гуд)
Мультфильм что надо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Мультик классный.Вторая часть не отстает по качеству.Рекомендую для детишек и взрослых
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было